Тема для парней
|
|
YPYGVAY | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 17:14:55 | Сообщение # 1 |
Positive Life
Статус: Offline
| Вот. Началось.Хочу узнать ,что вы думаете насчёт девушек, что им не хватает, что наоборот, слишком много.Чего им не надо делать, а на что наоборот наволиться.... Вообщем всю поднаготную опишем и напишем.
FlashNight.ru
Сообщение отредактировал VOLK - Воскресенье, 20/Май/2007, 03:45:57 |
|
| |
Jeff | Дата: Четверг, 12/Апр/2007, 20:18:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (YPYGVAY) | А я одного не пойму.. почему когда девушка очень красива.... она страрается... сделать из себя нечто такое.. к котору фиг подойдешь... это бесит.... | Да она может наоборот, "специально", из себя нечто такое и не старается сделать... Ее может и вправду, задолбали уже со всех сторон, нападки различных там "ценителей красоты".. А на самом деле, она может очень милая и общительная.... Ну а если специально такой вид непреступный делает, так это либо по глупости и завышенной самооценки, либо что-б заранее отшить "ценителей", которые ей НЕинтересны...... С теми, кто ей интересен, она никогда не будет себя так вести... 100%
|
|
| |
YPYGVAY | Дата: Четверг, 12/Апр/2007, 21:41:39 | Сообщение # 22 |
Positive Life
| Ну а если они незнакомы, то и он к ней... а она от него... Это бред... вот помнится лето и Чёрное море....KAZ.. клуб Уругвайский Лётчик... Эх.. все на позитиве. .все улыбаются и днём и ночью... и нет таких предрассудков))) Добавлено (12/Апр/2007, 21:41:39) --------------------------------------------- milashkaKsyshenka, и что же тогда нужно видеть девушке в парне?
FlashNight.ru
|
|
| |
Jeff | Дата: Четверг, 12/Апр/2007, 21:55:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (YPYGVAY) | Ну а если они незнакомы, то и он к ней... а она от него... Это бред... | Забей, красивых много... А вот что-б и красивая, и умненькая- эт реже..
|
|
| |
YPYGVAY | Дата: Четверг, 12/Апр/2007, 22:16:45 | Сообщение # 24 |
Positive Life
| И таких у меня много... но хочу больше))))
FlashNight.ru
|
|
| |
Pirate | Дата: Четверг, 12/Апр/2007, 22:18:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Jeff) | Забей, красивых много... А вот что-б и красивая, и умненькая- эт реже.. | а у меня умненькая ,красивенькая и слегка нагленькая!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jeff | Дата: Четверг, 12/Апр/2007, 22:26:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (Pirate) | а у меня умненькая ,красивенькая и слегка нагленькая!!!!!!!!!!!!! | +5 Ну так наслаждайся!! Quote (YPYGVAY) | И таких у меня много... но хочу больше)))) | Спортивный интерес? Когда-нибудь надоест......
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Пятница, 13/Апр/2007, 13:00:37 | Сообщение # 27 |
| Quote (ЭЙВ) | Без денег на большее, чем разговор на расчитывай . Это девочки лет так 15-18. (конечно не все ) | Ахахаха я если у тебя так у меня всё по другому..!А насчёт девушек трудный вопрос..они все разные кого красотой обдили кого интеллектом..тут везде разный подход нужен. =)
|
|
| |
Jeff | Дата: Пятница, 13/Апр/2007, 13:58:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (Kolbaska) | Так это ж я. | И? далековато будет........
|
|
| |
WhiteStyle | Дата: Пятница, 13/Апр/2007, 14:17:12 | Сообщение # 29 |
| CкоросТь, ну мен еще учиться и учиться, я есчО маленький
|
|
| |
Kolbaska | Дата: Пятница, 13/Апр/2007, 15:35:13 | Сообщение # 30 |
| Quote (Jeff) | Quote (Kolbaska) Так это ж я. И? далековато будет........ | Да чё там? Всего-то 2000 км.
|
|
| |