ЗНАКОМСТВА
|
|
VOLK | Дата: Понедельник, 18/Сен/2006, 22:30:41 | Сообщение # 1 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| знакоства пишем рассказываем о себе,заводим новых друзей админ ищет: Ищу девушку 17-20 лет,желательно брюнеточку,рост 165-175,стройную,слушаюшую танцевальную музыку, болеюшую за ЗЕНИТ
|
|
| |
VOLK | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 18:50:16 | Сообщение # 261 |
BLACK & WHITE
| Quote (Ядовитый_ИгорЁк) ADMIN, лучше потише будь!!! ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА!! ахаххаха
|
|
| |
Adrenaline | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 19:42:31 | Сообщение # 262 |
| Quote (danger-beauty) А я всегда все в лицо говорю)))Хочу друга найти....Кто нить может с девушкой ДРУЖИТь,а? Хи...я умею с девушками дружить...и на сэкс некакого намёка)))у меня полно друзей девушек...просто погулять и походить совместно на рэйвы)))
|
|
| |
danger-beauty | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 20:12:20 | Сообщение # 263 |
| Quote Хи...я умею с девушками дружить...и на сэкс некакого намёка)))у меня полно друзей девушек...просто погулять и походить совместно на рэйвы))) Вот это я понимаю, а то чуть что так вопросы про секс и все такое))
|
|
| |
Thevlas | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 20:35:16 | Сообщение # 264 |
| Quote Хи...я умею с девушками дружить...и на сэкс некакого намёка)))у меня полно друзей девушек...просто погулять и походить совместно на рэйвы))) У всех есть , но все же...
|
|
| |
PomaHTuK | Дата: Пятница, 10/Авг/2007, 16:24:12 | Сообщение # 265 |
| danger-beauty, Dancy, Я могу с вами за компанию, говорю сразу не смогу держать себя в руках)))), вот только не бойтеся), ну чо когда там всё, пишите в личку чтобы я скинул сотовый номер.
|
|
| |
Ядовитый_ИгорЁк | Дата: Пятница, 10/Авг/2007, 18:20:44 | Сообщение # 266 |
| PomaHTuK, К danger-beauty, ДАЖЕ НЕ ЛЕЗЬ!!!! И уж тем более держи себя в руках и только попробуй их хоть раз распустить,я тебе их укорочу.
|
|
| |
Pirate | Дата: Пятница, 10/Авг/2007, 18:28:26 | Сообщение # 267 |
| Ядовитый_ИгорЁк, устное предупреждение!!!разбирайтесь в личке ибо нарушаешь првила (((
|
|
| |
VOLK | Дата: Суббота, 11/Авг/2007, 00:51:55 | Сообщение # 268 |
BLACK & WHITE
| смех до и только
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Среда, 15/Авг/2007, 01:59:44 | Сообщение # 269 |
| Ядовитый_ИгорЁк, ты зря так.Ты явно не уверен в себе. ты должен сиять то что это твоя девушка.А остальные мягко говоря...а ладно.. ..извини но это смешно
|
|
| |
Ядовитый_ИгорЁк | Дата: Среда, 15/Авг/2007, 15:19:25 | Сообщение # 270 |
| CкоросТь, Pirate, конечно я вас понимаю... просто этот придурок названивал её в течении нескольких дней и не давал ей спать, признавался(хотя знает её всего пару дней) в любви и требовал,чтоб она меня бросила. оля его боится!!! вот и нафиг таких знакомых!?она искала друга и написала,что ищет того кто может просчто общаться! он сказал что может и вот каков обман! не нравится вам! простите,но мне ВСЁ РАВНО!!!!!!!!!!! Добавлено (15/Авг/2007, 15:19:25) --------------------------------------------- CкоросТь, после того,что было вчера... неуверен-это не то слово. я просто оказался уже не важен. правда оказалась ложью. вся жизнь,куоторой жил, не реальна.
|
|
| |