Лучший организатор вечеринок
|
|
|
|
VOLK | Дата: Среда, 04/Окт/2006, 19:46:45 | Сообщение # 1 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| выбираем ;),наверно надо еще какие то пункты добавить?кто достоин
|
|
| |
Zemick | Дата: Понедельник, 12/Мар/2007, 02:01:05 | Сообщение # 21 |
| мой рейтинг таков: 1 место - Dance Planet 2 место - Contrforce 3 место - Record 4 место - TrackSystem голос конечно же за любимый DancePlanet RECORD на 3-е место встал буквально за последнне время, их организация мне перестала нравиться, вряд-ли буду ходить на их фесты, DancePlanet (без комментариев), ну а насчёт Contrforce: В последнее время стали лажать, но всё-таки их breaks arena мне понравилась, да декораций минимум, но этого там не надо было, да и народ более менее цивильный(по сравнению с ЦЕХом)
Сообщение отредактировал Zemick - Понедельник, 12/Мар/2007, 02:08:16 |
|
| |
VOLK | Дата: Понедельник, 12/Мар/2007, 02:39:39 | Сообщение # 22 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| Quote (Zemick) | RECORD на 3-е место встал буквально за последнне время, их организация мне перестала нравиться, вряд-ли буду ходить на их фесты, DancePlanet (без комментариев), ну а насчёт Contrforce: В последнее время стали лажать, но всё-таки их breaks arena мне понравилась, да декораций минимум, но этого там не надо было, да и народ более менее цивильный(по сравнению с ЦЕХом) | +1 но для меня рекорд и дп на первом ,а кф нафиг=)а насчет трэк систем,даж незнаю,djпарад станет скорее всего акцией рекорда(хотя почти так и было)
Сообщение отредактировал VOLK - Понедельник, 12/Мар/2007, 02:41:17 |
|
| |
Rave_girl | Дата: Понедельник, 12/Мар/2007, 23:10:33 | Сообщение # 23 |
| а меня если честно,не особо интересует кто организатор рейва))мне больше интересно кого эти организаторы приглашают!!!!!
|
|
| |
FisH | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 03:42:01 | Сообщение # 24 |
| Quote (Rave_girl) | а меня если честно,не особо интересует кто организатор рейва))мне больше интересно кого эти организаторы приглашают!!!!! | исходя из первоначально информации о организаторе, не зная состава участников, уже примерно можно сделать какие-то выводы для себя.
|
|
| |
WhiteStyle | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 16:30:23 | Сообщение # 25 |
| Имхо. Рекорд
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 17:26:54 | Сообщение # 26 |
| FisH, Да фиг знает!мне это не очень важно...ну каждй по-своему думает!)) А некоторые и не думают...))
|
|
| |
FallenAngelll | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 18:10:10 | Сообщение # 27 |
| Quote (VOLK) | денс пленет и рекорд рулят,остально шляпа | Поддерживаю!!!!!!
|
|
| |
Maya5 | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 03:54:41 | Сообщение # 28 |
| CONTR FORCE и рекорд!
|
|
| |
str1pes | Дата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 12:59:51 | Сообщение # 29 |
| ДП и рекорд!
|
|
| |
Ratlio | Дата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 22:30:35 | Сообщение # 30 |
| DP-лучшие...Держат свою оригинальную марку начиная от названия и заканчивая составом. Line up делают из наиболее актуальных и передовых проектов. На 1.1 D.P. превзошли самих себя (чего стоят одни только Абафы и Джулс). А Рекорд эвент пытается срубить как можно больше денег, что наглядно продемонстрировали на Цех7. Взяли, что называется количеством. 2 арены (каток и малая) продемонстрировали всякое отсутствие нормального звука и света..
|
|
| |