Новички о себе
|
|
VOLK | Дата: Пятница, 09/Фев/2007, 20:49:14 | Сообщение # 1 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| новички пишем о себе,где были что видели и т.д и т.п не забываем фоточки кидать <_<
|
|
| |
Плюшка | Дата: Вторник, 13/Фев/2007, 14:42:11 | Сообщение # 11 |
| так,я тут новичок!меня зовут Юлька.Родилась 03.07.89 в Питере,здесь и живу!на рэйвах была пару раз,а так особо не ходила и не хожу,почему не знаю сама!постоянно хожу в мой любимый клуб FERUM,каждые выходные там уже почти как 2 года!а так учусь в РГГМУ(Российский Государственный Гидрометеорологический Университет)или просто ГИДРОМЕТ!че еще сказать не знаю!если че спрашивайте!
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Вторник, 13/Фев/2007, 15:32:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (Плюшка) | так,я тут новичок!меня зовут Юлька.Родилась 03.07.89 в Питере,здесь и живу!на рэйвах была пару раз,а так особо не ходила и не хожу,почему не знаю сама!постоянно хожу в мой любимый клуб FERUM,каждые выходные там уже почти как 2 года!а так учусь в РГГМУ(Российский Государственный Гидрометеорологический Университет)или просто ГИДРОМЕТ!че еще сказать не знаю!если че спрашивайте! | Девушкааа?А вы девственница?=)
|
|
| |
Плюшка | Дата: Вторник, 13/Фев/2007, 15:36:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (DИНЬК@) | Девушкааа?А вы девственница?=) | подробности своей личной жизни я тебе на едине расскажу
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Вторник, 13/Фев/2007, 15:38:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (Плюшка) | подробности своей личной жизни я тебе на едине расскажу | Раскажите?А как на счет доказать?=)
|
|
| |
Плюшка | Дата: Вторник, 13/Фев/2007, 15:41:16 | Сообщение # 15 |
| Quote (DИНЬК@) | Раскажите?А как на счет доказать?=) | ну это зависит от обстоятельств и от места встречи
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Вторник, 13/Фев/2007, 15:42:56 | Сообщение # 16 |
| Quote (Плюшка) | ну это зависит от обстоятельств и от места встречи | Будут и обстоятельства и место встречи, тоже будет что надо!!!Обещаю!!!=)))
|
|
| |
Плюшка | Дата: Вторник, 13/Фев/2007, 15:48:04 | Сообщение # 17 |
| Quote (DИНЬК@) | Будут и обстоятельства и место встречи, тоже будет что надо!!!Обещаю!!!=))) | договорились
|
|
| |
Заслуженная_стерва_России | Дата: Воскресенье, 18/Фев/2007, 00:19:57 | Сообщение # 18 |
| Всем приветик! Я девушка вашего новичка absinth, так как на цех мы идем вместе, от него поступило предложение зарегистрироваться на вашем сайтике, что я собственно и сделала , на цех иду первый раз, так что если не сложно, то расскажите к чему мне готовится
|
|
| |
Kristushka | Дата: Воскресенье, 18/Фев/2007, 11:18:28 | Сообщение # 19 |
| Заслуженная_стерва_России, тебе готовиться надо наверное первым делом ко встрече с нами всеми!!! а уже потом готовься к десяти часам АФФИГЕННОЙ музыки, обдолбанным малолеткам. да, чуть не забыла надо остерегаться наркоманов со щприцами!!! они появляються по лазеры!!! ну вот вообщем то и все!! удачно потусоваться!!!
|
|
| |
МИШАНЯ | Дата: Воскресенье, 18/Фев/2007, 12:06:16 | Сообщение # 20 |
| Kristushka НЕ пугай так девачку ...,она ваще тоды ходить НЕ будет на РЕЙВы...
|
|
| |