Суббота, 08/Май/2021, 01:37:51
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » DJ » DJ - Иностранные » .:ATB:.
.:ATB:.
CкоросТьДата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 11:47:40 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Андре Таннебергер родился в 1973 году в городе Фрейберге (тогда ещё ГДР). В 1984 его родители решили попытать счастья на Западе и уехали из Восточной Германии. В конце 80х Андре все выходные проводил в клубе Tarm Center в Бокуме (сейчас он резидент этого клуба), слушая сеты известного ди джея Toмаса Кукулы.

В 1992 Таннебергер начинает сам писать музыку. Свои первые песни он записал у себя в спальне на компьютере Амига и небольшом синтезаторе. Через друзей Андре наконец встретился с Томасом Кукулой, также известным как General Base, который был просто поражён первыми экспериментами молодого музыканта. Томас предложил Таннебергеру свою студию, чтобы тот смог довести свои наработки до ума. Среди инструментов и оборудования Андре заприметил синтезатор "Sequential Pro One". Не трудно догадаться, что именно он дал название первому проекту Андре Таннебергера "Sequential One".

В феврале 1993 вышел первый сингл "Sequential One" под названием "Dance". Вслед за ним вышли и другие техно-подобные композиции. А ндре начал постепенно обустраивать свою собственную маленькую студию.
Но, естесственно, настоящим прорывом стала композиция "9PM (Till I Come)", которая была выпущена Андре Таннебергером под псевдонимом ATB на Kontor Records. Этот взрывной микс живых танцевальных ритмов и оригинальной ATB- гитары стал поистине всемирным хитом. Затем Андре засветился во всех главных чартах со своими новыми синглами "Don't Stop" и "Killer", кавер- версией на классическую вещь Адамски. Успех этих трёх синглов сподвиг, наконец, Таннебергера на запись первого альбома ATB "Movin' Melodies".

Однако, ATB известен не только как музыкант и ди джей, но и как мастер ремиксов. Он дал новую жизнь на танцполе популярным трекам Moby, Wiliam Orbit и A-HA.

Для своего второго студийного альбома "Two Worlds" у Андре были совершенно особые замыслы. Он хотел создать музыку и для танцпола, и для чил-аута. Естесственно, что альбом вышел на двух CD.
Первый диск- погружение в мир Танца. На втором же диске, наоборот, присутствуют необычные, расслабляющие звуки в духе "Cafe Del Mar". Для записи альбома Таннебергер собрал самые сливки поп сцены. Так, например,

Heather Nova обогатила две песни ATB своим неповторимым вокалом, а кумир Андре- Michael Cretu также известный как Enigma помог ему с написанием "Enigmatic Encounters". Второй сингл "Fields Of Love", записанный в соавторстве с York, стал оригинальным сплавом талантов двух совершенно разных музыкальных звёзд.

Новый сингл ATB "Let U Go" был исполнен вокалисткой "Wild Strawberries" (канадская рок-группа). Удивительно, как два разных музыкальных жанра идеально сочетаются вместе.
"Я- думаю иначе. Плюс, обожаю пробовать всякие странные штуки. Я пытаюсь использовать вместе абсолютно разные стили.", объясняет Андре.

И его жизненная концепция без сомнения приведёт его к новым музыкальным вершинам!

 
danger-beautyДата: Среда, 12/Сен/2007, 13:54:49 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





А мне нравится 9 p.m. и Extazy))
 
VOLKДата: Среда, 12/Сен/2007, 23:55:19 | Сообщение # 12
BLACK & WHITE
Группа: Администраторы
Сообщений: 3042
Статус: Offline
сегодня коип видел,нравиться этот dj cool
 
Форум » DJ » DJ - Иностранные » .:ATB:.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021