Вторник, 20/Окт/2020, 17:14:36
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ » АРХИВ » 4 ноября 2007 - UNDER PRESSURE 2007 LIVE!, КРУПНЕЙШИЙ РОССИЙ
4 ноября 2007 - UNDER PRESSURE 2007 LIVE!, КРУПНЕЙШИЙ РОССИЙ
PirateДата: Воскресенье, 28/Окт/2007, 20:33:30 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





NORTHERN SOUND & OZZO PROMO
с гордостью представляют

КРУПНЕЙШИЙ РОССИЙСКИЙ ХАРДКОР-РЕЙВ!

«UNDER PRESSURE LIVE!»

Изображение

4 НОЯБРЯ
начало в 22.00

НА САМОЙ БОЛЬШОЙ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ МОСКВЫ

TUNING HALL

(вместительность 5000 человек)

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ДОЛГОЖДАННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ

ENDYMION (LIVE & dj-set)

(ENZYME RECORDS, BIONIC, THE NETHERLANDS)

Изображение

Голландский коллектив Endymion по праву занимает высокое место на мировой hardcore сцене. Первые же релизы на культовых Supreme Intelligence и Gangsta представили публике ярких hardcore талантов. В 2001 году Endymion вместе с Nosferatu стали главными музыкантами Enzyme Records, культового лейбла наших дней, принадлежащего живой легенде hardcore – Ruffneck.

Успех Enzyme неразрывно связан с творчеством ведущих артистов лейбла – Endymion, именно на этом лейбле вышли их треки “Stay Focused”, “Causin' Confusion”, “All the Way Up”, “Payback”, “Drunk With a Gun”, “Rock the Part-E”, “It's All Music”, “Pussy Motherfuckerz” и многие другие, ставшие золотой классикой современного hardcore.

Endymion LIVE – то самое шоу, которое взрывает и потрясает рейвы Thunderdome, Masters of Hardcore, Megarave, Hellraiser и Project Hardcore. В этом 100% живом выступлении с эксклюзивным материалом сосредоточена незабываемая мощь и энергетика!

Впервые в России и Москве и только на Under Pressure встречайте самый ожидаемый Live-коллектив ENDYMION LIVE!

Нам всегда приятно Вас порадовать: Вас ожидает не только LIVE выступление, но еще и DJ сет от команды Endymion!

Эксклюзивный микс Endymion, записанный специально для России:


http://www.rave-alliance.com/music/endymionrussia.mp3


ВПЕРВЫЕ В РОССИИ HARDCORE-ЛЕГЕНДА НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

THA PLAYAH

(NEOPHYTE RECORDS, ROTTERDAM RECORDS / THE NETHERLANDS)

Изображение

Tha Playah, он же Jim Hermsen, с самого начала карьеры развивал собственный музыкальный стиль. Мало кто из артистов может похвастаться таким взлетом карьеры! Tha Playah громко дебютировал с хитами на культовом голландском лейбле Neophyte Records. И он честно заслужил контракт с Neophyte Records, став одним из первых молодых артистов, кому удалось сразу вырасти до большой звукозаписывающей компании.

Диджейская карьера Джима началась еще в середине 90-х, когда он выступал в своем городе и окрестностях. Тогда большинство его талантов оставались закрыты от широкой публики. Но прорыв в 2002 году открыл ему дорогу на бесчисленное количество крупнейших рейвов!

Все синглы Tha Playah сразу же получали внушительную поддержку монстров hardcore сцены. Развили и без того огромный успех треки "Weird Shit" и "Fuck the Fame", а также гимн к рейву “A Nightmare In Rotterdam” с его авторством. Tha Playah – уважаемый продюсер, поэтому его сеты получают особую изюминку: unreleased и эксклюзивные треки. Будут они и на UNDER PRESSURE!

Дебютный альбом самого молодого таланта Neophyte Records вышел в свет в 2006 под названием "The Greatest Clits". Двойной диск mastah of shock включает эксклюзивные новые треки, мелодичные, качающие, мощные, ошеломляющие, как и все треки Tha Playah. На альбоме отметились монстры hardcore сцены - Neophyte, Evil Activities, The Viper и Tommyknocker, смиксовав четыре самых больших хита Tha Playah!

Несмотря на легендарный статус, звездная болезнь Tha Playah не грозит, а все свое отношение к славе он выразил в названии своего суперхита: "FUCK THA FAME"!

Tha Playah готов потрясти Россию и уже готовит для UNDER PRESSURE LIVE! полную обойму dancefloor killers!

ВСТРЕЧАЙТЕ НА UNDER PRESSURE LIVE КУЛЬТОВОГО АРТИСТА

BASS-D
(MASTERS OF HARDCORE / THE NETHERLANDS)


Изображение

Bass D – диджей с более чем солидным стажем, первое его выступление состоялось, когда ему было всего 14 лет. С тех пор техника его игры все время совершенствуется. В 1991 году Bass D получил бронзу в голландском состязании диджеев Dutch DJ Championship, а годом позже юный диджей улучшил свой же результат, став номером один. После многих успешных выступлений в Голландии он встречает King Matthew, который в то время вел передачу на радио в городе Almere. Они стали друзьями, и спустя год объединились как ди-джеи. Так родился всем известный ныне звездный дуэт Bass D & King Matthew!

Первые релизы Bass D & King Matthew увидели свет в 1993 году на лейблах Bloody Cow Records & Bad Vibes Records. Парни были воодушевлены успехом, и в скором времени они сами открыли свой собственный лейбл Inferno records! Позже Bass D & King Matthew открывают несколько саблейблов, а также помимо этого их треки выходят на Terror Traxx, Master Maximum, Megarave (участвуя вместе с DJ Distortion & MC Raw в скандальном проекте Rotterdam Terror Corps ) и ID&T.

Помимо занятости на выступлениях и выпуска своих собственных треков на лучших hardcore лейблах Bass D совместно с King Matthew заостряют свое внимание на собственных мероприятиях, идея которых создать лучшую hardcore атмосферу в лучших клубах и площадках! Первая акция прошла в 1996 году в городе Zaandam, билеты были распроданы задолго до начала, и эта вечеринка положила начало новой эре хардкора. Позднее открылся лейбл Masters of Hardcore и одноименная букинг-компания, идейным вдохновителем которой является cам Bass D. Основатель серии самых покупаемых hardcore cd-сборников “Masters of Hardcore” Bass D работал плечом к плечу с Paul Elstak, Lady Dana, The Masochist, J.D.A. и DJ Outblast.

Bass D – один из культовых hardcore диджеев и музыкантов старой школы, которому удалось сохранить и приумножить свое влияние и по сей день. Участник звездного дуэта Bass D & King Matthew, известного хитами “Hold me now”, “Raveworld”, “In The Mix”, “We’re Gonna Blow Your Mind”, “It’s Alright”, на волне и в XXI веке – треки “The Masterplan”, “Something Evil”, “Get Retarded”, “Survivors of Hardcore”, “The Genesis” бьют все рекорды популярности и плотно “прокачивают” танцполы всего мира.

Выступление в Москве в далеком 1996 году Bass D до сих пор считает одним из лучших в своей жизни и с нетерпением ждет новой поездки в Россию. 4 ноября встречайте мастера хардкора Bass D на UNDER PRESSURE LIVE!

DJ GROOVE
(AK 47, STORM CREW / DFM 101.2)


Изображение

Специальный гость UNDER PRESSURE - звезда drum’n’bass-сцены и ведущий культовой радиопередачи STORM на радио «Динамит FM» - DJ GROOVE.

DJ GROOVE является бесспорным лидером отечественной drum’n’bass-сцены. Помимо drum’n’bass DJ GROOVE активно занимается различными танцевальными проектами, а его композиции и ремиксы играют на самых популярных радиостанциях и музыкальных телеканалах.

УЗНАТЬ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ О РЕЙВЕ "UNDER PRESSURE LIVE" МОЖНО ЗДЕСЬ:
http://ozzo.ru/forum/index.php?showtopic=1095

 
AlkenДата: Воскресенье, 28/Окт/2007, 20:58:50 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





помойму такая тема есть !!!
 
PirateДата: Воскресенье, 28/Окт/2007, 21:13:48 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





а помойму ее нет там где она по крайней мере должна быть

Сообщение отредактировал Pirate - Воскресенье, 28/Окт/2007, 21:14:10
 
KroshkaДата: Воскресенье, 28/Окт/2007, 23:22:04 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





да есть такая тема
и какая разница
вот мне интересно кто туда еще с форума поедет?видимо не такая и актуальная тема здесь,чтобы делать две
7 дней осталось ипааааать


Сообщение отредактировал Kroshka - Воскресенье, 28/Окт/2007, 23:24:10
 
VOLKДата: Понедельник, 29/Окт/2007, 13:37:54 | Сообщение # 5
BLACK & WHITE
Группа: Администраторы
Сообщений: 3042
Статус: Offline
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TENDANCE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Форум » ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ » АРХИВ » 4 ноября 2007 - UNDER PRESSURE 2007 LIVE!, КРУПНЕЙШИЙ РОССИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020