Понедельник, 23/Дек/2024, 11:03:50
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БОЛТАЛКА~PARTY 3
VOLKДата: Вторник, 30/Окт/2007, 00:41:25 | Сообщение # 1
BLACK & WHITE
Статус: Offline
cool

VOLKДата: Пятница, 11/Июл/2008, 22:49:42 | Сообщение # 1311
BLACK & WHITE
smile

KEDДата: Воскресенье, 13/Июл/2008, 04:02:05 | Сообщение # 1312

Новости смотрел)))))))))))))) оооооооооооооооооооооооооой чё товорится )))))))))))))))))))) вообще ооооооооо ЙЙЙЙЙййййййййййййййййй

StReLLkAДата: Понедельник, 14/Июл/2008, 21:11:48 | Сообщение # 1313

Quote (KED)
Новости смотрел))))))

И я ща новости смотрела:

Более 30 любителей техномузыки, принимавших участие в прошедшем во Владимирской области фестивале Aquamarine, могут остаться инвалидами. Как пишет сегодня газета «Коммерсантъ», в больницы продолжают поступать пострадавшие с сильными ожогами сетчатки, полученными от направленной на публику лазерной пушки. Как говорят медики, полностью излечить травмы вряд ли удастся.

Фестиваль техномузыки Aquamarine Open Air проводился с 4 по 5 июля. Точное число посетителей мероприятия неизвестно, сообщается лишь, что только на специальных автобусах к месту проведения фестиваля на открытом воздухе было доставлено около тысячи человек.

Первые пострадавшие начали обращаться в московские больницы 7 июля. По состоянию на 13 июля медицинская помощь была оказана более 30 посетителям фестиваля. «У всех ожоги сетчатки, на ней видны рубцы. Потеря зрения в отдельных случаях составляет до 80 %», — заявил представитель одной из московских больниц, пожелавший остаться неназванным. Официальные представители больниц массовую госпитализацию подтвердить отказались.

По предварительным данным, посетители шоу пострадали из-за лазерной пушки. По словам одного из побывавших на Aquamarine Open Air, из-за плохой погоды организаторам фестиваля пришлось натянуть тент над танцполом, а пушка время от времени направлялась вниз — под тент. «В результате в 50–70 метрах от лазерной установки по танцующим скользили ее лучи», — сказал очевидец.

В свою очередь представитель одной из фирм, занимающихся устройством лазерных шоу, подтвердил, что при нарушении техники безопасности посетители фестиваля действительно могли получить серьезные травмы глаз. «Если мощность лазера превышала 3–5 ватт или это был импульсный лазер на парах меди, то по всем правилам безопасности он не мог быть направлен на людей. Если нерасфокусированный луч такой мощности с близкого расстояния попадает на сетчатку, ожог происходит мгновенно», — сообщил глава компании EQ.

Вот такая вот жесть sad А если подумать,это же на любом мероприятии случится может surprised
sad sad

VOLKДата: Понедельник, 14/Июл/2008, 22:24:50 | Сообщение # 1314
BLACK & WHITE
sad печально,да нафиг ваше эти лазеры,у меня и так зрения не ахти

башмакДата: Понедельник, 14/Июл/2008, 23:53:32 | Сообщение # 1315

я тожзе сморел про эту пати!!!жОость!!!будем надеяться что наши орги предусмотрительней будут!!=))

ЁськаДата: Вторник, 15/Июл/2008, 23:46:57 | Сообщение # 1316

Quote (VOLK)
приятно было увидить многих на опене,особенно
Юлю и Юлю)давно не видел наших мам форума

мммм мне тоже было приятно)))на встречке ещё надеюсь увидемся happy

приветик мои дорогие biggrin как я по вам соскучилась ппц,я очень редко здесь появляюсь потаму что у меня нет нэтика,как толька его зделают буду здесь с вами зависать)))люблю вас всех..чмок чмок icecream icecream love

Добавлено (15/Июл/2008, 23:46:57)
---------------------------------------------
башмак, блин Башмак ну когда ты уже поменяешь авку??? ты в неё настолька влюбился что она у тебя месяца 4 стоит wacko

VOLKДата: Среда, 16/Июл/2008, 00:23:05 | Сообщение # 1317
BLACK & WHITE
а мне нравитсья ава кульная)

StReLLkAДата: Среда, 16/Июл/2008, 00:58:05 | Сообщение # 1318

Quote (Ёська)
на встречке ещё надеюсь увидемся

Увидеть Есю хочу!!!!!!!!! cool smile smile smile smile

башмакДата: Среда, 16/Июл/2008, 02:12:48 | Сообщение # 1319

Ёська, не поменяю! tongue пусть будет так=))===>
Quote (Ёська)
ты в неё настолька влюбился