Среда, 08/Янв/2025, 21:44:07
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Болталка....
YPYGVAYДата: Воскресенье, 10/Июн/2007, 09:35:09 | Сообщение # 1
Positive Life
Замечания: 0%
Статус: Offline
Продолжим.... 200 стр уже есть!!!!!

ЗАРОБОТоК И РАСКРУТКА САЙТОВ ,кто хочет денег регимся на сайтах и зарабатываем бабки нам на хостинг ,ну или себе,кто жадный

ПОМОЩЬ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

FlashNight.ru

Сообщение отредактировал BLACK - Вторник, 10/Июл/2007, 20:31:59

zoomeroksДата: Вторник, 25/Сен/2007, 13:41:31 | Сообщение # 1701

Ядовитый_ИгорЁк, я знаю, что она твоя девушка, спроси сам у неё она сама флиртовала за твоей спиной с РомаНТиком, и ты за словами следи , а то смотри случайно ... что-то произойдёт.. Спроси-спроси у неё, danger-beauty, а ты словами тоже не кидайся, этот парниша ему было 16 лет, щас его нет, но это не доёт право тебе его объсерать, он жил у меня на квартире вылезал в интернет на этот сайт за мою личку, и РомаНТиК это его nickname , я ему помог создать мы сидели с 1-ого ip-adress, и это он стобой по телефону говорил, и это ты ему фото скидывала в платье которое просвечивает. Когда ты ещё была на выпускном, и это не ты говорила, что небе не нравиться в Игоре , что он гуляет с другими девушками...аа???? мне всё Рома рассказал, вот только теперь не надо отмазоваться, я тебе могу спокой-но его фото показать , если ты хочешь, но слова свои забери, я тебе не угрожаю, а серьёзно. И не надо так плохо говорить о человеке которого ты не знаешь, и которого нет в живых, а то последствия твоей жизни будут плохими.

Добавлено (25/Сен/2007, 13:41:31)
---------------------------------------------
Ядовитый_ИгорЁк, и 1-ое она до меня 1-ая доипалась.

danger-beautyДата: Вторник, 25/Сен/2007, 13:47:13 | Сообщение # 1702

То,что я рассговаривала с ним по телефону,что он мне говорил,все все знают!!!!!!!!Тебе то какая разница,что было?А в наши с Игорем отношения не лезь....не имеешь права!Да,гулял он с другими девушками,но тебе то какое дело??

zoomeroksДата: Вторник, 25/Сен/2007, 13:52:06 | Сообщение # 1703

danger-beauty, Мне не какое, просто одно забери те слова которые ты сказала про Рому, я нехочу не скем ругаться, просто мне очень больно когда так говорят , о близком человеке.

Ядовитый_ИгорЁкДата: Вторник, 25/Сен/2007, 13:53:20 | Сообщение # 1704

zoomeroks,
первое- флирт говоришь??? а как я знаю, РОМАНТИК просто заёбывал ОЛЮ!!! званил, писал, не давал спать и так далее... А ЕЙ ЭТО НЕ НАДО!!!

второе- пугать меня не стоит, поверь... biggrin

и третье. по поводу ОЛИ- даже если она первая. НЕ ЛЕЗЬ СЮДА. это моя семья. ЗАПОМНИ.

zoomeroksДата: Вторник, 25/Сен/2007, 14:03:13 | Сообщение # 1705

Ядовитый_ИгорЁк, какрас нет, она потом последнее сообщение написала ему, что мне больше не пиши я люблю Игоря, РомаНТиК обалдел, что она так резко... он хотел узнать причину, и потом его последняя смс была, я ему лично сказал , что ей написать, ** Давай останемся просто друзьями.!! **

2-ое я не пугаю, я просто не правильно выразился, но всеравно , ты тоже не правильно выразился.* насчет Ромы. *

а 3-е , я это уже давно знаю, и я не собераюсь , просто ей скажи и всё. и наша сора будет закрыта.

ThevlasДата: Вторник, 25/Сен/2007, 14:06:56 | Сообщение # 1706

zoomeroks, wacko

zoomeroksДата: Вторник, 25/Сен/2007, 14:08:10 | Сообщение # 1707

Thevlas, шоооооо???

danger-beautyДата: Вторник, 25/Сен/2007, 15:40:07 | Сообщение # 1708

** Давай останемся просто друзьями.!! **

Ну ты,РомаНТИк,врешь!!Палишься со страшной силой))УхАхА)) haha

zoomeroksДата: Вторник, 25/Сен/2007, 15:46:49 | Сообщение # 1709

danger-beauty, а ты скажи такого небыло? и я бла не РомаНТиК, млин если често, не пиши глупость. Ты меня сначала в реале увидь, и у друзей спроси, например спроси у Str1pes, он напротив меня жевёт. Therapy Алкаш, Вадимка, или как там его...

Rave_girlДата: Вторник, 25/Сен/2007, 16:21:48 | Сообщение # 1710

Quote (zoomeroks)
Therapy Алкаш, Вадимка

о,муж мой biggrin

Сообщение отредактировал Rave_girl - Вторник, 25/Сен/2007, 16:22:06

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025