Пятница, 25/Сен/2020, 15:21:15
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » DJ » DJ - Санкт-Петербурга » Sonic_Mine
Sonic_Mine
RELAXДата: Среда, 04/Июл/2007, 15:29:25 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Sonic Mine

Настоящее имя: Гарин Станислав Юрьевич
Год рождения: 3 июля 1984 года
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Официальный сайт: www.sonicmine.pdj.ru (временный)
E-mail: sonicmine@mail.ru
ICQ: 233783
Организация выступлений: Juran & Harley Productions, juransharley@mail.ru
Лейблы: Jutonish (Resident), Progressive Factor, Просвет Records, Contrasena (Spain), Pump Records (UK).
Музыкальные стили: Pozitive Pumping, Speed Garage, Dutch Klubb, Progressive House, Electro.
Музыкальное образование: 5 классов фортепиано

«У меня одна цель: стремится вперед, писать музыку, выпускать её для публики и быть максимально независимым.
Музыка для меня - способ выражения мыслей, мой язык. А пока этот язык понимают слушители, я буду делать свое дело...
Главное быть уверенным в себе, подкрепляя все результатами.»
Sonic Mine.

В течение 7 лет Sonic Mine добивался того, чтобы его музыкальный талант уважали и ценили. Он не соревновался «на ринге шоу-бизнеса» с другими российскими ди-джеями с целью завоевать определенный титул, занять лидирующую позицию или получить звание самого лучшего и популярного. Он всегда находился вне этого ринга.

Музыку писать он начал в начале 2000 года, хотя интерес к танцевальной культуре у него зародился намного раньше. Его первые композиции начали обретать популярность у публики с геометрической прогрессией. Они звучали практически во всех прогрессивных клубах Питера, имели большую ротацию на радиостанциях, выпускались на множественных CD компиляциях.

В 2002 году Стас знакомится с саунд-продюссером лейбла "Jutonish" - DJ Nemets, который предлагает ему сотрудничество, и с которым Sonic Mine сотрудничает по сей день. Теперь музыкальные шедевры Стаса начинают активно выпускаться на сборниках лейбла, который имеет бешеный успех у истинных ценителей прогрессивной музыки.

В 2003 году на лейбле "Jutonish" издается дебютный авторский альбом "Sonic Mine - Pump This Party", в который вошли 17 треков, и который распродается в короткие сроки тиражом в несколько десяток тысяч копий. В то время для прогрессив хаус музыки это было немыслимо. Далее следует убойный микс "Go Jutonish, Go!!!", который признан лучшей компиляцией года лейбла "Jutonish".

В 2004 году выпускается альбом-бестселлер "Sonic Mine - Speed Me Up", практически каждый трек которого становится просто хитом на длительное время, а некоторые из них и по сегодняшнее время "разрывают" танцпол своей позитивной энергетикой. Декабрь 2004 года ознаменован для Стаса прорывом на Запад, а именно: вышел первый в истории человечества "пампинговый" винил с "русскими корнями". На Glass Records (саблейбл Contrasena Records, Испания) была издана виниловая пластинка "Sonic Mine - Hot Times (GL114EP)", в который вошли 6 треков. Пластинка оказалась более чем успешной: продано около 1500 копий и она все еще продается... На достигнутом Sonic Mine не останавливается, а скорее наоборот, усиливает свои старания в творчестве. 29 ноября 2005 года в Англии выпускается вторая виниловая пластинка "Sonic Mine - Sonic's Bounce Action E.P." (Bounce Nation, Pump Records, UK). На подходе уже третья...

Ни одно знаменательное и прогрессивное мероприятие города не обходится без участия Sonic Mine.Он выступал практически на всех танцевальных сценах Санкт-Петербурга. Ездил на гастроли в такие города России как Москва, Мурманск, Тверь, Архангельск, Тюмень, Пермь, Череповец, Петрозаводск и многие другие. Выступал в Белоруссии, Украине и других странах СНГ и Ближнего Зарубежья. Пять раз ездил в Испанию, в г. Бильбао, на глобальные вечеринки в клубы "NoN", "Jazzberri" и "IMAGE". Также играл во Франции, в г. По, клуб "BPM". На данный момент уже полностью сформирован график гастролей на лето и начало осени.

Плотный график гастролей не мешает Стасу оставаться эксклюзивным резидентом "Avenue Club" ("Пещера"). Наряду с такими "монстрами" танцевальной культуры России как DJ Врунгель, DJ Димас, DJ Maxi, DJ Sandy, Star Track и другие, Sonic Mine каждый раз по-особому преподносит публике свой сет. Он очень гибкий ди-джей с широчайшим диапазоном используемой музыки. Его физические способности и техника просто поражают: скорость микширования множества треков, скретчирования и спецэффектов, использования быстрых ритмов и множества других приемов, приводят в кураж даже самую холодную аудиторию.

За долгие годы работы он выработал свой собственный оригинальный музыкальный стиль, который позволяет ему находиться вне конкуренции. Слабые люди живут в постоянном страхе. Стас - сильный человек. Молодость – время риска, а риск это плата за приобретение опыта, ради которого Sonic Mine не побоялся, будучи еще молодым артистом, выступать на одной сцене с такими всемирно популярными проектами как Darude, DJ DBC, DJ Jean, Aquagen, Klubbheads.

Стас, несомненно, талантливый человек. Его уважают и ценят многие его коллеги. На него ровняться и считают своим кумиром начинающие музыканты и ди-джеи. Его любит и обожает публика. Музыка Стаса - это уже своеобразный знак качества! Увидев его очередной альбом, музыкальный гурман может быть на 100% уверен, что эта компиляция создана в лучших традициях танцевальной музыки с отличительной изюминкой, имя которой Sonic Mine.

Итак, Стас не хочет останавливаться на достигнутом: теперь его целью является восхождение на «мировой олимп» танцевальной культуры. Пожелаем ему всяческих успехов в осуществлении планов.

"Успех – прекрасный опыт, но путь к успеху лежит через три основных этапа: «невозможно», «трудно», «сделано»…"
Все это лишь малая доля того, как можно охарактеризовать этого перспективного, талантливого и просто хорошего молодого человека.

 
OnPozitivoДата: Пятница, 06/Июл/2007, 01:47:49 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Уважаю его творчество очень очень!!!!!!!!!Самый мой любимый джедай!!!!!!!!!!
 
WhiteStyleДата: Пятница, 06/Июл/2007, 02:16:20 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Вот его памп нравится!
 
RELAXДата: Пятница, 06/Июл/2007, 04:56:46 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





cool Да и человек сам хороший
 
Medved63kmДата: Вторник, 14/Авг/2007, 22:06:56 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Один из лучших ДЖ Ютониша.
Вот поэтому юран его чаще других в испанию засылает...:)
 
Ядовитый_ИгорЁкДата: Среда, 15/Авг/2007, 01:34:40 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





ну знаю... не люблю памп. у него он хотяб тихий...
 
AlkenДата: Среда, 15/Авг/2007, 17:06:35 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





старенький дж ютониша знаю знаю)))
 
Dj_OchumeloffДата: Среда, 29/Авг/2007, 17:31:44 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Стас хороший человек !!!
Люблю его творчество !!!
 
KEDДата: Среда, 10/Окт/2007, 00:50:52 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





А мне нравится)
 
Форум » DJ » DJ - Санкт-Петербурга » Sonic_Mine
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020