Среда, 25/Ноя/2020, 03:13:43
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » DJ » DJ - Санкт-Петербурга » dj Van Nosikov(acilot label)
dj Van Nosikov(acilot label)
b-lizeДата: Воскресенье, 28/Янв/2007, 13:23:03 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные






Восемь лет назад Ван выбрал музыку главной целью в своей жизни, сменив письменный стол на ди-джейский, а спокойное течение уик-эндов на бурную ночную жизнь. За годы творчества, пробивая дорогу своим талантом и упорством, добился успеха не только в ди-джействе, но и в промоутерстве, дизайне, а так же в профессии музыканта. 2002 год ознаменовался созданием техно-лейбла ACILOT, под маркой которого Ван выпустил десятки миксов, организовал более 50-ти танцевальных мероприятий, самым громким из которых становиться фестиваль электронной музыки МЕХАНИКА. Тысячи фанатов, сотни клубных выступлений, десятки приглашений по всей России и зарубежью являются особым вкладом ди-джея Van Nosikov’а в развитие техно-культуры страны.
Сегодня Van Nosikov входит в закрытый круг резидентов легендарного клуба TUNNEL, является постоянным участником КАZАНТИПа, а так же создателем своих взрывных выступлений на главных аренах MAYDAY, Восточного УДАРа и SOUNDTROPOLIS’a.
Несомненно, многочисленные заслуги и достижения Van Nosikov’а не остались без внимания клубного общества Петербурга – вскоре он побеждает в номинации «Лучший ди-джей 2004 года» по мнению клуба TUNNEL, а также в 2004 году занял 47 место в DJTOP100 РОССИИ (www.dj.ru) и в 2005 году 33 место в DJTOP100 РОССИИ (www.muzzone.ru).
Ценность любого музыканта – это его собственное звучание, тот самый звук, который нельзя услышать у других артистов, что заставляет публику врываться на танцпол в самом начале сета. Использования эффект процессоров, игра на трёх вертушках, яркое взаимное общение с публикой и непрерывное пополнение винилового материала разогнали карьеру Van Nosikov’a до высот одного из самых перспективных ди-джеев Петербурга. Его выступление с нетерпением ждут тысячи клабберов в разных уголках России, и, однажды посетив новые города, он непременно возвращается, чтобы вновь отыграть и порадовать публику своим музыкальным шоу.
выступал с иностранцами \ played with import dj's:

Calrek, Chris Binder, Chris Liebing, Eric Sneo, Felipe, Jan Liefhebber, LaDiDa, Lars Klein, Lexy & K-Paul, Marco Bailey, Marco Remus, Mario Ranieri, Meat Katie, Miss Dilemma, Moguai, Paul Kalkbrenner, Paul Van Dyk, Pendulium, Reinhard Voigt, Rob Di Stefano, Secret Cinema, Umek, Westbam, Zombie Nation.

выступал с российскими \ played with russian dj's:

Alex Force, Cannon Project, Cosmonaut, Detroit, Fashist, Fomin, Geralda, Groove, Keet, Kisloid, Kosinus, Lady Waks, Lena Popova, Lexx Ozzy, Mays, Mikha Voron, Niv, Oleg Pac, Phono, Quest, Roma Novel, Slon, Tanika Bond, Wetfeel

Оф.сайт

Сообщение отредактировал b-lize - Воскресенье, 28/Янв/2007, 13:25:13
 
Maya5Дата: Четверг, 22/Мар/2007, 22:53:48 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





I love Vana Nosikova heart
 
KristushkaДата: Четверг, 17/Май/2007, 03:26:19 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





хе-хе-хе...дя Носикофф милашка....играет норм...вообщем ставлю ему 5 за работу.....
 
goofyДата: Воскресенье, 10/Июн/2007, 14:28:28 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





офигенно
 
KroshkaДата: Воскресенье, 05/Авг/2007, 00:56:12 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





respect
 
OnPozitivoДата: Вторник, 07/Авг/2007, 05:32:21 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





SILVER BLADE НУ просто крышу сносит!!!!!!!!!!!!!!ШРАНЦ ЖЖЕТ!!!!!!!!
yahoo
 
Rave_girlДата: Воскресенье, 16/Мар/2008, 22:15:05 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





кто нить из вас был вчера на дэрэ Ван Носикова в андеграунде???
 
Форум » DJ » DJ - Санкт-Петербурга » dj Van Nosikov(acilot label)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020