Club PORT
|
|
NikitoZz | Дата: Воскресенье, 25/Фев/2007, 19:32:24 | Сообщение # 1 |
| Когда то все начиналось... Когда то он был великим... Клуб-История...недавно посещал...звук отменный но конечно храмает внешний вид...незря в народе спорт залом прозван) Но уважения заслуживает...все великие там начинали!
|
|
| |
VOLK | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 22:38:24 | Сообщение # 21 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| ну впринципе прав,подождем что будет после реконструкции,прикинь сделают порт для рнбишников
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 22:43:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (VOLK) | ну впринципе прав,подождем что будет после реконструкции,прикинь сделают порт для рнбишников | Ага посмотрим!!!=)))И будут одни мажоры там тусить!!=))
|
|
| |
VOLK | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 22:51:37 | Сообщение # 23 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| и вся бывшая публика поррта переедет в ферум,там и так народу ,а тут ещё больше станет
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 22:56:13 | Сообщение # 24 |
| Quote (VOLK) | и вся бывшая публика поррта переедет в ферум,там и так народу ,а тут ещё больше станет | НЕЕЕЕЕ!!!Все портовские пусть в базу едут ну или в авеню!Нам и так просветовских лыжников хватает, а тут еще портовские!нееее нам такого щастья не надо!!!=))
|
|
| |
Ronin | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 23:22:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (NikitoZz) | звук отменный | звук как раз-таки ваще там кал!ппц на колбасе в порту 2 был....просто офигел...за колонками-КАША!звук просто ппц
|
|
| |
Jeff | Дата: Среда, 21/Мар/2007, 01:58:33 | Сообщение # 26 |
| VOLK, Quote (VOLK) | подождем что будет после реконструкции,прикинь сделают порт для рнбишников | Только не это!!! Rnb? Брррр.... Добавлено (21/Мар/2007, 01:58:33) ---------------------------------------------
Quote (DИНЬК@) | Ржунемогу!!!!!Конечно, атмосферу спорт зала в клубе не так легко создать!!!Но администрация порта выполнила весьма не легкую задачу!!! | Я имел ввиду атмосферу в общении между людьми. Хотя, сейчас ПОРТ уже конечно не тот, что раньше, признаю.. А то, что было раньше, ты не застал... Так что не будем об этот. Тебе ведь все равно пох на Порт, как и мне пох на Фе... (без обид)
|
|
| |
Smart | Дата: Среда, 21/Мар/2007, 08:42:01 | Сообщение # 27 |
| в с пятноци на субботу вроде в парту электростанция так? короче я туда иду!
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 13:05:05 | Сообщение # 28 |
| Какое РНБ вы чё я не про это говорил!запомните никогда там не будет РНБ!
|
|
| |
Smart | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 19:32:13 | Сообщение # 29 |
| я тока проснулся ходил в порт на электростанцию! так нормально народу малу было! всё как обычнр тока GVOZD чё та совсем г играл когда он играл почти весь народ разошёлся
|
|
| |
Jeff | Дата: Воскресенье, 25/Мар/2007, 22:33:20 | Сообщение # 30 |
| GVOZD вообще какую-то лажу прогнал, я от него большего ждал...В отстойник короче.... А вот ZEMINE и BES просто супер!!! Вот они действительно зажгли. Посмотрел фотоотчет и пришел к выводу, что я оказывается был на бенефисе или сольном вечере MC ЖАНа... Блин, одни только его фотки. Меня вот лично, МС ЖАН раздражает .. Ну ладно три, пять или семь его фоток я бы еще выдержал, но СТОЛЬКО!!!!! Да и вообще, фоток DJ многовато. (aikon_spb, на критику не обижаемся) А вот за мои две фотки спасибо Но если не считать ZEMINE и BES, в целом вечерина (для меня) получилась скучной...
|
|
| |