Для ОРГАНИЗАТОРОВ
|
|
VOLK | Дата: Четверг, 17/Апр/2008, 20:47:25 | Сообщение # 1 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| Если вы организатор вечеринок или RAVE мы можем разместить новость,анонс,взамен на аккредитацию наших фотограф а также можете разместить анонс на форуме,ваш человек получит статус ОРГ и сможет управлять темами вашего Промо
отписываемся в теме по получению статуса ORG!
|
|
| |
GlobalTrancePromo | Дата: Четверг, 10/Май/2012, 02:47:49 | Сообщение # 2 |
*
| Здравствуйте. Я являюсь представителем московской промо команды Global Trance promotion. Прошу, дать мне статус ОРГАНИЗАТОРА на вашем ресурсе для размещения анонсов... Заранее - спасибо))
|
|
| |
VOLK | Дата: Пятница, 11/Май/2012, 21:17:14 | Сообщение # 3 |
BLACK & WHITE
| Quote (GlobalTrancePromo) Здравствуйте. Я являюсь представителем московской промо команды Global Trance promotion. Прошу, дать мне статус ОРГАНИЗАТОРА на вашем ресурсе для размещения анонсов... Заранее - спасибо)) готово)постите,если нужно будет баннер разместить скидывайте на мыло
|
|
| |
stab | Дата: Среда, 08/Авг/2012, 10:36:55 | Сообщение # 4 |
НОВИЧОК
| Здравствуйте! Я являюсь сотрудником компании Eventmag.ru Просьба, дать мне статус организатора для размещения анонсов мероприятий. Спасибо!
|
|
| |
VOLK | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 02:45:39 | Сообщение # 5 |
BLACK & WHITE
| Quote (stab) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником компании Eventmag.ru Просьба, дать мне статус организатора для размещения анонсов мероприятий. Спасибо!
сделано,публикуйте
|
|
| |
Mona_Club | Дата: Понедельник, 04/Мар/2013, 19:55:56 | Сообщение # 6 |
НОВИЧОК
| Здравствуйте. Я являюсь представителем московской промо группы NRG Promo aka Mona Club Просьба, дать мне статус ОРГАНИЗАТОРА на вашем ресурсе для размещения анонсов. Спасибо
|
|
| |
VOLK | Дата: Четверг, 07/Мар/2013, 06:02:34 | Сообщение # 7 |
BLACK & WHITE
| Модератор форума, Цитата (Mona_Club) Здравствуйте. Я являюсь представителем московской промо группы NRG Promo aka Mona ClubПросьба, дать мне статус ОРГАНИЗАТОРА на вашем ресурсе для размещения анонсов. Спасибо готово
|
|
| |