SeX vs Love
|
|
Pirate | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 15:27:48 | Сообщение # 1 |
| как вы считаете что лучше секс без любви или любовь без секса?или все вместе?
|
|
| |
Фанечка | Дата: Пятница, 20/Июл/2007, 00:01:50 | Сообщение # 231 |
| CкоросТь, зря делаешь поспешные выводы)))
|
|
| |
Dancy | Дата: Воскресенье, 22/Июл/2007, 04:08:53 | Сообщение # 232 |
| а вот у миня подруга встречаеться с МЧ уже 9 месяцев!а не давала она ему 6 месяцев,!!и ничего парень ждал её потому что любит!!и я таких примеров ещё много привести могу.....
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Воскресенье, 22/Июл/2007, 14:28:58 | Сообщение # 233 |
| Quote (Фанечка) CкоросТь, зря делаешь поспешные выводы))) Хахаха..Ты просто по себе судишь.Любишь там и всё никакого секса.Физическая близость только укрепляет отношения.На одних обниманиях и поцелуйчиках далеко не уЪедешь Quote (Dancy) ,!!и ничего парень ждал её Ахаха..это парень дурак значит.Всё не вечно а секс навсегда.Если он так каждую ждать будет в конце концов к конце жизни у него будет 3 половых связи уахахаха
|
|
| |
Ядовитый_ИгорЁк | Дата: Воскресенье, 22/Июл/2007, 19:38:32 | Сообщение # 234 |
| а помоему одно без другого не клеится! любить без секса можно долго,НО... скорее всего потом эта любовь и перерастает в необыкновенно сильное желание.
|
|
| |
Dancy | Дата: Понедельник, 23/Июл/2007, 01:37:41 | Сообщение # 235 |
| Вот молодые люди ответьте мне тока честно;;;если вам понравилась девушка.....сколоко готовы её ждать(точнее ждать пока не даст...)??????тока честно честно!!!!!!
|
|
| |
BaBoS | Дата: Понедельник, 23/Июл/2007, 02:38:35 | Сообщение # 236 |
| СИЛЬНО ХОЧУ СЕКАСА!!)))
|
|
| |
МИШАНЯ | Дата: Понедельник, 23/Июл/2007, 06:00:59 | Сообщение # 237 |
| Секс не может заменить вам любви, а любовь не может заменить секса. Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви Секс должен быть высшей ступенью общения, а не заменой общения.
|
|
| |
Pirate | Дата: Понедельник, 23/Июл/2007, 15:24:46 | Сообщение # 238 |
| МИШАНЯ, согласен на все 100%!!!
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Понедельник, 23/Июл/2007, 15:38:16 | Сообщение # 239 |
| Quote (МИШАНЯ) Умирают от недостатка любви О да..Я по своему опыту знаю.Были отношения 2.5 года..там я думал уже потом жениться вся ... но не было секса аще.И я разорвал такие очень долгие отношения.И никогда больше не хочу любить и чтобы кто то меня любил.Секс-да но любовь -нет
|
|
| |
danger-beauty | Дата: Среда, 01/Авг/2007, 18:07:38 | Сообщение # 240 |
| Секс без любви это может быть и круто, но.....как то неприятно было бы мне спать с тем, кто мне безразличен!!!а вообще, если два человека любят друг друга и сильно хотят, то секс будет высшим проявлением их любви!отношения по любому не станут хуже, а наоборот, ещё лучше!!
|
|
| |