Алые Паруса
|
|
Зеленый | Дата: Вторник, 19/Июн/2007, 16:29:02 | Сообщение # 1 |
| САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 23 июня в Петербурге состоится общегородской праздник выпускников петербургских школ «Алые паруса». Возрождению традиции проведения эксклюзивного для города праздника выпускников «Алые паруса» сопутствовала большая организаторская работа всех служб и структур города, передает ИА «СеверИнформ» пресс-служба губернатора Петербурга. Ожидается, что в празднике примут участие до 300 тысяч зрителей, поэтому приняты все необходимые меры обеспечения безопасности, охраны общественного порядка, по особому расписанию будет работать городской транспорт. О масштабности и беспрецедентности этого события говорит тот факт, что в ночь с 23 на 24июня отменяется навигация по реке Нева и не будут разводиться мосты, за исключением Троицкого – в момент прохождения корабля с алыми парусами. 24 июня раньше обычного (в 4 утра) откроются станции метрополитена «Владимирская», «Площадь Восстания», «Невский проспект», «Горьковская», «Гостиный двор», Василеостровская», «Садовая», «Спортивная». Праздник начнется в 23 часа на Дворцовой площади, где выступят ведущие музыкальные коллективы России. Театрализованные представления будут также устроены на Стрелке Васильевского острова. Добавлено (19/Июн/2007, 16:29:02) --------------------------------------------- Respect тем кто гулял в эту ночь))) Народ если вам не сложно скидывайте ссылки на фотки после алых парусов) какие бы фотки не были ужасные или кульные - дайте народу прочувствовать то что случилося с нами в эту веселую ночь)))
Сообщение отредактировал Зеленый - Воскресенье, 24/Июн/2007, 20:52:28 |
|
| |
Pirate | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2007, 08:57:43 | Сообщение # 31 |
| Алые ШЛАК!!!И МУСОРКА И СИНЯЯ ТОЛПА ГОПАРЕЙ!!!
|
|
| |
Alken | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2007, 13:25:39 | Сообщение # 32 |
| Pirate, да согласен с тобой...
|
|
| |
Фанечка | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2007, 14:32:37 | Сообщение # 33 |
| ...это было ужасно...ни салюта ни кораблика мне увидеть не удвлось)):)
|
|
| |
Anechka | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2007, 14:47:52 | Сообщение # 34 |
| А мне наоборот всё понравилось!!! Правда я тоже ни алых парусов, ни даже концерта не видела.....
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2007, 15:19:43 | Сообщение # 35 |
| Quote (Pirate) Алые ШЛАК!!!И МУСОРКА И СИНЯЯ ТОЛПА ГОПАРЕЙ!!! о да!это по-любому,и именно ГОПАРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!а не выпускников!!!!!!!!!кароч отсой сам праздник!!!!!!!
|
|
| |
str1pes | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2007, 15:30:10 | Сообщение # 36 |
| Синие Паруса ето просто сходка алкашей всего Питера!ГомНо!!!
|
|
| |
BLACK | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2007, 15:55:08 | Сообщение # 37 |
| всем +1,не о чем,лучше open-air танцевальной музыки сделали
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2007, 16:02:56 | Сообщение # 38 |
| Да... если честно я такой лажи не ожидал... Праздник выпускников, хотя их там было всего процентов 5-10... Остальное гопнеГи я в шоке
Сообщение отредактировал HUNTER - Воскресенье, 24/Июн/2007, 16:04:44 |
|
| |
Pirate | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2007, 16:25:31 | Сообщение # 39 |
| Quote (str1pes) Синие Паруса ето просто сходка алкашей всего Питера!ГомНо!!! +1 согласен=))) Quote (HUNTER) Праздник выпускников, хотя их там было всего процентов 5-10... Остальное гопнеГи и не только они!!!если ты помнишь на видео скинов снимали как они свои лозунги выкрикивали!!! давайте создадим всемирное общесто против гопоты"АНТИГОП"?
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2007, 16:32:53 | Сообщение # 40 |
| а у Кристинки скины оторвали с руки шарик жёлтый с надписью THERAPY SESSION!!!!!!
|
|
| |