башмак, "поэтому нужно уходить в запой и всё буит всегда заипися=)))" в таком случае придется уйти в вечный запой...или я тя не так поняла???Добавлено (13/Янв/2009, 02:14:35)
---------------------------------------------
Я вообще поняла,что когда жизнь становится однообразной и все попытки украсить ее не помогают,то нужно просто утратить всё до конца-ведь тока тогда ты обретаешь свободу(слова Руставели и я с ними абсолютно согласна(тем более лично общалась с этим человечком и уверена,что эти слова,как и все сказанные им через свои треки и стихи,сказаны человеком пережившим это)),опять же проверяла на себе,потом советовала людям-они делали так-же и им тож помогало.Но в моем случае я утратила абсолютно все,сожгла все мосты и начала новую жизнь,в которой из прошлого остались тока родственники(и то не все) и два человечка(муженек мой-Рустик и человечек который нас познакомил).Я заново нашла работу,собралась поступать на заочку,окончила курсы психологии(терь у мя 2 корочки:психология и массаж -поздравьте),нашла любимого человека,лучшего друга и земного ангела-хранителя.Сейчас я СЧАСТЛИВА!!!!!-Извините,что так подробно описываю всё Теперь мне легко удается то,к чему я стремилась всю жизнь и о чем мечтала с детства-я все время иду вперед,развиваюсь и совершенствуюсь...уже сейчас мне есть что вспомнить перед смертью и есть чем гордиться...добилась я многого...
Ребят,если вам кажется,что жизнь-*ерьмо или есть что-то,что вас не устраивает-сядьте и покопайтесь в се...поймите,что вам мешает и вычеркните это из жизни,как бы не было тяжело-ПОВЕРЬТЕ,жизнь ОТЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!
Желаю всем скорее начать жить жизнью,которая будет вам безумно нравиться абсолютно во всем!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!! ПУСТЬ ГРУСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАКРАДЫВАЕТСЯ В ВАШУ ДУШУ,А НА ЛИЦЕ ВСЕГДА СИЯЕТ ИСКРЕННЕЯ УЛЫБКА!!!