"Я думаю, что остальные команды обрадовались, получив нас в соперники. Но сейчас все команды начинают с нуля, и мы постараемся всех удивить!" – заявил журналистам наставник сборной России Гус Хиддинк. Футбольные эксперты считают итоги жеребьёвки удачными для России. Команды Греции и Швеции не выглядят непобедимыми, а Испания не отличается стабильностью, говорят эксперты. Но это не значит, что можно расслабиться и быть уверенными в победе. Нельзя недооценивать соперников.
В группе D, куда попала наша сборная, слабых нет. Греция заслуженно выиграла предыдущий чемпионат Европы и будет отстаивать свой титул, сборная Швеции - сильная организованная команда, в составе которой чудо-бомбардир Ибрагимович из миланского "Интера", а в команде Испании - целая россыпь звёзд футбола: Касильяс, Серхио Рамос, легенда испанского футбола Рауль из "Реала", Пуйоль, Хави, Фабрегас, Торрес и Вилья.
«Все команды в нашей группе - как на подбор, будет очень сложно занять в ней первое место. Мои игроки находятся в отличной форме и готовы к этому турниру», – сказал Гус Хиддинк.
10 июня сборная России сыграет первый матч с командой Испании в Инсбруке .
14 июня состоится игра с греками в Зальцбурге.
18 июня – матч со сборной Швеции в Инсбруке.
Добавлено (27/Июн/2008, 00:59:52)
---------------------------------------------
нУ нАфИг!!!!голландцы смотрели наверное матч и думали....Госпади!!кому мы проиграли?!!!