| чего желаеть? | 
| 

| 
| 
					| Ядовитый_ИгорЁк | Дата: Четверг, 16/Авг/2007, 14:56:11 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| я вот не отказался бы от холодного апельсинового сока,массажа и девушки... от определённой девушки...=) |  |  |  |  | 
| 
					| Ядовитый_ИгорЁк | Дата: Вторник, 21/Авг/2007, 14:48:50 | Сообщение # 31 |  | Группа: Удаленные 

| что бы люди на форуме хоть что-то писали а не ммолчали! |  |  |  |  | 
| 
					| Anechka | Дата: Вторник, 21/Авг/2007, 15:22:02 | Сообщение # 32 |  | Группа: Удаленные 

| Хочу всех пользователей на днб.ру перестрелять (кроме двоих). ААаа... сраные джанглисты!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ядовитый_ИгорЁк | Дата: Вторник, 21/Авг/2007, 23:54:23 | Сообщение # 33 |  | Группа: Удаленные 

| хочу наити ЛЮБОЙ способ поднять хоть чуть-чуть своё настроение. |  |  |  |  | 
| 
					| CкоросТь | Дата: Среда, 22/Авг/2007, 00:14:05 | Сообщение # 34 |  | Группа: Удаленные 

| Кушать   |  |  |  |  | 
| 
					| башмак | Дата: Среда, 22/Авг/2007, 03:40:47 | Сообщение # 35 |  | Группа: Удаленные 

| уснуть и НЕпроснуца.... |  |  |  |  | 
| 
					| МИШАНЯ | Дата: Среда, 22/Авг/2007, 03:59:43 | Сообщение # 36 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (башмак) уснуть и НЕпроснуца.... 
  так НЕчесно!!!!  ты читаешь мои мысли!!!!  |  |  |  |  | 
| 
					| Ядовитый_ИгорЁк | Дата: Среда, 22/Авг/2007, 15:07:19 | Сообщение # 37 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (МИШАНЯ) Quote (башмак)   уснуть и НЕпроснуца....   так НЕчесно!!!! ты читаешь мои мысли!!!!
это в двойне не честно.!!!
  хочу невозможного!+ хочу летать! |  |  |  |  | 
| 
					| Щекотка | Дата: Четверг, 23/Авг/2007, 01:53:03 | Сообщение # 38 |  | Группа: Удаленные 

| хочу частный самолёт,а родители не хотят мне его покупать.почему? |  |  |  |  | 
| 
					| OnPozitivo | Дата: Четверг, 23/Авг/2007, 04:35:08 | Сообщение # 39 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Щекотка) хочу частный самолёт,а родители не хотят мне его покупать.почему? Хочу котедж на берегу моря ,яхту с кучей девушек в бикини и счет в швейцарском банке а родители не хотят всего этого для меня сделать ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ!!!!!!!!????????

|  |  |  |  | 
| 
					| Щекотка | Дата: Четверг, 23/Авг/2007, 04:52:04 | Сообщение # 40 |  | Группа: Удаленные 

| OnPozitivo, Quote (OnPozitivo) Хочу котедж на берегу моря ,яхту с кучей девушек в бикини и счет в швейцарском банке а родители не хотят всего этого для меня сделать ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ!!!!!!!!???????? 
 да вот я тоже думаю,почему??вполне осуществимо  |  |  |  |  |