Тема для девушек
|
|
YPYGVAY | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 17:15:50 | Сообщение # 1 |
Positive Life
Статус: Offline
| Вот. Началось.Хочу узнать ,что вы думаете насчёт парней, что им не хватает, что наоборот, слишком много.Чего им не надо делать, а на что наоборот наволиться.... Вообщем всю поднаготную опишем и напишем.
FlashNight.ru
Сообщение отредактировал VOLK - Воскресенье, 20/Май/2007, 03:47:32 |
|
| |
Anechka | Дата: Вторник, 05/Июн/2007, 01:15:31 | Сообщение # 151 |
| ёська(драмерша), Я бы не стала так это громко заявлять! То что мужик должен быть мужиком- это да. Но дегродируют- эт не ко всем вобщем...
|
|
| |
Jeff | Дата: Вторник, 05/Июн/2007, 05:26:05 | Сообщение # 152 |
| Quote (ёська(драмерша)) | почти все молодые люди стали диградироватся!!!!! это не нармально!!! | в чем проявляется? подробней... и факты...
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Четверг, 07/Июн/2007, 19:57:03 | Сообщение # 153 |
| Quote (ёська(драмерша)) | а мне кажется,что почти все молодые люди стали диградироватся!!!!! это не нармально!!!правельно говарят мужик ,должен быть мужиком!!!! | так скажем,что не все ,но..я думаю под "мужик должен оставаться мужиком" подразумевается,что молодые люди выглядят и что самое ужасное поступают как девушки!!! Я просто иногда иду по улицам и меня посещают мысли о впереди идущей особи-"это мальчик или девочка!?!" вот это оч огорчает и пугает!!!
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 08/Июн/2007, 13:28:37 | Сообщение # 154 |
| Девченки,мне так хреново!!!! Мой, связав меня на полтора года с собой, во всех планах( жили вместе почти), говорит мне сегодня, что все это было ради секса!!!!!! Я даже предположить себе такого не могла!!!!!! Вообще никак!!!!! Сука любовь!!!!!
|
|
| |
Anechka | Дата: Пятница, 08/Июн/2007, 13:55:22 | Сообщение # 155 |
| Quote | Девченки,мне так хреново!!!! Мой, связав меня на полтора года с собой, во всех планах( жили вместе почти), говорит мне сегодня, что все это было ради секса!!!!!! Я даже предположить себе такого не могла!!!!!! Вообще никак!!!!! Сука любовь!!!!! | Ни фига себе... как же так...
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 08/Июн/2007, 14:41:54 | Сообщение # 156 |
| Сама не понимаю..... Не хочу его видеть,не хочу мстить, чего же тогда делать?????
|
|
| |
Alken | Дата: Пятница, 08/Июн/2007, 16:26:05 | Сообщение # 157 |
| Да согласен это плохо!!!!) Добавлено (08/Июн/2007, 16:26:05) --------------------------------------------- Настя, не расстраивайся найдеш се нормального парня а этого шли далеко )
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 08/Июн/2007, 20:03:44 | Сообщение # 158 |
| Alken, Тебе как парню,наверно виднее!!! Пасибки
|
|
| |
YPYGVAY | Дата: Пятница, 08/Июн/2007, 23:12:44 | Сообщение # 159 |
Positive Life
Статус: Offline
| Настя, ни чего не делать ) и не думай даже... Самое правильное, резко забыть... и начать новое) иначе старые "хвосты" будут мучать(((
FlashNight.ru
|
|
| |
SuKa | Дата: Пятница, 06/Июл/2007, 13:35:40 | Сообщение # 160 |
| Quote (Настя) Девченки,мне так хреново!!!! Мой, связав меня на полтора года с собой, во всех планах( жили вместе почти), говорит мне сегодня, что все это было ради секса!!!!!! Я даже предположить себе такого не могла!!!!!! Вообще никак!!!!! Сука любовь!!!!! зая все позади)))) забудь, если станет легкче- кинь камень в него, )))) просто если еще раз его встретив, спроси- у него хоть малек мозг появился, или он только на секс способен. )))) мы с тобой , все супер, )))в нашем городе оч много хороших парней))) , вон, глянь сколько тут , красавцев, лапочек)))
|
|
| |