Quote (башмак)
бляяя!!!!а что именно очень порадовало??артисты?клуб??атмосфера??
Было просто всё офигенно клуб - супер, хоть и на 2 тыщи щщей всего но очень хороший во всём)) звук офигенный просто, настроищикам звука биг респект, артисты тоже супер, больше всего из-за но мани ехал правда. Пана це Я тоже порадовал..
Quote (HauBHa9)
no_money меня вообще не впечатлили
ващет он был один.
я больше из-за них только и шёл, конечно не торчсайд играет но всё же мясное нейро. музыка у них оч качающая! И самая главная особенность и огромный респект ноу мани эт в том что играют ТОЛЬКО СВОЙ материал! оч редкие диджеи щас играют свои треки, проще накачать на диск треков на 2 часа и тупо поставить их.
Quote (HauBHa9)
звук в Тени на втором месте, после не помню какого клуба...да и мне звук понравился=)
даю 99.9% что в звуке ты полный ноль, да тогда он был на высоте, но ни когда не считают клубы по звуку.. на первом месте звук в клубе на втором это полный бред - система там довольно хорошая, но звучание было потрясное из-за настройки этой системы, орги постарались наславу...
а звук в говно можно привратить и на оч хорошей системе - это уже как настроишь.. Добавлено (23/Дек/2007, 17:12:14)
---------------------------------------------
2башмак
после этого клуба ни в какой дкданс возвращаться не хочится)))) ща будет всё больше и больше тус в этом клубе, оззо начинает уходить потихоньку из дкданса мало кому этот клуб нравится