PUMP
|
|
aikon_spb | Дата: Среда, 31/Янв/2007, 20:12:50 | Сообщение # 1 |
| пишем всё что думаем о PUMPе!!!
Сообщение отредактировал VOLK - Пятница, 06/Апр/2007, 15:29:35 |
|
| |
Dancy | Дата: Воскресенье, 08/Июл/2007, 20:36:06 | Сообщение # 111 |
| памп-отстой,но отстой угарный!!!!под него можно поприкалываться да и над памперами тож!!!!
|
|
| |
OnPozitivo | Дата: Воскресенье, 08/Июл/2007, 20:58:53 | Сообщение # 112 |
| Quote (Dancy) памп-отстой,но отстой угарный!!!!под него можно поприкалываться да и над памперами тож!!!! И что в них смешного?Такие же люди как и все. А вообще в каждом направление есть своя фишка которая берет за душу так что не обоснованно говорить что памп говно не стоит.
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Воскресенье, 08/Июл/2007, 21:46:17 | Сообщение # 113 |
| Quote (Dancy) него можно поприкалываться да и над памперами тож!!!! Ну давай попробуй надо мной поприкалываться....
|
|
| |
OnPozitivo | Дата: Воскресенье, 08/Июл/2007, 22:51:25 | Сообщение # 114 |
| Quote (CкоросТь) Quote (Dancy) него можно поприкалываться да и над памперами тож!!!! Quote (CкоросТь) Ну давай попробуй надо мной поприкалываться.... БУА!ГА!ГА!
|
|
| |
RELAX | Дата: Понедельник, 09/Июл/2007, 03:02:51 | Сообщение # 115 |
| памп-отстой,но отстой угарный!!!!под него можно поприкалываться да и над памперами тож!!!! Слышь ты обосновывай прежде чем говорить . Памп между прочем самый танцевальный стиль музыки Можно порикалываться на долб... слушащими Dark Site & Tech Step вот это в натуре гопники вот над ними и надо прикалываться ... Дабас нах короч
Сообщение отредактировал CкоросТь - Понедельник, 09/Июл/2007, 09:04:21 |
|
| |
Dancy | Дата: Понедельник, 09/Июл/2007, 21:23:13 | Сообщение # 116 |
| RELAX, OnPozitivo, CкоросТь, не надо меня переубеждать у меня есть свое мнение....
|
|
| |
Натаха | Дата: Вторник, 10/Июл/2007, 11:57:22 | Сообщение # 117 |
| у каждого своё предпочтение в музыке,нельзя об этом спорить и обс....ть другую музыку.я нелюблю памп,и это моё мнение,так же как ктото нелюбит драм и т.д=)
|
|
| |
Плюшка | Дата: Вторник, 10/Июл/2007, 12:52:12 | Сообщение # 118 |
| Quote (Dancy) не надо меня переубеждать у меня есть свое мнение.... есть.но при этом никто не обсирает другой стиль музыки в отличии от некоторых
|
|
| |
Medved63km | Дата: Вторник, 10/Июл/2007, 16:14:28 | Сообщение # 119 |
| Мне уже памп начал надоедать...Мое мнение-памп потихоньку начинает вымирать,не завися от того что появился хард басс,да мне нравится эта музыка,но со временем она начала надоедать...Когда только начинал слушать памп,мне нравился иксэс,слова впирали, там колотушки,спиды всякие и т.д. А потом появилось отвращение слушать такие трэки,типо "Вода это самое большое чудо" -DJ Farmaceft и т.д. Вроде трэки подобраны не плохо,а слова все портят и вызывают отвращение,даж колбасить под такое не хочется... Еще я заметил в клубах, что от жесткого хард басса у народа начинает ехать крыша, они агрессивны и начинают лезть в драку,особенно в Порту,главное на невчем неповинных людей,начинает один,а толпа Nike продолжает! Возможно кто-то слышал про них... Мне это очень не нравится,,ведь если колбасеры которые несколько лет ходят в клубы,знают всех,а потом бьют "левых", тем самым они отпугивают других ходить на памп вечеринки! Пойдут слухи и т.д. и народ начнет думать: "нах на памп,что пифты получить от найков?" То что от пампа сносит крышу я проверил на себе...Сам пару раз начинал драки по пьяни... Поэтому решил перейтии на более спокойный стиль музыки! теперь на транс и хаус еще подсел! А дабасс я всегда любил и слушал его параллельно с пампом! Добавлено (10/Июл/2007, 16:14:28) --------------------------------------------- Ухты сколько я накрапал ,чтобы выразить свое мнение...
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Воскресенье, 15/Июл/2007, 18:03:07 | Сообщение # 120 |
| Medved63km, На счет этих найков, я с тобой согласен!!Такое нереально быдло, ваще!!!Это уже стало похоже на клубную банду, которая безпределит и устраивает кидалово!!!! Всегда стараюсь держаться от них подальше и не в вязываться не в какие разборки, что и вам советаю!!!!
Сообщение отредактировал DИНЬК@ - Воскресенье, 15/Июл/2007, 18:06:21 |
|
| |