Каков ваш жизненный путь?
|
|
МИТЯ_Du_BaSSer | Дата: Среда, 02/Май/2007, 22:04:13 | Сообщение # 1 |
| Каков ваш жизненный путь? Какие цели Вы ставите для себя в будущем? На данный момент в моей жизни все гладко. Но в настоящее время у меня есть 2 основные цели, которых я должен добиться по-любому: 1) закончить школу с хорошим аттестатом 2) Поступить в Универ А потом посмотрим...))) Вот... а у вас какие жизненные цели???
|
|
| |
VOLK | Дата: Среда, 02/Май/2007, 22:42:43 | Сообщение # 2 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| хорошая тема,респект у меня продолжать делать деньги из воздуха,только увеличить приболь раз так в 1000,ну хотяб в 100 раз
|
|
| |
МИТЯ_Du_BaSSer | Дата: Среда, 02/Май/2007, 22:51:15 | Сообщение # 3 |
| Quote | хорошая тема,респект | Спасибо... стараюсь... Выхожу на новый уровень... Новая цель: добиться тут Уважения, за свои действия и поступки )))
|
|
| |
Djostik | Дата: Среда, 02/Май/2007, 23:03:45 | Сообщение # 4 |
| МИТЯ_Du_BaSSer, Считай что ты его добился! Ну а я для себя поставил цель закочить колледж ну и конечно же получить вышку! А если буду уделять время учебе то 2!!!
|
|
| |
LynX | Дата: Среда, 02/Май/2007, 23:35:23 | Сообщение # 5 |
| Хм..,наверное в глобальном плане главная цель-работа,т.е. выучиться а после зарабатывать столько, что бы я не в чем не смогла себе отказывать))) ну и как неотъемлимое бонус приложение - быть взаимно любимой любимым человеком))) наверное,у большинства тож такие цели))))
|
|
| |
SEA | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 08:38:46 | Сообщение # 6 |
| в данный момент моя гланая цель это: 1.закончить хорошо школу 2.получить высшее образование 3.найти пристижную работу 4.и завести семью))))
|
|
| |
Плюшка | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 11:13:04 | Сообщение # 7 |
| хорошая тема)))лично у меня сейчас самая важная цель,это закончить универ!работа у меня есть,для нее цель больше зарабатывать денег))))ну самая главная цель,это быть вместе с любимым чловеком и не ссориться с любимыми друзьями!воть
|
|
| |
Smart | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 11:29:54 | Сообщение # 8 |
| МИТЯ_Du_BaSSer, творишь чудеса! молоток! моя цель закончить школу нормально поступить и хотелось бы в москву на Рейв на 2 дня!
|
|
| |
Jeff | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 16:36:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (VOLK) | делать деньги из воздуха | тож хотю...
|
|
| |
WhiteStyle | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 16:56:04 | Сообщение # 10 |
| На данном этапе не все гладко, как хотелось бы. В ближайщее время есть две цели: 1) поступить в универ 2) получить вод. права. И хочется найти второю половинку... За тему мегареспект
|
|
| |