THERAPY SESSIONS: DYLAN (UK) & TECHNICAL ITCH (UK) @ Тень
|
|
Pirate | Дата: Вторник, 05/Фев/2008, 23:15:04 | Сообщение # 1 |
| OZZO PROMO & DYNAMIC DIMENSION представляют событие, которое не нуждается в представлении THERAPY SESSIONS! DYLAN (UK) & TECHNICAL ITCH (UK) Эти артисты известны всем без исключения на drum’n’bass сцене – основатель легендарной серии вечеринок THERAPY SESSIONS и талантливый диджей/музыкант Dylan, а также подлинный мастер бескомпромиссного darkside Technical Itch! КЛУБ «ТЕНЬ» Дербеневская улица, 20 (метро «Павелецкая») Телефон: 540-06-04 Сайт: www.shadow-club.ru ДАТА СОБЫТИЯ 15 марта 2008 22:00 - 06:00 ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ OZZO Promo & Dynamic Dimension WWW.OZZO.RU & WWW.DNBSCENE.RU чтобы получать новости о наших следующих мероприятиях, отправьте нам свой адрес электронной почты на номер 8-915-096-06-56 или на e-mail ozzo-mailing@rambler.ru ) НОВЫЙ САЙТ О РЕЙВАХ И ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКЕ WWW.RAVEPARTY.RU
|
|
| |
туфля | Дата: Понедельник, 17/Мар/2008, 16:36:30 | Сообщение # 61 |
| угумс)))) поддерживаю Рустика))) терапи была просто афигенная)))))) клева-клева)))))))) впе4атлений просто море)))))) от масковскиx терапистов просто в восторге!!!!))))) такие маладцы)))))) супер терапийка была!!!))) еще xа4у!!!!!!))))
|
|
| |
Pirate | Дата: Понедельник, 17/Мар/2008, 19:11:58 | Сообщение # 62 |
| согласен с семейством тапков Therapy Session 6 in da Moscow прошла просто на ура))) Дилан АЛКАШ!!!нажрался сам,нажрал меня и ушол с девками веселиться,Бикей порвал мозг всем своей подборкой треков))) познакомился с новым кругом людей,чему очень рад))) нереальное спасибо двум людям которые не давали скучать после терапи))) ДЭН и ДИМА!!!супер спасибо вам за всё))) Катя Slim Si очень хороший не только ДЖ,но и замечательный,добрый человечек))) Стас MAD очень веселый )))его улыбка меня очень улыбала))) MASTER это Турчинский 2!!! с остальными ДЖ не познакомился ибо был ((( кстати Дилану и Бикею очень идут махнатые ушки )))
Сообщение отредактировал Pirate - Понедельник, 17/Мар/2008, 19:12:28 |
|
| |
башмак | Дата: Понедельник, 17/Мар/2008, 22:49:27 | Сообщение # 63 |
| Quote (Pirate) нажрал меня я бы это не выделял....
|
|
| |
Jeff | Дата: Вторник, 18/Мар/2008, 12:17:59 | Сообщение # 64 |
| суперпупермегаклёваятерапия!!!!! думал меня там вскроет от счастья))) атмосфера в клубе была офигенная! музыка супер!!! понравилось всё!!! до сих пор эмоции переполняют!!))) отдельный респект Рустику и Таше, без вас всё было-бы по другому и намного хуже...
|
|
| |
башмак | Дата: Вторник, 18/Мар/2008, 12:55:53 | Сообщение # 65 |
| Jeff, и тебе респект!!и без тя тоже было бы всё не так!!)))
|
|
| |
Pirate | Дата: Среда, 19/Мар/2008, 22:31:57 | Сообщение # 66 |
| Фотоотчет
|
|
| |
Jeff | Дата: Пятница, 21/Мар/2008, 08:16:10 | Сообщение # 67 |
| фотки заценил.. куууууууул..)))
|
|
| |
башмак | Дата: Воскресенье, 23/Мар/2008, 10:29:19 | Сообщение # 68 |
| хочу не просто посмареть фотки,а хочу времени и внимание этому уделить....поэтому всё никак....
|
|
| |
FrizZ | Дата: Воскресенье, 23/Мар/2008, 10:48:30 | Сообщение # 69 |
| Ребята и девчёнки огромный вам респетище за то что приехали к нам, было просто потрясно, оч рад что вас опять увидел)) Терапия - агоооонь! было шикарно, бикей как я и думал порвёт техыча! вобщем было шикарно! единственное народу много было(( тесно и жарко((Добавлено (23/Мар/2008, 10:48:30) --------------------------------------------- Забыл сказать: Оч хочу обратно!!! верните мя нга неделю назад и так ещё раз 10
|
|
| |
glutton | Дата: Воскресенье, 23/Мар/2008, 12:36:43 | Сообщение # 70 |
| Скажите, пожалуйста, где можно купить футболку с Therapy Session (или подобные)? Приеду на пару дней из Сибири (на этой недели), очень хочется приобрести.
|
|
| |