Воскресенье, 29/Дек/2024, 21:05:38
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Болталка....
YPYGVAYДата: Воскресенье, 10/Июн/2007, 09:35:09 | Сообщение # 1
Positive Life
Замечания: 0%
Статус: Offline
Продолжим.... 200 стр уже есть!!!!!

ЗАРОБОТоК И РАСКРУТКА САЙТОВ ,кто хочет денег регимся на сайтах и зарабатываем бабки нам на хостинг ,ну или себе,кто жадный

ПОМОЩЬ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

FlashNight.ru

Сообщение отредактировал BLACK - Вторник, 10/Июл/2007, 20:31:59

BLACKДата: Среда, 04/Июл/2007, 00:58:33 | Сообщение # 361

Quote (Pirate)
BLACK, возможно я там буду!!!и даже может с зеркалкой буду бегать!!!фоткать всех подряд?

ненадо,а то опять наедут из денс пленета,снимай перфоманс диджеев ,и адекватных людей cool

CкоросТьДата: Среда, 04/Июл/2007, 01:00:52 | Сообщение # 362

Quote (BLACK)
ненадо,а то опять наедут из денс пленета,снимай перфоманс диджеев ,и адекватных людей

Вот вот а не нас бухарей)))уаххахаха...и всё будет шикарно и Дэнс доволен и нам хорошо cool

PirateДата: Среда, 04/Июл/2007, 01:06:18 | Сообщение # 363

Quote (BLACK)
ненадо,а то опять наедут из денс пленета,снимай перфоманс диджеев ,и адекватных людей

у мя нет аккреды как я буду все это снимать?я по простому билетику пойду!!!

BLACKДата: Среда, 04/Июл/2007, 01:24:00 | Сообщение # 364

Quote (Pirate)
Quote (BLACK)

у мя нет аккреды как я буду все это снимать?я по простому билетику пойду!!!

ченить придумаем,ты мне сначала подтверди что у тебя точно фотик

МИШАНЯДата: Среда, 04/Июл/2007, 01:42:21 | Сообщение # 365

Quote (башмак)
с табой вдвоём нельзя ездить

да всЁ супир было))
Quote (башмак)
мы даже за билетами из масквы 2!!!раза очередь отстояли

зато серЁги "камеди клаб" устроили и поржали сами))) biggrin
Quote (Pirate)
или просто ехать не вдвоем а в троем

ога... sad жаль,что нас было двое (Рустик понел,про что я)

Сообщение отредактировал МИШАНЯ - Среда, 04/Июл/2007, 01:42:36

PirateДата: Среда, 04/Июл/2007, 09:10:50 | Сообщение # 366

Quote (BLACK)
ты мне сначала подтверди что у тебя точно фотик

как?

ThevlasДата: Среда, 04/Июл/2007, 13:28:10 | Сообщение # 367

как

Снимок сделай какой нибудь !

PirateДата: Среда, 04/Июл/2007, 20:02:36 | Сообщение # 368

Quote (Thevlas)
Снимок сделай какой нибудь !

сделаю снимок куда мне его отправлять?

че то странно терапи отменить хотят а про саундтрополис ни слова!!!хотя он бует раньше и тоже в орешке!!!че за фигня? wacko

ЛисаДата: Среда, 04/Июл/2007, 20:51:45 | Сообщение # 369

Pirate, я долго буду смеяться если всё это отменят!я тогда на казан поеду!=))))) хотя моей подруги неприкольно будет!я ей подарила билет на тэрапи на др!=((( да и сама хочу пойти!... а кста они могут спокойно отменить!тк всётаки орешек эт тебе не завод... wacko повеселимся!=) хихихихихи

YPYGVAYДата: Среда, 04/Июл/2007, 21:06:12 | Сообщение # 370
Positive Life
Замечания: 0%
Статус: Offline
BLACK METAL Сдавать приходит под ночь, связывает преподшу и подвешивает ее к потолку, после чего жестоко пытает, окрапляя стол с нарисованной кровью младенцев пентаграммой.

GORE METAL Заваливается в аудиторию, трахает преподшу, после чего убивает ее, трахает еще раз, вскрывает тело и сжирает внутренности, размазывает остатки по аудитории и трахает ее еще раз.

DOOM METAL Студент берет билет, но понимает, что он никогда не ответит на эти вопросы, впадает в депрессию и убивает себя. Его труп трахают все присутствующие.

PROGRESSIVE METAL Студент приходит с гитарой и играет 26-минутное соло, после чего препод умирает от скуки.

GLAM METAL Препод падает на стол от смеха, глядя на внешний вид студента, и ставит ему «отл». Студент собирает косметику у присутствующих девушек и красит билеты в розовый.

GRINDCORE Студент заходит, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.

NU METAL Студент цепляется за дверь штанами и не может войти в аудиторию.

INDUSTRIAL Студент заходит весь в дерьме и грязи, ругается матом, и его выводят сотрудники охраны.

GOTHIC METAL Студент приезжает в черной карете, заходит в аудиторию, поправляя макияж и демонстрируя пафос, впадает в депрессию и начинает плакать. Потом вспоминает о смерти и впадает в депрессию еще раз. Берет билет, видит, что он не тру, впадает в пафосную депрессию. Препод, понимая это тоже, также впадает в депрессию. Все сдающие впадают в депрессию и плачут. Экзамен не удался, этот мир несовершенен.

PUNK ROCK Студент заходит в черной куртке, в гавно пьяный и без зубов, плюет на пол, ссыт на стол с билетами, слегка попадая на препода, рыгает и ложится спать.

RUSSIAN ROCK Группа студентов заходит, постоянно уступая друг другу место и угощая пивом, собирают по 2-3 рубля со всех присутствующих, сдают один билет всемером и уезжают на трамвае, раскачивая его.

RAP Студент заходит, неся с собой бумбокс и бочку с мусором, поджигает мусор и садится рядом. Берет билет и пытается ответить рифмованно.

RUSSIAN RAP Студент присылает письмо из Ростова-на-Дону, где пишет, что трудное время ставит свою пробу, поэтому он не может приехать, но он не забудет свои корни и будет достоин.

TECHNO Студент не приходит.

DRUM AND BASS Студент заходит в наушниках и толпой друзей не из этого универа, билетами вынюхивают по дорожке скорости, один падает с передозом, двое начинают дергаться, слыша, как один из сдающих стучит ручкой по парте, студент выкидывает билеты и кладет вместо них флаеры на Black Sun Empire.

PSYCHEDELIC Студент сдает экзамен, сидя в коридоре напротив стены и перебирая остатки грибов.

HARDCORE Студент выламывает дверь головой, начинает бешено дергаться и бегать по аудитории, что-то орать, после чего падает замертво.

ACID Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять.

IDM Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять. Тогда он говорит, что здесь все слишком тупые для для него, и уходит.!)

ALTERNATIVE Студент ставит Limp Bizkit в бумбокс рэпера, тырит саксофон и, громко ругаясь английским матом, трахает вокалистку. Но через 5 минут его уводит Нью-Йоркская полиция.

EXPERIMENTAL Студент садится отвечать, несет полную ахинею, иногда что-то орет, кидает на стол викингский топор, вынюхивает дорожку кокса, закусывает грибом, просит вокалистку что-нибудь спеть и иногда дует в саксофон. Никто ничего не понимает но ему ставят «хор» и говорят, что у него есть все возможности стать отличником.

GROOVE Студент приходит и начинает всех трахать.

POP Студентка в гламурном прикиде заходит, поправляет прическу, вижжит преподу «Я хочу от Вас ребенка!!», берет билет и пихает его и серебристый маркер преподу. Не понимает абсолютно ничего, что пытается сказать препод, потом теряет значок с Димой Биланом и закатывает истерику, грозясь папой. Получив «неуд», уходит трахаться с деканом.

RNB Студент заходит, но тут же падает, споткнувшись о свисающую с шеи цепь. Потом рэпер тырит его шубу, гламурную беретку и очки. Студент чувствует себя полным ничтожеством и уходит.

NAZI MARCHES Бритый студент заваливается, пишет на стене «Россия для русских!», мочит рэппера, пытается сдать предмет, но получает «неуд» и гасит препода камелотами.

SKA Студент гасит скейтом скина и благополучно сдает предмет

Добавлено (04/Июл/2007, 21:06:12)
---------------------------------------------
Найдите себя здесь))))

FlashNight.ru

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024