Воскресенье, 22/Дек/2024, 05:43:43
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
История развития House музыки
CкоросТьДата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 11:24:40 | Сообщение # 1

Этот стиль появился в середине 80-х в Чикаго. В эпоху безраздельного властвования диско, этот стиль был весьма вычурным и, безусловно, ультрамодным в весьма узких прогрессивных кругах. Стиль house был создан исключительно для танцев и создавался исключительно с помощью электронных музыкальных инструментов — драм-машин и синтезаторов.

Существует несколько версий происхождения названия этого стиля. Одна из них гласит, что House назвали так в честь имени клуба Warehouse, в котором местные ди-джеи впервые начали микшировать музыку Kraftwerk с прямыми битами, сделанными на драм-машине. Хаус-музыка с тех пор сильно изменилась, в 90-х она стала наиболее актуальной и модной, на основе хауса родились десятки новых стилей, а хаус-композиции заняли свои лидирующие места в хит-парадах. Хаус — несомненно, главный стиль 90-х.

Хаус-музыка — не очень быстрая, порядка 130-140BPM, сопровождаемая абсолютно прямым битом (на каждый второй удар бочки наложен хлопок или snare), на каждой шестнадцатой доле звучит хэт. Вот и весь хаус. Современный хаус вернулся «к корням» и начал использовать множество элементов диско, так что под конец девяностых произошло настоящее возрождение этого стиля. Впрочем, оно стало не слишком торжественным из-за того, что в поп-культуре окончательно укоренился хип-хоп, а хаус ныне относится уже к стилю прошлого века.

str1pesДата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 11:37:30 | Сообщение # 2

я хаус не очень люблю но почитать полезно!

CкоросТьДата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 11:44:28 | Сообщение # 3

wink ты в других стилях почитай про Rave..очень интересно кстати.. icecream

YPYGVAYДата: Среда, 18/Апр/2007, 09:40:15 | Сообщение # 4
Positive Life
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ни когда не поверю, что хаус -Музыка прошлого Века

FlashNight.ru

CкоросТьДата: Среда, 18/Апр/2007, 16:12:03 | Сообщение # 5

Quote (YPYGVAY)
Ни когда не поверю, что хаус -Музыка прошлого Века
вот такая она жЁстКая правда smile

JeffДата: Среда, 18/Апр/2007, 23:39:06 | Сообщение # 6

Хорошо отношусь к хаусу...
Когда ночку на драме отколбасишь, днем по трансу отвиснешь, то следующей ночкой хаус замечательно воспринимается... biggrin
А сразу с хауса начинать... наверно нет.... медленно для меня, не отжЖжечь по полной..

CкоросТьДата: Воскресенье, 06/Май/2007, 09:22:57 | Сообщение # 7

Впринципе я думаю под хаус мона посидетьв чиллауте и попить коньяка с лЫмоНчиком..пообщаться..ну так сказать культурно потусить) wink

JeffДата: Воскресенье, 06/Май/2007, 10:51:11 | Сообщение # 8

Quote (CкоросТь)
Впринципе я думаю под хаус мона посидетьв чиллауте и попить коньяка с лЫмоНчиком..пообщаться..ну так сказать культурно потусить)

вот-вот, именно так... культурно потусить.. biggrin

AnechkaДата: Воскресенье, 06/Май/2007, 12:06:17 | Сообщение # 9

А я просто обажаю хаус!!! Это просто обалденная музыка!!! smile

Therapy-07Дата: Пятница, 11/Май/2007, 00:05:04 | Сообщение # 10

Немногие эти трэки можно слушать

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024