Суббота, 23/Янв/2021, 14:51:40
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » DJ » DJ - Иностранные » .::Nick Warren::.
.::Nick Warren::.
CкоросТьДата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 12:06:20 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





За последние шесть лет, Ник Уоррен развился в одного из самых зрелищных музыкантов мира. А начинал он с Бристольской сцены, где до него зародились такие звёзды, как Massive Attack, Tricky и Roni Size. Постепенно Уоррен додижеился до совместного тура с Universe - Tribal Gathering Organization.

Перемены наступили, когда Ник встретился с Jody Weisterhoff, именно тогда юный drum'n'bass продюсер стал одним из самых успешных прорывов нашего времени. "Way Out West" проявилсля в двух ударных треках "Nontana" и, позже, "Ajare". Треки побывали во всех британских чартах ди джеев. Лейблы-гиганты соревновались, чтобы заключить эксклюзивный договор с Ником.

Прочно утвердившаяся репутация и ди джей, и продюсера, заставляла Ника рваться всё дальше и дальше вперёд. Теперь один из самых известных английских ди джеев, Ник Уоррен, продвигает свой funky trance по Британским Островам и всему миру.

В 1996 году альянс Ника и суперклуба Cream расширился, Ник получил новую резиденцию и принялся готовить второй CD альбома Cream White. Туда он поместил свой сингл "The Gift". Диск стал гимном 1996 и 1997 годов. Ни одна пластинка до этого не поднимала столько шума на танцполах мира.

Два года спустя, выпустив альбом и бесчисленные ремиксы, и готовя второй альбом, Ник до сих пор находится на вершине профессии. Постоянные ди джейские туры по всему свету для Renaissance, Cream и Tyrant- Balance crew и живые выступления. "Way Out West" прочно укрепил за Ником Уорреном статус гения прогрессивной хаус арены.

 
str1pesДата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 12:49:30 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





гуд мен!!!есть пару треков его!
 
Форум » DJ » DJ - Иностранные » .::Nick Warren::.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021