болталка....
|
|
Patj | Дата: Пятница, 15/Сен/2006, 02:04:28 | Сообщение # 1 |
| боооооооолтаем о чём хотим..... делемся своими эмоциями! и т.д. VOLK: 200 страниц и тему новую создаем
Сообщение отредактировал VOLK - Среда, 28/Мар/2007, 22:20:54 |
|
| |
VOLK | Дата: Вторник, 15/Май/2007, 00:06:12 | Сообщение # 1551 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| Quote (Настя) | VOLK, Что б я делала без Вас, VOLK! СПАСИБО!!! | всегда рад помоч
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Вторник, 15/Май/2007, 00:09:31 | Сообщение # 1552 |
| Quote (Jeff) | а я уже сессию закрыл!!! | и я!!! у меня уже практика началась.....
|
|
| |
To4kO | Дата: Вторник, 15/Май/2007, 00:16:47 | Сообщение # 1553 |
| Я еще прошлую не закрыл))) А эта уже с 24 начинаеться)))
|
|
| |
Jeff | Дата: Вторник, 15/Май/2007, 00:34:46 | Сообщение # 1554 |
| Славян, привет.. у меня с аськой проблемы, потом приколю.. чиркани пока мне в личку..
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Вторник, 15/Май/2007, 13:06:25 | Сообщение # 1555 |
| Pirate, спасибо тебе большое!!!!!!!мне оч приятно!!!!!так классно!!!!!
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Вторник, 15/Май/2007, 18:12:03 | Сообщение # 1556 |
| Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это уже ни в какие ворота…
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Вторник, 15/Май/2007, 18:17:02 | Сообщение # 1557 |
| Quote (CкоросТь) | Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. | УХАХАХ!НУ ТЫ ДАЁШЬ АНТОША!
|
|
| |
Kristushka | Дата: Вторник, 15/Май/2007, 18:20:06 | Сообщение # 1558 |
| Хе-хе-хе...слава богу там Кристины нету.....
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Вторник, 15/Май/2007, 18:26:26 | Сообщение # 1559 |
| Quote (CкоросТь) | Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. | а этого я не заметила....
|
|
| |
SEA | Дата: Вторник, 15/Май/2007, 18:36:37 | Сообщение # 1560 |
| Скорость,Хмм...у меня типа такого тож есть)))) Повстpечала Эдика - Повстpечала педика. Всем известно, что Вадим - Тyгодyм и нелюдим. Без сомненья, каждый Толик - Стопpоцентный алкоголик. По статистике, Андpей - Hикакой или евpей. А y всякого Сеpежи - Дypь написана на pоже. Каждый встpеченный Виталий - Состоит из аномалий. У любого Миши - Часто ездит кpыша. Каждый встpеченный Олег - Амоpальный человек. Пyсть наденyт юбкy Славы - Бyдyт лyчшие шалавы! И, как водится, Валеpы - Жpyт и пьют без всякой меpы. Повстpечается Иван - Глyбже деньги пpячь в каpман. В тpех словах любой Алеша - Злобный, вpедный, нехоpоший. А любой из встpечных Саш - Hеyдачливый тоpгаш. Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик. У любого Игоpька - Член не больше пyзыpька. А, к пpимеpy, Юpы - Подлые натypы. Каждый встpеченный Антон - Hезатейлив, как гондон. И всегда. повеpьте, Вовы - Сексyально не готовы. Пьяный или тpезвый Витя - Лyчше плюньте и yйдите! Как всегда, yдачлив Дима - Что ни сделает, все мимо. Hи один на свете Женя - Hе достоин yваженья. И, понятно, что Романы - Поголовно наpкоманы
|
|
| |