Вторник, 20/Окт/2020, 17:55:53
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » DJ » DJ - Иностранные » Иностранные Dj (просто о них....)
Иностранные Dj
Rave_girlДата: Суббота, 10/Мар/2007, 01:52:59 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Даффайте тут будем писать то,что знаем про ди джеев(иностранных)?!

Добавлено (10/Мар/2007, 01:43:27)
---------------------------------------------
G-Spott

G-Spott – это псевдоним одного из наиболее известных представителей голландской Progressive House сцены Richard Van Schooneveld. У него хватает сил более чем на 10 проектов: DJ Albert, Heavens Cry, DJ Melvin, Wild And и многие другие. Более того, Richard Van Schooneveld является одним из первых ди-джеев в Голландии, кто начал исполнять свои Club- и House- композиции вживую на сцене. Вклад Richard’а в развитие современной танцевальной культуры воистину огромен – он придал новое звучание клубной хаус-музыке. Увлечение Richard’а музыкой началось еще в раннем детстве. В результате он освоил множество музыкальных инструментов. Возможно, именно это и позволило ему сегодня производить качественную и разнообразную музыку. Его творческий дебют под псевдонимом G-Spott совпал с его первым выступлением в одном из ночных клубов Голландии. Публика на ура восприняла его микс, а ник G-Spott в последствии так и остался за Richard’ом. Настоящая слава пришла к нему после выхода первого сингла DJ Jose vs. G-Spott “Wrong=Right” в 1999 году. Сингл завоевал небывалую популярность и задержался на первых позициях некоторых хит-парадов на несколько недель! Вскоре последовали новые работы “Fanta Gee” и “G-llenium”, получившие широкое признание в клубной среде. А новая работа “House Of Justice” стала настоящим прорывом 2000 года, побив все рекорды по числу проданных копий! Сингл был записан при участии DJ Jose. Как говорит Jose, это одна из наиболее успешных их совместных работ. “Access”, “Energy”, “II Symbols” – эти релизы лишний раз подтвердили звездный статус G-Spott, сделав Richard Van Schooneveld одним из ведущих продюсеров в Голландии. Еще большую популярность проект G-Spott завоевал после сингла “G-Licious”, взорвавшего танцполы мира весной 2002 года. Похоже, что число 13 стало счастливым для Richard: сингл “G-Licious”, вышел 13 апреля, в одночасье став номером один в национальном голландском чарте. “Louder”, появившийся спустя полгода, повторил успех предыдущей работы. Никто не ожидал, какой сюрприз преподнесет G-Spott поклонникам Progressive House осенью 2003 года. “No Comment” – это настоящий боевик, заполонивший эфиры всех радиостанций еще задолго до своего официального релиза. До сих пор эта композиция пребывает во многих чартах, как Европы, так и России, и еще долгое время будет составлять достойную конкуренцию работам других ди-джеев продюсеров. В январе 2004 года G-Spott стал участником одного из крупнейших голландских рэйвов Trance ENERGY. Участие в столь глобальном событии, как Trance ENERGY, является лишним подтверждением того, что Richard Van Schooneveld - один из самых ярких представителей современной танцевальной культуры.

Добавлено (10/Мар/2007, 01:45:55)
---------------------------------------------
Armin Van Buuren

25 декабря 1976 в городе Leiden (Лейден), Нидерланды, родился Armin Van Buuren. В ранней юности он слушает Liebrand и Jean-Michel Jarre, любит проводить дни и ночи у телевизора, играя на Nintendo 64 и смотря фильмы на DVD. Также он увлекается футболом и - чуть позже, став старше - любит водить автомобиль. В принципе, обычный паренек... Если бы не его музыкальное творчество.

Первый релиз Armin выпустил в 18 лет, впервые попал в Великобританский чарт со своим 'Blue Fear' в 20 и образовал свой лэйбл в 22. В 23 он опять попадает в Великобританский чарт с 'Communication'. Сейчас он выпускает сборник своих дисков, и будучи продюсером и ди-джеем одновременно, он медленно но верно завоевал мир.

Всё началось в средней школе, в начале девяностых. В те дни Армина больше всего вдохновляла музыка Dutch Master Mixer Ben Liebrand. Он (Армин) купил себе 2 вертушки, научился делать миксы и вскоре начал создавать свой собственный стиль. В 16 он купил первый свой сэмплер, Akai S-01. И хотя сэмплер был моно, Армин делал с ним всё, что только можно! Самая первая демо-песня была сразу же включена в сборник. На деньги, которые он получил от этой сделки, Армин купил гораздо лучшее оборудование и это отразилось на первом виниле, выпущенном в конце 1995. С 1995 Армен выпускал много трэков на разных лэйблах со всё возрастающим успехом. Первым большим успехом был 'Blue Fear', выпущенный на Cyber Records. Этот 'Euro Trance blueprint' даже поставил его в великобританский чарт. На этом же лэйбле он выпустил 'Communication', который произвел фурор на Ибице летом 1999. Этот трэк был подписан к AM:PM и вошёл в великобританский чарт под 18 номером в 2000 году !

В начале 1999 он основал свой лэйбл Armind с United Recordings. Первый релиз, Gig - 'One', был очень хорошо принят. Второй релиз 'Touch Me' под именем Восходящей звезды был подписан Ministry Of Sound перед тем как пластинка попала на полки. Когда Gimmick - 'Free' был подписан R&S Records, можно с уверенностью было сказать, что Армину удалось поставить свой лейбл на карту во время. Он выпустил Gaia - '4 Elements' и объединился с DJ Tiёsto, чтобы выпустить 2 проекта; Major League - 'Wonder Where You Are?' был выпущен на Blackhole и Alibi - 'Eternity', который был ещё одним удачным проектом, были также выпущены Armind. Eternity был лицензирован на лэйбле Пола ван Дайка (Paul Van Dyk) Vandit Records и был перевыпущен этим летом. Затем последовал ещё один совместный проект, он объединился с Ferry Corsten чтобы записать ещё один riff-classic под названием 'Exhale'для альбома the System F.

Perpetuous Dreamer - 'The Sound Of Goodbye', который уже был подогнан на AvB002, теперь окончательно выпускается на виниле. В августе 2001 должно было быть выпущено видео и состояться коммерческий релиз. На своем AvB сборнике ему очень клёво удалось сбаллансировать progressive, Techno и Trance. Armin Van Buuren 003 - In Motion должен был выйти 6 августа (вроде вышел ).

После ремиксинга популярнейших треков, таких как Wamdue Project - 'King Of My Castle', Madison Avenue - 'Don't Call Me Baby' и Gouryella - 'Walhalla' Армен стал высоко запрашиваемым ремиксером и он отвергает эти просьбы о ремиксах чуть ли не ежедневно. В ближайшем будущем Армен планирует сконцентрироваться на своей собственной продукции и будет работать над трэками для его альбома Rising Star.

Ди-джейская карьера Армена также занимает много времени. В Великобретании его регулярно можно увидеть в Passion, Godskitchen, Gatecrasher, Slinky, Peach, и во всевозможных местах по всему миру (Иерусалим, Токио, Хельсинки, Ибица, Крит и т.д.). Этим летом он играл на бесчисленных party на Ибице и в Великобритании, крутиk Крит, Dance Valley и the Fast Forward Parade.

Добавлено (10/Мар/2007, 01:48:44)
---------------------------------------------
Paul Oakenfold - один из отцов-основателей Acid-House, пришедшего в Англию в 80-х. Сегодня Paul Oakenfold самый уважаемый DJ в мире шоу-бизнеса. Его сеты известны повсюду, исключением не стала даже Америка. Но давайте обо всем по порядку. Все началось с клуба, представляющего собой полуподвальное помещение в саду женского монастыря. С годами оттачивалось профессиональное мастерство. В середине 70-х Paul Oakenfold уезжает в Нью-Йорк (на тот момент сердце танцкультуры), где проводит немногим более года, перенимая опыт у легендарного диско ди-джея Ларри Левана. Затем возвращается в Лондон, распространяет этику хип-хопа, сотрудничает с такими лейблами, как "Profile", "Def Jam"..., а также со звездами зарубежной эстрады: "Salt`n`Pepa", "The Fresh", "Prince", Will Smith. Делает ремиксы для U2, "Smashing Pumpkins", основывает собственный лейбл "Perfecto Records", на котором выпускает релизы "Grace", "Man With No Name" и многих других...

НАГРАДЫ

Paul Oakenfold был дважды номинирован на Brit Award. Три раза был назван лучшим ди-джеем года. Его попытка скомбинировать Trance и Progressive House была успешной и остается на высоте и по сей день.

СТИЛЬ

Paul Oakenfold был выбран лучшим DJ мира 1999 года читателями "Djmag", хотя он проводит всего лишь около восьми сетов в месяц (гораздо меньше, чем его коллеги) и не имеет постоянной программы на радиостанции. Так откуда же такое сильное притяжение? Его сеты - самое главное доказательство, которое вам необходимо: мелодичный, возбуждающий Trance - всегда тщательно распланированное путешествие с Oakey, диктующим место остановки. Начиная с 130 bmp, он гуляет по музыке некоторое время, резко уменьшая ритм, и вновь возвращаясь к crescendo, всегда захватывая толпу с собой. Глубокомысленная лирика, великие мелодии все соединяются в одно совершенное целое с умопомрачительными звуковыми эффектами и неповторимыми музыкальными мазками. Стиль своей работы Paul объясняет так: "Тот стиль Trance, который предпочитаю я, не только инструментально прогрессивен, но он еще и мелодичен, в нем есть вокальные партии - некоторые из них настоящие песни... Это очень хорошая музыка, я думаю, это именно то, чего действительно хотят люди...".

ТРУДНОСТИ

Самый последний Perfecto "Bullet from a gun" не получил прав, на которые мог бы рассчитывать. Несмотря на свой успех в клубах, Радио 1 не поместило его в свой плейлист. Oakey обрабатывал его несколько раз, продвигал песню в течение полутора лет, но Радио 1 так и ни разу не запустило ее в эфир. "Ничего нельзя сделать, как только продолжать, - говорит Oakey, - нет никакого смысла пробивать головой стену. Некоторые RJ не играли наши вещи, но я видел, как эти вещи работают в клубах, сводя людей с ума. Не надо рыдать о печальной судьбе этих песен. Надо только продолжать работать и двигаться вперед. Сейчас Trance наиболее играемый в клубах Великобритании и мира. Я всегда верил в Trance. Это великий звук, но Великобритания была чуть-чуть позади его".

СЕГОДНЯ

Сейчас Oakey хочет завоевать Америку. Он провел 50 сетов за последнее время, играя почти во всех штатах, как разогревающий DJ для U2. "Я должен иметь менталитет рокера, - говорит он, -нехорошо играть раз в месяц и только в Нью-Йорке. Если ты, действительно, хочешь стать популярным, ты должен играть везде". И как хороший бизнесмен, Oakey делает собственный DJ тур, играя в местах такие, как Gainsville, Salt Lake City и San Diego, собирая толпу людей до 35.000, которые, возможно, никогда не слушали DJ-ев до этого. Он также недавно закончил мировое турне, играя в таких местах, как Китай, Вьетнам и даже Куба, где слушатели даже не имели винила. "Они называли пластинки "черными дисками, - говорит он, - и я должен был брать с собой свои вертушки".

Добавлено (10/Мар/2007, 01:50:01)
---------------------------------------------
DJ Jean

Кто сегодня не знает DJ Jean’а!? Уже многие годы – он один из лучших ди-джеев Голландии… Помимо того, что он очень известен, как великолепный DJ, во все мире его прекрасно знают как создателя потрясающих композиций и создателя отличных ремиксов для других артистов.
Еще в 1988 DJ Jean победил на национальном конкурсе ди-джеев. Целых 10 лет он был резидентом лучшего клуба Голландии – клуба “IT” в Амстердаме, клуба признанного одним из лучших клубов мира! 10 лет он был резидентом клуба, посетить который могли далеко не все желающие…

Два раза он побеждал на престижнейшей премии “DUTCH Dance MUSIC AWARDS”, в различных номинациях. Благодаря тому, что он выступает во многих городах мира, у него выработалась уникальная манера выступления, подачи музыки публике. Его музыкальные пристрастия варьируются от Groovy House к Progressive, HardHouse и Trance.

Благодаря своей мировой известности, DJ Jean выступал на таких глобальных вечеринках Европы, как: Innercity, Sensation (один из самых крупных танцполов в мире, собирающей до 50 000 человек), Dance Valley (80 000 посетителей), Trance Energy, Impulse и т.д. DJ Jean выступал по всему миру: в Англии, США, на Ибице… НЕ оставил он без внимания и Россию… в частности DJ Jean несколько раз выступал в Москве в самых известных клубах и на закрытых VIP-вечеринках. Помимо того, что им выпущено множество компиляций “IT”, “MADHOUSE”, а также миксов из новой серии “SUPER DJ”, каждая из его работ занимала лидирующие позиции по продажам (DJ Jean сам занимается продюсированием собственных проектов, хотя также говорит: «я на 20 процентов продюсер и на 80 – ди-джей!»), он создает свои собственные, авторские композиции… Первый же его сингл ”The launch”, выпущенный при поддержке Klubbheads в конце 1998 года, наверняка, прекрасно известен всем! Этот хит взорвал танцполы всего мира и был распродан миллионными тиражами, стал мега-хитом не только в Голландии и странах Бенелюкса, но и одной из самых – известных композиций 1999 года в Англии, Франции и Германии. Но, конечно, DJ Jean не остановился на достигнутом, и далее следует выпуск синглов “Madhouse”, “U got my love”, “Love come home”, “Party time”, “Groove to the music”, “Lift me up”, а так же совместные работы с DJ PERRAN – “Let yourself go” и “I’m gonna get you”.

В этом году вышло его новое творение, которое называется “Supersounds”.

Добавлено (10/Мар/2007, 01:52:10)
---------------------------------------------
Rank 1
Состав: Piet Bervoets, Benno de Goeij
Страна: Голландия
Стиль: Progressive Trance
Побочные проекты: A.I.D.A., Bervoets & De Goeij, Mac J, Pedro & Benno, R.O.O.S., Two Disciples
URL: www.rank-1.com

В 1997 году Пит Бервоетс (Piet Bervoets) встретил Бенно де Гойжа (Benno de Goeij) на вечеринке. Они проговорили всю ночь о своей страсте к музыке. Бенно не имел опыта продюсирования, но обладал отличнейшим слухом на хорошие мелодии. Они решили объединиться и вскоре вышел их первый релиз под именем Pedro & Benno. Их записи ложились на столы многих диджеев и они спрашивали о ремиксах у Jean, Ferry Corsten и Cygnus X. Но их собственная композиция "Airwave" вывела Rank 1 на вершину успеха. Их ремикс на Cygnus "Superstring" был сенсаций 2000 года. Изображения из видеоклипа, отснятого на великолепном стадионе Amsterdam ArenA, обошли всю Европу, и имели успех в таких странах как США, Япония и Южная Африка. В 2001 году Rank 1 были очень заняты. Это связано с подготовкой в выходу альбома. Один из треков будущего альбома "Such Is Life" - гимн-сенсация 2001 года, выпущенный в июле и взобравшийся в чарты со скоростью света. Эта композиция отличается от знаменитого стиля Rank 1. И это было продолжено на выпущенном вскоре альбоме, выходом которого Пит и Бенно продемонстрировали свое разнообразие, создав альбом не только для танцпола, но и для домашнего прослушивания.

Проекты, в которых участвовали Пит и Бенно:
A.I.D.A.
Bervoets & De Goeij
Mac J
Pedro & Benno
Rank 1
R.O.O.S.
Two Disciples

Дискография

Альбомы:

- Symsonic (2002)

Синглы:

- Citrus Juicer / Black Snow
- Airwave (2000)
- Such is life (2001)
- Awakening (2002)
- Airwave 2003 (Breathing) (2003)
- It's Up To You (Symsonic)
- Sensation: The Anthem 2003 (2003)

Ремиксы:

- Cygnus X "Superstring"
- Ayumi Hamasaki "Far Away"
- Angelic "It's My Turn"
- System F "Cry"
- Baby D. "Let me be your fantasy"
- Mary Griffin "This is the moment"
- York "Reachers of Civilazation"
- Delerium "Underwater"
- Ayumi Hamasaki "Dearest"
- Nu-NRG "Dreamland" (2002)

Добавлено (10/Мар/2007, 01:52:59)
---------------------------------------------
Aquagen

Проект Aquagen - это два немецких продюсера и ди-джея Olaf Dieckmann и Gino Montesano. Первым синглом проекта стал трэк "Ihr Seid So Leise", который ворвался в немецкий чарт продаж сразу на 3 место, а в декабре 1999 года сингл стал золотым, достигнув отметки продаж в 400.000 копий. После этого Aquagen были номинированы на ECHO 2000 и VIVA COMET 2000, две важных премии в немецкой музыкальной индустрии.
В ноябре 1999 Aquagen выпускают новый сингл "You Are So Quiet", который также покорил сердца любителей танцевальной музыки. Следующее творение коллектива увидело свет в мае 2000 года, сингл назывался "PartyAlarm (Und ab geht's)".
В немецком чарте продаж он занял 26 место и стал одним из популярнейших "гимнов" всех вечеринок. В августе Aquagen совместно с Ingo Appelt записывают и выпускают трэк "Tanz Fur Mich", который прочно удерживался в течение года в немецком TOP 50.

Тогда же выходит первый альбом коллектива под названием "Abgehfaktor", попавший в TOP 40 самых продаваемых альбомов Германии.
Следующее совместное творчество забросило Aquagen уже в английский чарт и сразу же на 10 место. Это был сингл, созданный совместно с проектом Warp Brothers - "Phatt Bass", который мгновенно стал золотым в Дании.
В декабре 2000 Aquagen выпускают сингл "Lovemachine", после чего в их творчестве наступает небольшой перерыв, и спустя чуть более года, они возвращаются с синглом "Hard To Say I'm Sorry" (февраль 2002 года), который прочно закрепился в немецком чарте продаж под номером 5. Этот трэк побил все рекорды.
За очень короткое время Aquagen попали на лидирующие позиции в Мedia Сontrol Dance Charts и в немецкий DJ Playlist. В последнем, они удерживали первое место в течение 4 недель. Также этот трэк попал на первое место еще в четырех официальных танцевальных чартах: ODC Top 40, GDP Top 200, ECC и IMC.
Через пару месяцев, 02.04.2002, состоялась презентация второго номерного альбома проекта Aquagen - "Weekender".

 
VOLKДата: Суббота, 10/Мар/2007, 18:03:23 | Сообщение # 2
BLACK & WHITE
Группа: Администраторы
Сообщений: 3042
Статус: Offline
wink прикольно,они лучшие
 
SenyaДата: Воскресенье, 11/Мар/2007, 04:19:37 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (Rave_girl)
25 декабря 1976 в городе Leiden (Лейден), Нидерланды, родился Armin Van Buuren. В ранней юности он слушает Liebrand и Jean-Michel Jarre, любит проводить дни и ночи у телевизора, играя на Nintendo 64 и смотря фильмы на DVD.

wacko happy

Добавлено (11/Мар/2007, 04:19:37)
---------------------------------------------
Если ты не заметила-тут создают отдельно темы про каждого ДЖ!!!Так что удаляйте тему-нефиг флудить!

 
VOLKДата: Воскресенье, 11/Мар/2007, 21:07:07 | Сообщение # 4
BLACK & WHITE
Группа: Администраторы
Сообщений: 3042
Статус: Offline
wink да пофиг,просто раскидать по разным темам
 
str1pesДата: Пятница, 13/Апр/2007, 22:31:01 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Клевые парни,музон отменный!
 
sygrobДата: Четверг, 21/Июн/2007, 22:34:12 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





))))))))))))))
 
ЩекоткаДата: Вторник, 11/Сен/2007, 21:55:18 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





sad а почему ничего нет про NOISIA??
 
Форум » DJ » DJ - Иностранные » Иностранные Dj (просто о них....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020