D`n`B
|
|
Pirate | Дата: Воскресенье, 27/Май/2007, 11:39:01 | Сообщение # 1 |
| пишем всё что думаем о ДРАМе!!!
|
|
| |
INFARKT | Дата: Четверг, 31/Май/2007, 13:07:22 | Сообщение # 21 |
| Quote (ЭЙВ) | есть и спокойноый драм и без него можно прожить, когда нибудь ты это поймешь | Я имею в виду тёмную сторону DRUM&BASSA
|
|
| |
Pirate | Дата: Четверг, 31/Май/2007, 13:38:42 | Сообщение # 22 |
| DARK SIDE of DRUM"n"BASS
|
|
| |
DaBasStrov | Дата: Понедельник, 04/Июн/2007, 23:08:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (INFARKT) | Я имею в виду тёмную сторону DRUM&BASSA | Вот это я люблю
|
|
| |
Thevlas | Дата: Понедельник, 04/Июн/2007, 23:29:39 | Сообщение # 24 |
| Разбивая лбом пространства, под мелодию Dabassa! Drumer топает по полу! На ...й дом, работу, школу!!! ДНБ - ЭТО ИСКУСТВО! Я УЗНАВАЛ ))
|
|
| |
Dancy | Дата: Вторник, 05/Июн/2007, 02:09:48 | Сообщение # 25 |
| я считаю DARK SIDE of DRUM"n"BASS самой клевой музыкой из всех которые мне доводилось слушать!!!но это не говорит о том что другие стили и направления я считаю плохими!я также уважаю хаус и электро!!!но DARK SIDE of DRUM"n"BASS для меня всегда останеться самым самым!!!
|
|
| |
Thevlas | Дата: Вторник, 05/Июн/2007, 03:00:06 | Сообщение # 26 |
| Quote (Dancy) | я считаю DARK SIDE of DRUM"n"BASS самой клевой музыкой из всех которые мне доводилось слушать!!!но это не говорит о том что другие стили и направления я считаю плохими!я также уважаю хаус и электро!!!но DARK SIDE of DRUM"n"BASS для меня всегда останеться самым самым!!! | Ну да правельно! Должно быть всетаки разнообразие! Вот мне еще нравица хардкор. Хотя в днб присутствует вся наверно электронная музыка ! И транс и хаус и хардкор! IMHO, Кароче днб стоит над всеми стилями и направлениями в музыке !
|
|
| |
Therapy-07 | Дата: Четверг, 07/Июн/2007, 11:34:48 | Сообщение # 27 |
| Плиз киньте жосткий драм!)))))))
|
|
| |
sweet_girl | Дата: Четверг, 07/Июн/2007, 13:42:55 | Сообщение # 28 |
| Quote (THEvlas) | Кароче днб стоит над всеми стилями и направлениями в музыке ! | полностью согласна!Dark side the best!=)
|
|
| |
Зеленый | Дата: Пятница, 08/Июн/2007, 13:25:19 | Сообщение # 29 |
| Помню первый раз в 8 классе на уроке услышал тарантулу-мя тресло по всему классу! Драм рулит! Джангл тож куль!
|
|
| |
Alken | Дата: Пятница, 08/Июн/2007, 20:13:25 | Сообщение # 30 |
| Могу послухать но в большенстве случаев мне больше прет дарк сайд я думаю мя многие поймут)))
|
|
| |