Пятница, 23/Окт/2020, 08:44:41
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Форум » ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ » АРХИВ » 08.12.07 Therapy Session 6 @ Трамвайное Депо (feat Current Value, The Sect, Donny and more)
08.12.07 Therapy Session 6 @ Трамвайное Депо
PirateДата: Суббота, 24/Ноя/2007, 20:07:58 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные






Пришло время для последней в 2007 году, шестой части самого скандального и ожидаемого события России. Пришло время собрать и вспомнить все лучшее, что дали эти вечеринки России.

Для многих тысяч людей Therapy Sessions стали иконой, а для промоутеров – примером для подражания.

Пять предыдущих Therapy Sessions, закончившихся уникальным oупен-эиром на заброшенной ТЭЦ в лесу, открыли новую страницу в истории танцевальных мероприятий не только в России, но и во всем мире. Нестандартные места проведения, бескомпромиссный музыкальный формат, более 60 тысяч человек, десятки звезд из разных стран мира и уникальная атмосфера. Therapy Sessions в Санкт-Петербурге, по мнению английских создателей, по своему размаху и концепции уникальны и превосходят аналогичные вечеринки во всем мире.

Шестую, заключительную часть Therapy Sessions было решено провести в Трамвайном Парке и Депо. Организаторы параллельно разрабатывали несколько мест для проведения фестиваля. Особенностью парка является самая большая вместимость: около 8 тысяч человек, огромная открытая территория парка, неограниченные возможности интерактива с публикой. Но главное: парк отапливается круглый год. К тому же, на предыдущей Therapy была задействована лишь малая часть возможностей и территории парка, и его многочисленных депо. По откликам, именно Трамвайный парк стал лучшим местом проведения Therapy Sessions в крытых помещениях.

Встречайте хедлайнеров Therapy Session 6:

Current Value (GER)

Current Value – берлинский музыкант, который уже более 10 лет входит в элиту мировых drum&bass продюсеров. Будучи профессиональным пианистом, он начал писать электронную музыку в начале 90-х.
Академическое образование и ученая степень в области звукорежиссуры позволила Current Value наполнить свои треки неповторимым звучанием.
В конце 90-х на легендарном лейбле «Position Chrome» выходит несколько взрывных треков от Current Value.
А релизы «Creative Robot» и «Skybreaker» возводят Current Value в ранг звезды андеграунда.
Неповторимый darkside-саунд с обилием диссонирующих звуков, металлические биты с ломаными долями, огненные семплы и ошеломляющие басы – все это является отличительной особенностью треков Current Value.
В настоящие время Current Value работает над новым проектом в компании таких легенд мирового drum&bass как Kid Kryptic и SPL. А такие лейблы как: Freak Records, Tech Itch Records, Obscene, Evol Intent выстраиваются в очередь за право выпустить новые релизы от Current Value.

The Sect (UK)

Британское трио продюсеров и ди-джеев, подаривших миру новое drum&bass звучание. Трио The Sect было основано в конце 90-х годов. И уже вскоре их релизы стали покорять все мировые танцполы. «Geotherm» и «Acid Storm», вышедшие 2003 году, стали настоящим открытием в darkside-культуре и попали в play-листы лучших мировых ди-джеев и продюсеров. The Sect обладают уникальной особенностью - совмещать в своих треках сразу несколько музыкальных направлений. Underground drum&bass, breaks, techno, hardcore – все эти стили смиксованы в сумасшедшие по энергетике треки и заставляют людей на танцполе буквально взрываться от восторга. В 2006 году выходит очередной термоядерный релиз от The Sect под названием «Nerve Attack», который мгновенно попадает в топы мировых drum&bass чартов. Сегодня The Sect являются одними из лидеров darkside и постоянными участниками лучших drum&bass событий мира.

Donny (UK)

Настоящий drum&bass-вундеркинд с туманного Альбиона. Его треки – разрывные бомбы, потрясающие каждого, кто их слышит.
Пристрастие Donny к музыке началось еще в школе. Именно тогда он получил первый музыкальный опыт, играя в группе на барабанах. Спустя несколько лет Donny приходит на студию и сразу приступает к записи собственных drum&bass треков. В сентябре 2005 года на лейбле «Mindrush Recordings» выходит дебютный релиз Donny под названием «Medievil Beating». К этому времени Donny уже является популярным ди-джеем, играющим свои сеты в лучших ночных клубах "старого света".
Сегодня Donny входит в элиту мировых drum&bass продюсеров и ди-джеев. Его треки стали настоящей классикой дарксайда, а выступления отличаются искрометными перформансами и сумасшедшей энергетикой.

Также на Therapy Session 6: Devil, Mark Tailor, Protech, C.A.2K.

Слухи и сплетни, домыслы и ожидания – все это вело нас к цели. К цели создания уникального путешествия в мир, где привычные образы трансформируются в необъяснимое, а властелины тьмы порабощают сознание.
Где прямо из бурлящего, как котел, танцпола, на пробудившихся от многолетнего сна стальных трамваях, можно отправиться в леденящее душу путешествие по неизведанным и запретным зонам, ведущим в мир darkside.
Лучшие декораторы и технические специалисты из Европы. Десятки уникальных установок. Новейшие идеи и перформансы. И, конечно, артисты, которые посетят нас впервые. Все будет по-новому. Только одно останется неизменным: легендарная атмосфера Therapy Sessions…

Напоминаем, что билеты на все Therapy Session выпускаются в ограниченном количестве и традиционно дорожают в несколько раз по мере приближения фестиваля.

Информация: www.therapyrussia.ru
Стартовая цена билетов:
Standard – 800 руб.,
Deluxe – 1500 руб. (отдельный вход, бесплатный гардероб, deluxe кафе, deluxe зона, special trip на therapy трамваях).

Бесплатная доставка билетов: 928 106-3

Специальные трамваи на официальное afterparty с Current Value в клубе Тоннель отправляются в 6 утра от Депо.

Therapy Session 6 – триумфальное и последнее возвращение в трамвайное депо, подарившее нам лучшие моменты в истории Therapy Sessions Russia.



Сообщение отредактировал Pirate - Суббота, 24/Ноя/2007, 20:08:55
 
CкоросТьДата: Пятница, 14/Дек/2007, 10:56:25 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





А я не был sad аааааа как это так((
 
башмакДата: Пятница, 14/Дек/2007, 18:17:41 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





CкоросТь, мНоГо иНтЕреСноГо пРопУУстИл!!!
 
ThevlasДата: Суббота, 15/Дек/2007, 10:40:08 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





отошел от терапи ))))) тааак было здорово .... но мне жутко стало нехватать места на любом пати млин)
Ваще прошло все на ура ) опять же я был заваражен этим депо .... спасиб всем тем кто помог приехат ь))))
На лампе красуеться бейдж ) типерь их два у меня )))
сорри прет )
 
AlkenДата: Вторник, 18/Дек/2007, 11:19:24 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





ну так мне более менее понравилось!!!!! правда соску скамуниздили((( обидно но ладно покатался на трамвае аж 2 раза )))так как был на делюксе
 
MbILLIKAДата: Среда, 19/Дек/2007, 10:03:19 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





А мне не Понра!!!Была жуткая облава с халатами!!!Стоять на улице в очереди в Одной куртке не круто.....Моей подруге Хуже было у нее Халат вообще Забрали и осталась она с Мим\Ни шортах И футболке(Мы эээ как бы без курток были) ..Музыка прерывалась...Народу я ожидала больше...Заболела......Фе!!!Хотя Терапию Люлю)и после этого не брошу
 
KEDДата: Среда, 19/Дек/2007, 18:46:00 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





Quote (MbILLIKA)
Была жуткая облава с халатами

ХАААААХАААХАХАХХАХА
 
VOLKДата: Четверг, 20/Дек/2007, 01:29:43 | Сообщение # 37
BLACK & WHITE
Группа: Администраторы
Сообщений: 3042
Статус: Offline
Quote (MbILLIKA)
А мне не Понра!!!Была жуткая облава с халатами!!!Стоять на улице в очереди в Одной куртке не круто.....Моей подруге Хуже было у нее Халат вообще Забрали и осталась она с Мим\Ни шортах И футболке(Мы эээ как бы без курток были) ..Музыка прерывалась...Народу я ожидала больше...Заболела......Фе!!!Хотя Терапию Люлю)и после этого не брошу

ыыы,кул
 
FrizZДата: Воскресенье, 23/Дек/2007, 16:51:46 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные





Quote (MbILLIKA)
(Мы эээ как бы без курток были)

флаг в руки в декабре полуголыми ходить

мои впечатления спустя 2 недели))))
терапия среднячёк - расстроило качество звука это можно сказать главный минус, отсуцтвие алкоголя в баре тож большой минус тока пиво пить не катит Текилла+абсент+водка-булл и было бы супер))) А так оч даже мило всё прошло, выжрато тонна пива, получено многа пазитива.
из выступлений ожидал больше всего сектантов - и был прав, они были лучшие(ну точнее он один приехал)
многие ждали коррента, обьясню почиму я его не ждал - он за месяц до этого играл в мазгве и я предпологал что он отыграет тот же материал, так оно и было, 90% сета я слышал в мазгве
Донни на 4+ минусы тоже в старом матереале который на терапи в мазгве тоже слышал, но все же оч хорошая подборка треков, хорошая сводка в итоге и дают 4+
1 - The Sect
2 - Donny
3 - Current Value

Тимми очень не хватает эмоций на лице, играет постоянно без эмоций, с каменным лицом, постоянно уткнувшись в ноут, переодически тока поглядывает на танцпол проверить не подох от его стафа ещё народ..

Добавлено (23/Дек/2007, 16:51:46)
---------------------------------------------
пиля как же щас обратно хочится=((

 
ЩекоткаДата: Понедельник, 24/Дек/2007, 00:30:36 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





Quote (FrizZ)
флаг в руки в декабре полуголыми ходить

хахахаха!!!!да и пофиг,я вообще на 5 пиратку без куртки с большевиков до парка победы ехала.,хотя потом оказалось,что это было довольно глупо happy
а по теме,мне понравилось офигенно,только спать и кушать хотелось,а остальное в принципе всё равно.
я смотрю вы все тут такие привиредливые,что "на вы и шепотом".звук не тот,народ не тот,бухла нормального нет,это не так и то не так wacko

Quote (FrizZ)
Тимми очень не хватает эмоций на лице, играет постоянно без эмоций, с каменным лицом, постоянно уткнувшись в ноут, переодически тока поглядывает на танцпол проверить не подох от его стафа ещё народ..

вот от этого я вообще тащусь!! biggrin ты просто жжешь!

а в итоге что получеаться-

Quote (FrizZ)
пиля как же щас обратно хочится=((

правильно?? happy
 
DarklekvidatorДата: Воскресенье, 06/Янв/2008, 04:31:51 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





Ваще не понравилось!Обстановка какаято не та была и слишком жёсткий халат контроль)У меня забрали мой мега плащик и мои очёчки ппц ваще(
 
Форум » ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ » АРХИВ » 08.12.07 Therapy Session 6 @ Трамвайное Депо (feat Current Value, The Sect, Donny and more)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020