Сладкая парочка
|
|
danger-beauty | Дата: Среда, 01/Авг/2007, 18:18:45 | Сообщение # 1 |
| Я вот своего милого мальчика ОБОЖАЮ!правда, он такой пох.ист, ему обычно всё до фени, но мы друг друга любим!а ещё он очень ласковый!)))
|
|
| |
VOLK | Дата: Суббота, 06/Дек/2008, 00:49:02 | Сообщение # 81 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| я эти пожелания,желания в стопочку складываю,скоро место не останеться
|
|
| |
kykla666 | Дата: Суббота, 06/Дек/2008, 00:54:34 | Сообщение # 82 |
| -зато скоро как сбудутся
|
|
| |
VOLK | Дата: Суббота, 06/Дек/2008, 00:56:32 | Сообщение # 83 |
BLACK & WHITE
| ага 5 лет сбываються и чето у меня пречувствие плохое есть,да и сны вещие снять
|
|
| |
kykla666 | Дата: Суббота, 06/Дек/2008, 01:07:55 | Сообщение # 84 |
| делай выводы!Видимо она уже совсем близко
|
|
| |
Pirate | Дата: Суббота, 06/Дек/2008, 14:23:05 | Сообщение # 85 |
| небудет и года!!ничего не будет
Сообщение отредактировал Pirate - Суббота, 06/Дек/2008, 21:39:46 |
|
| |
башмак | Дата: Суббота, 06/Дек/2008, 17:41:42 | Сообщение # 86 |
| Pirate, а мы уже год и 2 месяца!!=))))
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 06/Дек/2008, 19:29:51 | Сообщение # 87 |
| Quote (kykla666) н-дя...так посмотреть,по вашим словам матики,все девушки строят отношения на расчете... грустно и обидно...обидно,что вы не встретили хорошую девушку,которая бы полюбила вас не за деньги,а за то что вы-эт вы!!и никого лучше вас нет!!ЖЕЛАЮ ВАМ ПОСКОРЕЙ НАЙТИ ТАКУЮ!!!!!!!! У меня немного другая проблемма... у меня было и есть достаточное количество девушек, которые меня любят и любили бескорыстно. Но вся проблемма в том, что мало кто из них мне приглянулись. Я пробовал встречаться так просто чтобы встеречаться с кем-то.. без чувств... но у меня дольше месяца не получалось... просто не хотелось больше с ними встречаться, куда-то с ними ходить, так как заранее знал, что это не моё. Я влюблялся, но это было давно... а последние года 2-3 я ничего ни к кому не чувствовал. Симпатии были, но это не то.
|
|
| |
VOLK | Дата: Воскресенье, 07/Дек/2008, 19:18:25 | Сообщение # 88 |
BLACK & WHITE
| Quote (HUNTER) У меня немного другая проблемма... у меня было и есть достаточное количество девушек, которые меня любят и любили бескорыстно. Но вся проблемма в том, что мало кто из них мне приглянулись. Я пробовал встречаться так просто чтобы встеречаться с кем-то.. без чувств... но у меня дольше месяца не получалось... просто не хотелось больше с ними встречаться, куда-то с ними ходить, так как заранее знал, что это не моё. Я влюблялся, но это было давно... а последние года 2-3 я ничего ни к кому не чувствовал. Симпатии были, но это не то. sad бро у меня тож самое
|
|
| |
|
башмак | Дата: Четверг, 11/Дек/2008, 03:02:17 | Сообщение # 90 |
| рад за тебя,Юль!!=)_))
|
|
| |