Рейв..и ЖизНь Без Него
|
|
CкоросТь | Дата: Среда, 25/Окт/2006, 21:04:03 | Сообщение # 1 |
| ;) Вопрос как жить без рейва и не только(тусовок разных)каждый берёт что то для себя в этой всей многогранной..современной теме..что для вас?
Сообщение отредактировал VOLK - Суббота, 12/Май/2007, 22:19:45 |
|
| |
VOLK | Дата: Вторник, 30/Янв/2007, 20:19:49 | Сообщение # 21 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| мне не кто не запретит
|
|
| |
Patj | Дата: Вторник, 30/Янв/2007, 20:23:07 | Сообщение # 22 |
| повезло.. да и мне я думаю, не помешают какие то там запреты!
|
|
| |
МИШАНЯ | Дата: Вторник, 06/Фев/2007, 23:01:56 | Сообщение # 23 |
| ой,а я бы незнаю,что делал если бы НЕ было бы РЙЕВов.... жизнь была бы скучна,как камень посреди дороги,который нужно обходить короче Я рад,что есть всё таки у нас РЕЙВы!!!
|
|
| |
David | Дата: Среда, 14/Фев/2007, 07:34:52 | Сообщение # 24 |
| Quote (klaber-raver) | ой,а я бы незнаю,что делал если бы НЕ было бы РЙЕВов.... жизнь была бы скучна,как камень посреди дороги,который нужно обходить короче Я рад,что есть всё таки у нас РЕЙВы!!! | Респект те klaber-raver. Я пологаю что по настоящему живу тока на рэйвах..и ваще мне кажется я с этим очень не скоро завяжу....уверен такого не будет. ..весь смысл жизни в электронной музыке!!!
|
|
| |
МИШАНЯ | Дата: Суббота, 17/Фев/2007, 23:19:10 | Сообщение # 25 |
| David пасибоС .....те тоже RESPECT килограмами...
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Воскресенье, 11/Мар/2007, 23:48:09 | Сообщение # 26 |
| Я лично без рейвов жить то смогу,но море энергии девать некуда будет.всё нето!!!!!! я даже в клубы уже не хожу-не колбасит((( РЕЙВЫ,для,меня это место где за 1 ночь я могу наколбасится и короче отрваться до следующего рейва)))
|
|
| |
МИШАНЯ | Дата: Воскресенье, 11/Мар/2007, 23:57:04 | Сообщение # 27 |
| Quote (Rave_girl) | РЕЙВЫ,это место где за 1 ночь я могу наколбасится и короче отрваться до следующего рейва))) | ого...везёт типе....,а я вот нимагу так долго ждать,особенно когда перерыв между ними месяц,а то и полтора месяца
|
|
| |
I_L0Ve_DP | Дата: Понедельник, 12/Мар/2007, 00:27:17 | Сообщение # 28 |
| да ну нафиг эти клубы...РЭЙВЫ как рулили так и будут рулить....у клубного танцпола масштабы не те((....и в клубе если у тебя ДП вообще плохо...а на рэйве дипресняк схватить очень сложно
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Понедельник, 12/Мар/2007, 01:03:02 | Сообщение # 29 |
| На самом деле в жизни есть не только рейвы и колбаса.............. Но мне так пох что там есть, главное у меня есть возможность и желание ходить на рейвы и в клубы!!!=)И пока эта возможность есть Я БУДУ ХОДИТЬ!!!
|
|
| |
I_L0Ve_DP | Дата: Понедельник, 12/Мар/2007, 01:04:54 | Сообщение # 30 |
| Quote (DИНЬК@) | Но мне так пох что там есть, главное у меня есть возможность и желание ходить на рейвы и в клубы!!!=)И пока эта возможность есть Я БУДУ ХОДИТЬ!!! | +1....что верно то верно
|
|
| |