Армия
|
|
Rave_girl | Дата: Четверг, 22/Мар/2007, 22:37:16 | Сообщение # 1 |
| здесь,чтоб в остальных темах не флудить разговариваем про армию.....
|
|
| |
SEA | Дата: Среда, 28/Мар/2007, 23:37:55 | Сообщение # 61 |
| у меня много знакомых в армии!!!!Жаль без них скучно!!!
|
|
| |
Jeff | Дата: Четверг, 29/Мар/2007, 01:45:32 | Сообщение # 62 |
| Quote (SEA) | у меня много знакомых в армии!!!!Жаль без них скучно!!! | Потерпи. Вернутся, весело будет..
|
|
| |
Hosinto_Amoralez | Дата: Четверг, 29/Мар/2007, 07:46:24 | Сообщение # 63 |
| А меня эта уже обсолютно не волнует-я там был!!! Зато теперь откисаю за потеряные два года!!!
|
|
| |
Pirate | Дата: Четверг, 29/Мар/2007, 09:23:50 | Сообщение # 64 |
| Quote (Hosinto_Amoralez) | А меня эта уже обсолютно не волнует-я там был!!!Зато теперь откисаю за потеряные два года!!! | ну и как там?
|
|
| |
Jeff | Дата: Пятница, 30/Мар/2007, 11:36:01 | Сообщение # 65 |
| Quote (Pirate) | ну и как там? | Отвечу вместо Hosinto_Amoralez, Пошел в армию сам, хотел туда... Находясь там, думал, нахрен я сюда попал... Вернувшись оттуда- НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!! И знакомых нет, кто-бы отслужил и потом жалел... Приколов там своих хватало.. , и воспоминаний хоть отбавляй... Может, если-бы служил в каком-нибудь сранном стройбате рассуждал-бы по другому, не знаю.... но получилось так, как получилось... А в первые пол года, сам для себя понимаешь- кто ты и что ты.... У нормальных пацанов и в армии все нормуль будет... Развернуто ответил? Еще вопросы есть?
|
|
| |
Pirate | Дата: Пятница, 30/Мар/2007, 11:43:07 | Сообщение # 66 |
| Quote (Jeff) | Развернуто ответил? Еще вопросы есть? | да спс!!!!!у матросов нет вопросов!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
str1pes | Дата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 10:28:06 | Сообщение # 67 |
| я пришел када в военкомат меня добил вопрос ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА ВЫ ОГОРЧИТЕСЬ????? я ржал просто ппц
|
|
| |
Pirate | Дата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 11:42:00 | Сообщение # 68 |
| Quote (str1pes) | я пришел када в военкомат меня добил вопрос | меня добивали только вопросы врачей типа:у вас есть жалобы на таково то врача!!!!!!!
|
|
| |
Jeff | Дата: Понедельник, 16/Апр/2007, 01:53:13 | Сообщение # 69 |
| Quote (str1pes) | ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА ВЫ ОГОРЧИТЕСЬ????? | у меня такое не спрашивали...
|
|
| |
Hosinto_Amoralez | Дата: Понедельник, 16/Апр/2007, 10:13:39 | Сообщение # 70 |
| Jeff, На самом деле так и есть-ни какого сожаления!У меня друзья тоже почти все оттаробанили срок!И все нормально так же как и я!!!Ничего там страшного нет если ты нормальный адекватный чел!!!
|
|
| |