Вторник, 24/Ноя/2020, 01:29:25
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » DJ » DJ - Санкт-Петербурга » Dj Zemine
Dj Zemine
Rave_girlДата: Воскресенье, 11/Мар/2007, 22:23:29 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные






DJ Zemine
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Музыкальные стили: Jungle/Drum 'N Bass

DJ Zemine - первая девушка-ди-джей, играющая Drum'n'Bass/Jungle музыку в Санкт-Петербурге и Москве о себе, о том как все начиналось, о Всероссийской Drum'n'Bass конвенции, о лэйблах, диджеинге, элегантности и многом другом.

Автобиография

"Музыка меня увлекла, когда мне было еще 5 лет. Помню, как я ходила тогда под окнами музыкалки и мечтала бить по клавишам фортепиано, как потом мама меня записала в эту школу, и я уходила из садика во время тихого часа заниматься. 7 лет в музыкальной школе полностью отбили желание играть на этом инструменте.

Ди-джейство привлекло меня, уставшую от группового творчества, свободой и уединением. ди-джей принадлежит сам себе в процессе выступления и не обязан оглядываться на действия команды. Здесь больше единоличия. Опять же в Грибоедове я попробовала себя в качестве ди-джея. Это было в конце 1998 года. Сначала это были просто пластинки с моей любимой музыкой - от панк-рока до фанки-хауса. Потом я попробовала сводить Drum&Bass, и те ощущения, которые пришли мне в тот момент, когда я играла свой первый джангл микс, заставили меня бросить всё и отдаться джанглу. Мечты о Fender Stratocaster и альбоме пошли в расход при раскрутке первого питерского Drum'n'Bass record-лейбла RESPECT.

Среди вечеринок, мною организованных, могу вспомнить серию вечеринок в клубах Грибоедов, Клим Ворошилов, Пятница, Тоннель, питерскую часть European Club Tour 2001 группы Gush Collective (Германия), Всероссийскую Drum'n'Bass Конвенцию (2001, 2002 года), Первую официальную вечеринку английского Drum&Bass лейбла DSCI4 в Санкт Петербурге с участием Sta&Paul B и Black Sun Empire (сентябрь 2002 года), приезд Pyro (Дания, лейблы Nerve, Perspective, Industry) в Санкт-Петербург, и другие. Летом 2002 года занималась организацией Drum'n'Bass вечеринок на Казантипе на питерском танцполе.

Также я принимала участие как ди-джей в огромном количестве мероприятий с участием западных звезд, самые интересные из которых - знаменитая серия вечеринок Progression Sessions от Good Looking Recordings (Live in Moscow, 2002), Stepping Sessions с Матом Кантором в Москве (Freestylers), DJ Parade 7 с Bad Company (2002 год), женский день в Тоннеле с Евой Казаль (Tresor, Berlin).

Сейчас я участвую в организации мероприятия под названием "Пиратская станция", в котором примут участие такие артисты как Голди, Aphrodite и Technical Itch. Но главными проектами для меня все равно остаются "Respect" и "Всероссийская Drum&Bass Конвенция".

Безусловно, я понимаю, что ди-джеинг без продюсирования - ничто. ди-джей, не стремящийся стать музыкальным продюсером, в какой-то момент остановится в своем развитии и не достигнет мирового уровня. Хотя я нисколько не хочу умалять искусство ди-джеинга. Красиво и гармонично преподносить музыку и быть ближе к потребителю музыки не менее важно, чем написание музыки в наш век потребления.

Главным для меня в миксе всегда является сведение. Я люблю долгие, красивые и гармоничные сводки, переплетение мелодий и ритма. При этом я не увлекаюсь во время сета каким-то одним саундом, а люблю менять настроения, переходить от легкого (из любимого - Mathematics, Marky, Plex, лейблы GLo, Tangert, Aspect) к тяжелому (Concord Down, Dylan, лейблы RAM, Renegade Hardware, Metalheadz, Penetration, Tech Itch), от последних хитов к олдскулу.

В Питере я привыкла играть для публики, которая меня знает и чувствует, и я знаю, что когда я играю на своих вечеринках, я чувствую танцпол и танцпол чувствует моё настроение. Я никогда не иду полностью на поводу у танцпола, люблю, конечно, побаловать любимых, но иногда могу и повредничать. Что касается других городов, то общение с новым танцполом всегда интересно и освежающе. Обычно мне удается влиться в любую атмосферу, я всегда хорошо вхожу в контакт с людьми.

Важно также не только то, что я играю, а как я это играю. Для меня очень важна пластика движений и внешняя эстетика моего присутствия за вертушками. Леша Хаас как то даже заметил, что я "один из немногих элегантных ди-джеев", и что ему приятно наблюдать за моей игрой."

Сообщение отредактировал VOLK - Понедельник, 02/Апр/2007, 21:22:59
 
DavidДата: Понедельник, 12/Мар/2007, 03:09:37 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





красавица из Питера...самая родная....самая любимая...

Сообщение отредактировал David - Понедельник, 12/Мар/2007, 03:11:24
 
JeffДата: Вторник, 03/Апр/2007, 14:04:06 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Красавица, не красавица- какая разница... Зато музон покруче Гвоздя бацает.. biggrin
И это главное.
 
PirateДата: Среда, 04/Апр/2007, 00:07:30 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (Jeff)
Красавица, не красавица- какая разница... Зато музон покруче Гвоздя бацает..

согласен!!!!!музон класс!!!!!!!!!!!ну у гвоздя тож есть нормальные темы!!!!!она ПЕРВАЯ ДЕВУШКА DJ!!!!!!!!!!между прочем она сейчас на даный момент очень красивая!!!!!!!!так что возьмите свои слова обратно!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (04/Апр/2007, 00:07:30)
---------------------------------------------
Quote (Jeff)
какая разница...

один е..т ,другой дразниться!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile

 
JeffДата: Среда, 04/Апр/2007, 10:59:23 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote (Pirate)
один е..т ,другой дразниться!!!!!!!!!!!!!!!!

Лет 10-15 назад я над этой фразой тож улыбался... старо... sleep
Вот музон у Zemine супер! А что касается красоты, то это понятие субъективное...
С Zemine в ПОРТу 23-го сфоткался.... Музон супер, но как женщина- не в моем вкусе.


Сообщение отредактировал Jeff - Среда, 04/Апр/2007, 13:15:52
 
KristushkaДата: Четверг, 17/Май/2007, 03:18:49 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





ЕМАЕ...вы тут обсуждаете красоту ее или талант????
Я в шоке...блин.....ценители нашись....мне нравяться ее треки.....лица я ее особо то и не видела......
 
Злой_АбРиКоСДата: Суббота, 19/Май/2007, 18:41:10 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Quote (Jeff)
Зато музон покруче Гвоздя бацает..

Что правда, то правда!
 
Форум » DJ » DJ - Санкт-Петербурга » Dj Zemine
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020