ищем людей!
|
|
4ikaka | Дата: Понедельник, 11/Июн/2007, 17:57:05 | Сообщение # 1 |
| ищу Drumershu!!!!!!! когда пишем осознаем,что пишем!
|
|
| |
МИШАНЯ | Дата: Понедельник, 30/Июл/2007, 05:18:51 | Сообщение # 71 |
| Quote (Thevlas) хм... Говорить то легко ! ТЫ чуствовал это все ?! Попробуй прочуствуй ! спасиба за поддержку Антошка.... ...и в агенте тож!!! деФки где вы?????
|
|
| |
Cheerful_pepper | Дата: Понедельник, 30/Июл/2007, 07:56:22 | Сообщение # 72 |
| Quote ТЫ чуствовал это все Чувствовал В моей жизни была очень серьезная вещь... Когда ты приходишь домой к своей любимой,а она занимается сексом с другим человеком... Простите,что не по теме... Не выдержал
|
|
| |
Dancy | Дата: Понедельник, 30/Июл/2007, 14:04:24 | Сообщение # 73 |
| [code]Quote (МИШАНЯ) деФки где вы????? ну я здесь а остальные где-то бродят..))) то теме: иногда хочется любви, но ...че то...как...то не получаеться...у меня .......(((( так что я обычно в поиске.....а идеалов у мя нет, в каждом мальчике есть что то свое!!!
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Понедельник, 30/Июл/2007, 15:37:56 | Сообщение # 74 |
| Ищу слона..УАХАХАХА
|
|
| |
Dancy | Дата: Понедельник, 30/Июл/2007, 16:59:47 | Сообщение # 75 |
| Quote (CкоросТь) Ищу слона.. сходи в зоопарк..)))))
|
|
| |
LOST-GIRL | Дата: Среда, 08/Авг/2007, 04:09:43 | Сообщение # 76 |
| Quote (МИШАНЯ) после того,как она сказала,что была с бывшем парнем и щас они опять хотят быть вместе???..ну уж НЕТ...мне такое НЕнадо!!! Ага....Без обид Мишанька,но девочек таких надо сразу " в печь ".... =\\\Добавлено (08/Авг/2007, 04:09:43) --------------------------------------------- Я воть тожа сейчас всё в поиске...... Со мной кстати тоже подло поступили и обманули меня... =((((((
|
|
| |
Vegas | Дата: Среда, 08/Авг/2007, 15:13:12 | Сообщение # 77 |
| ищу хороших Людей) и еще двух девчёнок тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=26580319
|
|
| |
Thevlas | Дата: Среда, 08/Авг/2007, 15:35:36 | Сообщение # 78 |
| Cheerful_pepper, Quote Чувствовал В моей жизни была очень серьезная вещь... Когда ты приходишь домой к своей любимой,а она занимается сексом с другим человеком... Простите,что не по теме... Не выдержал Сорри тыды !
|
|
| |
danger-beauty | Дата: Среда, 08/Авг/2007, 15:38:35 | Сообщение # 79 |
| Вот я всех всех вас понимаю....(((Обидно за вас, люди(((Знаете, я конечно парня не ищу, (а когда искала, то меня отшивали )но могу сказать одно, что по любому все будет в порядке.Мишаня, я твою бывшую могу понять, сама так однажды сделала, но не думай о ней плохо сердцу не прикажешь...Воть так.А вообще я ищу друзей, таких, с которыми поболтать можно не только о рэйвах)))))Вы где?
|
|
| |
PomaHTuK | Дата: Среда, 08/Авг/2007, 18:24:30 | Сообщение # 80 |
| danger-beauty, мы тут..!!! А я ищю СМЕРТЬ, немогу жить в этом без чувственном мире.
|
|
| |