Понедельник, 23/Дек/2024, 08:45:03
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для девушек
YPYGVAYДата: Понедельник, 09/Апр/2007, 17:15:50 | Сообщение # 1
Positive Life
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот. Началось.Хочу узнать ,что вы думаете насчёт парней, что им не хватает, что наоборот, слишком много.Чего им не надо делать, а на что наоборот наволиться....

Вообщем всю поднаготную опишем и напишем.

FlashNight.ru

Сообщение отредактировал VOLK - Воскресенье, 20/Май/2007, 03:47:32

AnechkaДата: Вторник, 05/Июн/2007, 01:15:31 | Сообщение # 151

ёська(драмерша), Я бы не стала так это громко заявлять! То что мужик должен быть мужиком- это да. Но дегродируют- эт не ко всем вобщем... wink

JeffДата: Вторник, 05/Июн/2007, 05:26:05 | Сообщение # 152

Quote (ёська(драмерша))
почти все молодые люди стали диградироватся!!!!! это не нармально!!!

в чем проявляется? подробней... и факты... wink

milashkaKsyshenkaДата: Четверг, 07/Июн/2007, 19:57:03 | Сообщение # 153

Quote (ёська(драмерша))
а мне кажется,что почти все молодые люди стали диградироватся!!!!! это не нармально!!!правельно говарят мужик ,должен быть мужиком!!!!

так скажем,что не все wink ,но..я думаю под "мужик должен оставаться мужиком" подразумевается,что молодые люди выглядят и что самое ужасное поступают как девушки!!! wacko Я просто иногда иду по улицам и меня посещают мысли о впереди идущей особи-"это мальчик или девочка!?!" wacko вот это оч огорчает и пугает!!!

НастяДата: Пятница, 08/Июн/2007, 13:28:37 | Сообщение # 154

Девченки,мне так хреново!!!! Мой, связав меня на полтора года с собой, во всех планах( жили вместе почти), говорит мне сегодня, что все это было ради секса!!!!!! Я даже предположить себе такого не могла!!!!!! Вообще никак!!!!! Сука любовь!!!!!

AnechkaДата: Пятница, 08/Июн/2007, 13:55:22 | Сообщение # 155

Девченки,мне так хреново!!!! Мой, связав меня на полтора года с собой, во всех планах( жили вместе почти), говорит мне сегодня, что все это было ради секса!!!!!! Я даже предположить себе такого не могла!!!!!! Вообще никак!!!!! Сука любовь!!!!!

Ни фига себе... как же так...

НастяДата: Пятница, 08/Июн/2007, 14:41:54 | Сообщение # 156

Сама не понимаю..... sad Не хочу его видеть,не хочу мстить, чего же тогда делать?????

AlkenДата: Пятница, 08/Июн/2007, 16:26:05 | Сообщение # 157

Да согласен это плохо!!!!)

Добавлено (08/Июн/2007, 16:26:05)
---------------------------------------------
Настя, не расстраивайся найдеш се нормального парня а этого шли далеко wine )

НастяДата: Пятница, 08/Июн/2007, 20:03:44 | Сообщение # 158

Alken, Тебе как парню,наверно виднее!!! Пасибки dry

YPYGVAYДата: Пятница, 08/Июн/2007, 23:12:44 | Сообщение # 159
Positive Life
Замечания: 0%
Статус: Offline
Настя, ни чего не делать ) и не думай даже... Самое правильное, резко забыть... и начать новое) иначе старые "хвосты" будут мучать(((

FlashNight.ru

SuKaДата: Пятница, 06/Июл/2007, 13:35:40 | Сообщение # 160

Quote (Настя)

cool зая все позади)))) забудь, если станет легкче- кинь камень в него, )))) просто если еще раз его встретив, спроси- у него хоть малек мозг появился, или он только на секс способен. )))) мы с тобой , все супер, )))в нашем городе оч много хороших парней))) , вон, глянь сколько тут , красавцев, лапочек)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024