КАК ВАМ НАШЕ ЧУДО ИЛИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О RAVEspb.ru???
|
|
|
|
VOLK | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 01:13:21 | Сообщение # 1 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| КАК ВАМ НАШЕ ЧУДО ИЛИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О RAVEspb.ru???
|
|
| |
Pirate | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 01:13:31 | Сообщение # 2 |
| все отписываемся !!!!!!!!!!как вам наш сайт? лично я его обожаю!!!!!!!!!круче чем геометрия и все остальные сайты вместе взятые)))))))) ГОЛОСОВАЛКА
Сообщение отредактировал BLACK - Пятница, 01/Июн/2007, 16:35:24 |
|
| |
WhiteStyle | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 01:13:41 | Сообщение # 3 |
| за то время, которое я здесь нахожусь, я его уже успел полюбить!!! И привыкнуть ко всем к вам!
|
|
| |
KED | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 01:13:51 | Сообщение # 4 |
| Один пазитив и нечего больше каждый раз когда захожу поднимается настроение с первого раза как зашол суда унал много чего нового и интересного и узнаю по сей день появилось много знакомых огромное спасибо всей команде ravespb всем админам модерам и всем остальным людям которые всеми спосабами помогают развивать этот прилестный сайт также отдельный респект Мишани без которого меня здесь наверно не былоб продолжайте в том же духе и всё будет хорошо
|
|
| |
Elvis | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 01:14:01 | Сообщение # 5 |
| Отличное! 5+
|
|
| |
|
МИШАНЯ | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 01:14:21 | Сообщение # 7 |
| Pirate, KED, пожалста!!!! рад стараться!!!! лично я тоже в радости от этого сайта...,думаю будет процветать с каждым днЁм,как ромашка в поле))))
|
|
| |
МИТЯ_Du_BaSSer | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 01:14:31 | Сообщение # 8 |
| Как дом родной... Сижу здесь часами... Нравица... Сайт обалденный... Информативный... Классный...
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 01:14:41 | Сообщение # 9 |
| сайт отличный!!!ПоЗитиФФ!!!!молодцы все кто активно учавствуе в его жизни!!!!здесь есть много интнресных людей!!!!как только захожу в нет автоматически захожу на наш сайт)))вообщем давайте будем его продвигать и всё будет круть!!!!!!!!!!! всем респект!!!!!!
|
|
| |
МИТЯ_Du_BaSSer | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 01:14:51 | Сообщение # 10 |
| Quote | вообщем давайте будем его продвигать и всё будет круть!!!!!!!!!!! всем респект!!!!!! | По-любому!!!! правильные слова... Даешь RAVEspb.ru в массы!!!
|
|
| |