Болталка....
|
|
YPYGVAY | Дата: Воскресенье, 10/Июн/2007, 09:35:09 | Сообщение # 1 |
Positive Life
Статус: Offline
| Продолжим.... 200 стр уже есть!!!!! ЗАРОБОТоК И РАСКРУТКА САЙТОВ ,кто хочет денег регимся на сайтах и зарабатываем бабки нам на хостинг ,ну или себе,кто жадный | ПОМОЩЬ | |
FlashNight.ru
Сообщение отредактировал BLACK - Вторник, 10/Июл/2007, 20:31:59 |
|
| |
BLACK | Дата: Воскресенье, 08/Июл/2007, 22:50:27 | Сообщение # 501 |
| Мишаня не прав,вот лучше придти и убраться в сопли на рейве ,чем что другое...
|
|
| |
WhiteStyle | Дата: Воскресенье, 08/Июл/2007, 22:51:32 | Сообщение # 502 |
| МИШАНЯ, никто не обсирал дабасс, ты о чем?? я его слушаю и мне он нравится, просто то дерьмо которое я вижу на вечеринах немного меня удивляет...
|
|
| |
МИШАНЯ | Дата: Воскресенье, 08/Июл/2007, 22:54:55 | Сообщение # 503 |
| Quote (ЭЙВ) никто не обсирал дабасс, ты о чем?? Жень...,я НЕ про тебя!!!..... вот,что бы убедился: Quote (CкоросТь) срать на ДаБасс Quote (CкоросТь) ДабАсс дерьмо
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Воскресенье, 08/Июл/2007, 22:57:08 | Сообщение # 504 |
| Уважаемые. Вот скажите мне одну хню, нахуя ехать на рейвы которые вам не нравятся, врубать плеер и танцевать под дабасс?? вам некуй делать? лично я не вижу в этом ничего забавного. включите дома музон и плящите... чесное слово бесит уже. НАКИПЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!! И главное потом отписывать в тему, что было худшее мероприятие и т.д. смешно даже! Вот с чего началось.И по тихому сЪехали все уже на тему нажратых не понятно почему на тему эмо.За себя чтоли сначала не ответить..
|
|
| |
WhiteStyle | Дата: Воскресенье, 08/Июл/2007, 23:00:13 | Сообщение # 505 |
| МИШАНЯ, я тя не осуждаю и нивчем не веню, просто частично это было и адресовано и тебе, так как на склько я знаю, ты был первый кто пришел на рэйв в наушниках...
|
|
| |
МИШАНЯ | Дата: Воскресенье, 08/Июл/2007, 23:01:20 | Сообщение # 506 |
| Quote (CкоросТь) нахуя ехать на рейвы которые вам не нравятся кто сказал,что НЕ нравяться???? Quote (CкоросТь) врубать плеер и танцевать под дабасс?? НЕ всегда радует,музыка которая играет Quote (CкоросТь) вам некуй делать? НЕТ Quote (CкоросТь) было худшее мероприятие покажи,где это написано!!! P.S. я ответил на тваи вапросы??...ты рад???? Добавлено (08/Июл/2007, 23:01:20) --------------------------------------------- ЭЙВ, НЕпервый)))... просто они отжигали на арене,а я в проходе!!...
Сообщение отредактировал МИШАНЯ - Воскресенье, 08/Июл/2007, 23:02:16 |
|
| |
WhiteStyle | Дата: Воскресенье, 08/Июл/2007, 23:04:59 | Сообщение # 507 |
| МИШАНЯ, а разве такого не было, что ты отписывался что эволюшен был ниочем и т.д.?? езжайте в армию
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Воскресенье, 08/Июл/2007, 23:05:36 | Сообщение # 508 |
| Если бы читал внимательно.Увидел что это не мои вопросы. P.S. давайте короче завяжем.Бесполезный разговор.Мы что то тут развели "Битву Админов"
|
|
| |
BLACK | Дата: Воскресенье, 08/Июл/2007, 23:06:24 | Сообщение # 509 |
| а я в сопли мне пох,хочу на кастыль
|
|
| |
МИШАНЯ | Дата: Воскресенье, 08/Июл/2007, 23:06:55 | Сообщение # 510 |
| Quote (ЭЙВ) что ты отписывался что эволюшен был ниочем Эволюшен многим НЕпонравился!!! а про МейДей,я ничего НЕ говорил)))) Quote (ЭЙВ) езжайте в армию это тока в следующем году в лудшем случаи
|
|
| |