вот есть так сказать словарик, ну или просто что значят цветы http://www.proflowers.ru/catalogs/langflowers/index.html
у кого есть желание - смотрите (особенно советую парням посмотреть, перед тем как думать что дарить, просто как настольную книгу использовать, потому что там не просто слова написаны, а то что значит этот цветок, и как человек подсознательно к нему отнесеться...если девушка что то не любит(а вы можете об этом просто спросить) то вы посмотрите и будете знать, какие факты или черты характера ей не нравяться)
мне в принципе нравяться цветы...
но люблю я конечно аккуратные букеты...это может просто роза или красивая лилия в аккуратной прозрачной обертке, либо красивый букет в бумаге...
конечно нравиться оригинальность- бабочки в букете, божьи коровки, ананасы и так далее.
Вообще для мужчин не очень свойственно проявлять фантазию и аккуратность, они любят подарить просто розы...
Наверное имеено по этому я ценю их не стандартные подарки, те, над которыми они голову поломали и подумали как мне угодить, как меня порадовать...
ромашки- симпотичные- не спорю, хорошие цветы, но детские(уж простите меня обажатели ромашек)и это факт:)