Пятница, 05/Мар/2021, 19:24:04
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » DJ » DJ - Иностранные » =Sander Kleinenberg=
=Sander Kleinenberg=
KOSMOSДата: Воскресенье, 06/Май/2007, 14:45:08 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Сандер Кляйненберг (Sander Kleinenberg) родился и вырос в Восточной Голландии. Будучи ребенком, он благоговейно настраивал приемник и слушал поздние радио шоу, где звучали неизвестные трэки в стиле r&b, electro и hip hop из Нью-Йорка и Лондона. Эта музыка завладела им, и вскоре вооружившись наушниками, он начал играть сам. Мог ли он предположить, что через 15 лет он будет соперничать с героями, чьи имена он слышал сквозь треск радиоволн, что он будет делать ремиксы, писать собственную музыку и играть во всем мире.

Sander Kleinenberg начал свою музыкальную карьеру в достаточно юном возрасте - 15 лет, уже понимая на тот момент, что ему прийдеться играть что угодно, лишь бы владельцы клубов были довольны. Но к 20 годам все изменилось. Он играл уже для 3000 человек, самые популярные клубы пытались забукировать его для своих вечеринок. Но все-таки оставалось неясное ощущение того, что это не предел. Так оно и случилось.

В 1990 году эхо лета любви оказало влияние на мир Сандера. В течении года он перестал играть как диджей и полностью сфокусировался на написании электронной танцевальной музыки. В 1992 году выходит его первый релиз на легендарных лейблах Superstition и Wonka Beats. Он переезжает в Гаагу. Находясь ближе к городской ночной жизни, его карьера начала стремительно развиваться. Он играет в теперь уже легендарных клубах Roxy в Амстердаме, Rex в Париже и на фестивалях, таких как Dance Valley. Выпускает несколько релизов на Deal Records, среди них Y.D.W. (You Do Me Wrong), которые вскоре становятся хитами и делают его всемирно популярным.

Настоящим прорывом в 1999 году стал его релиз Four Seasons Eps, в который входили, ставшие уже классическими трэки ‘My Lexicon’ и ‘Sacred’. В подтверждении неожиданно свалившейся славы он становится первым европейским диджеем, сделавшим компиляцию для Global Underground’s Nubreed series. DJ Sasha, друг и фанат, подписывает его на букинг в своем элитном агентстве Excession. Его слава росла и постепенно он приближался к тому эталону, который вдохновил его в далекие 80е.

Но он не останавливается на достигнутом.. Делает ремиксы для таких мега звезд, как Justin Timberlake, Janet, Usher и N.E.R.D., The Eurythmics, а также недавний мега хит на Mylo “Muscle Car”. Sander Kleinenberg является постоянным резидентом в таких клубах, как Pacha на Ибице, Crobar в Нью-Йорке, Ministry of Sound в Лондоне. Также у него есть собственный лейбл Little Mountain Recordings.

 
danger-beautyДата: Вторник, 07/Авг/2007, 11:09:01 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Его Miami Это улетная тема!Молодец мужик!))
 
башмакДата: Среда, 12/Мар/2008, 17:37:28 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





щас слушаю его лив...не особо канеш разбираюсь в таком направлении,но слушать можно)))
 
KEDДата: Четверг, 13/Мар/2008, 00:59:41 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





А я ели имя выговарваю,а так жокей норм качественно и на ухо приятно.:)
 
башмакДата: Четверг, 13/Мар/2008, 08:48:28 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





KED, орехи грецкие в рот и тренируйся))))
 
Форум » DJ » DJ - Иностранные » =Sander Kleinenberg=
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021