Каков ваш жизненный путь?
|
|
МИТЯ_Du_BaSSer | Дата: Среда, 02/Май/2007, 22:04:13 | Сообщение # 1 |
| Каков ваш жизненный путь? Какие цели Вы ставите для себя в будущем? На данный момент в моей жизни все гладко. Но в настоящее время у меня есть 2 основные цели, которых я должен добиться по-любому: 1) закончить школу с хорошим аттестатом 2) Поступить в Универ А потом посмотрим...))) Вот... а у вас какие жизненные цели???
|
|
| |
YPYGVAY | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 18:04:13 | Сообщение # 11 |
Positive Life
Статус: Offline
| Сделать всё... что бы потом я не жалел.... И что бы та половинка которая со мной будет была рада, то что со мной)
FlashNight.ru
|
|
| |
МИТЯ_Du_BaSSer | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 18:06:46 | Сообщение # 12 |
| Спасибо... рад стараться... Это значит, что я твердо иду к поставленной цели...
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 20:34:28 | Сообщение # 13 |
| я что-то в последние годы стала не загадывать на будущее..а то все время получается не так,иногда даже координально :D(но это совсем не значит,что выходит плохо) А вообще,конечно:закончить институт,работа(может даже и по профессии),которая приносила бы не только деньги,но и удовольствие;семью и хороших верных друзей..Конечно,я могу этот список продолжать до бесконечности но это такие глобальные..
|
|
| |
Osiris | Дата: Пятница, 04/Май/2007, 20:58:22 | Сообщение # 14 |
| Для меня жизнеый путь-это поиск ответов на мои вопросы!
|
|
| |
KED | Дата: Пятница, 04/Май/2007, 21:07:52 | Сообщение # 15 |
| Бухать и спать
|
|
| |
Pirate | Дата: Пятница, 04/Май/2007, 22:57:19 | Сообщение # 16 |
| на данный момент попытаться не пойти в армию!!!!!а если пойду....то отслужу точно так же как и все мои друзья.......потом прийду с армии схожу на какой нибудь рэйв и подумаю продолжать или нет.......завести семью(после армии)с любимым человечком!!!!!и жить долго и счастливо)))))) тоесть посвящу свою жизнь работе и семье (и рейвам 50/50)Добавлено (04/Май/2007, 22:57:19) --------------------------------------------- ну даже если меня заберут я все равно останусь на этом сайте!!!!!!!!так что если что ждите через 1,5 года!!!!!!!!
|
|
| |
VOLK | Дата: Пятница, 04/Май/2007, 23:16:25 | Сообщение # 17 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| ЧУВСТВУЮ НАДО ИЗМЕНИТЬ ТВОИ ПЛАНЫ
|
|
| |
МИТЯ_Du_BaSSer | Дата: Пятница, 04/Май/2007, 23:19:50 | Сообщение # 18 |
| Pirate, что-то ты не очень оптимистичен насчет армии... Да лана те! Что, столько людей, друзей в жизни и на этом сайте, и никто тебя не спрячет и не приютит? чушь!!! Все помогаем ПИРАТУ !!! у кого знакомые в военкоматах есть??? СПАСЕМ НАШЕГО РЭЙВЕРА ОТ ДЕДОВЩИНЫ )))
|
|
| |
KED | Дата: Пятница, 04/Май/2007, 23:35:41 | Сообщение # 19 |
| У меня знакомый может на север в часть приютить на 2 года в легкую
|
|
| |
МИТЯ_Du_BaSSer | Дата: Суббота, 05/Май/2007, 00:07:37 | Сообщение # 20 |
| KED, Коля!!! какой СЕВЕР!!! надо чтоб здесь, под питером... крайняк гдень под Москвой, или Мурманском.... СеВер... пф... много ты от него оттуда новостей получишь... Но вот если знакомый сам офицер в этой части, то хорошо... надо чтоб кто-то присматривал, понимаешь... Все бы шли служить, даже я, хоть тошнит от одного тока слова-армия. Но: ДЕДОВЩИНА... самое страшное в наше время... не толчки драить, а когда бьют не за что тебя одного, человек 6...
|
|
| |