Ferum club
|
|
aikon_spb | Дата: Среда, 24/Янв/2007, 18:23:24 | Сообщение # 1 |
| Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 85. Тел: 321-65-51, 974-44-74 работает: четверг, пятница, суббота Я там каждую пятницу ну и ещё в какие-нибудь дни
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Четверг, 24/Май/2007, 22:52:10 | Сообщение # 121 |
| SEA, Я НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ ТЕ ЧТО ХОДИЛА,МОЖЕТ ОТЛЬКО ЕСЛИ ХОТЕЛА СХОДИТЬ!?ДА ПОФИГУ))
|
|
| |
Плюшка | Дата: Четверг, 24/Май/2007, 23:11:12 | Сообщение # 122 |
| Quote (Rave_girl) | надеюсь что нет... | надейся,раз не ходила,то че думаешь,что там плохо?сходила б,убедилась,потом бы и писала,а не наоборот
Сообщение отредактировал Плюшка - Четверг, 24/Май/2007, 23:14:12 |
|
| |
Jeff | Дата: Пятница, 25/Май/2007, 13:03:08 | Сообщение # 123 |
| закрыть!!! закрыть!!! закрыть!!! ахахахах!!
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Пятница, 25/Май/2007, 13:21:12 | Сообщение # 124 |
| Quote (Jeff) | закрыть!!! закрыть!!! закрыть!!! ахахахах!! | +5
|
|
| |
Злой_АбРиКоС | Дата: Пятница, 25/Май/2007, 17:13:02 | Сообщение # 125 |
| Quote (Jeff) | закрыть!!! закрыть!!! закрыть!!! ахахахах! | ахахаа
|
|
| |
МИТЯ_Du_BaSSer | Дата: Суббота, 26/Май/2007, 07:06:37 | Сообщение # 126 |
| я сегодня был... оценил... ну... музыка-очень понравилась, обстановка-тоже неплохо, народу было маловато и взрослий контингент... отжигал по-полной... В ЗЛО! в билик тоже погонял)))
|
|
| |
|
Pirate | Дата: Воскресенье, 27/Май/2007, 23:13:19 | Сообщение # 128 |
| Quote (Плюшка) | надейся,раз не ходила,то че думаешь,что там плохо?сходила б,убедилась,потом бы и писала,а не наоборот | Quote (HouseLoveR) | И так назаметку некоторым - не стоит ФлудиТь про то что не знаешь ито что не видел | вот ненадо да!!!я там был и не раз!!!!!и убеждался что этот клуб ОТСТОЙ!!!и нары тама почти все!!!!в первый раз када сходил,не понравилось и пошел в соседний клуб ЗОЛОТАЯ ПАНТЕРА!!!канечно меньше чем ферум ,зато музон лучше!!!!!!а не вот это:тыц-тыц-тыц-тыц бочка бас колбасит соло колбасер по пояс голый!!!!так бесит эта тема с пампом ваще!!!! убрать паммпинг из России
|
|
| |
Плюшка | Дата: Понедельник, 28/Май/2007, 00:31:17 | Сообщение # 129 |
| Quote (Pirate) | вот ненадо да!!!я там был и не раз!!!!!и убеждался что этот клуб ОТСТОЙ!!!и нары тама почти все!!!!в первый раз када сходил,не понравилось и пошел в соседний клуб ЗОЛОТАЯ ПАНТЕРА!!!канечно меньше чем ферум ,зато музон лучше!!!!!!а не вот это:тыц-тыц-тыц-тыц бочка бас колбасит соло колбасер по пояс голый!!!!так бесит эта тема с пампом ваще!!!! убрать паммпинг из России | одно дело,когда ты был и говоришь,что тебе не понравилось,а другое,когда нет...ТАМ НЕ ТОЛЬКО ПАМП! сколько это еще раз писать можно я не знаю...и вечерины разные..пятничные от субботних отличаются
|
|
| |
VOLK | Дата: Понедельник, 28/Май/2007, 00:59:03 | Сообщение # 130 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| ТАК НЕ ПО ТЕМЕ ПИШЕМ!!!ДАВАЙТЕ В ПРИВАТ!!!
|
|
| |