Понедельник, 23/Дек/2024, 02:26:33
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Армия
Rave_girlДата: Четверг, 22/Мар/2007, 22:37:16 | Сообщение # 1

здесь,чтоб в остальных темах не флудить разговариваем про армию.....
Прикрепления: 34098797.jpg (5.4 Kb)

SEAДата: Понедельник, 14/Май/2007, 19:06:22 | Сообщение # 101

Quote (Зеленый)
ну а фиг знает есть же вроде какие то войска с дев!

ну незнаю незнаю......

Rave_girlДата: Понедельник, 14/Май/2007, 19:10:26 | Сообщение # 102

Quote (Зеленый)
ну а фиг знает есть же вроде какие то войска с дев!

это в Израиле....а у нас нет,только медсёстры.... happy

SEAДата: Понедельник, 14/Май/2007, 19:11:36 | Сообщение # 103

Quote (Rave_girl)
..а у нас нет,только медсёстры....

Все все идем на мед сестер в армию!!!!! happy

VOLKДата: Понедельник, 14/Май/2007, 20:13:43 | Сообщение # 104
BLACK & WHITE
Статус: Offline
Quote (Rave_girl)
в эту дибильную армию нормальных парней забирают,а лохи тусят тут,на гражданке............ :'(

happy

Rave_girlДата: Понедельник, 14/Май/2007, 20:17:54 | Сообщение # 105

VOLK, и я не понимаю что тут смешного,может обьяснишь тупой блондинке?????? angry angry angry

To4kOДата: Понедельник, 14/Май/2007, 22:26:09 | Сообщение # 106

Ну он имел ввиду что ты меня его и многих других назвала лохами!
Воть... на самом деле не очень приятно это слышать!
А по поводу армии, раз уж на то пошло, то туда идут либо те кто хотят, либо те кому свсем впадлу хоть немного подергаться чтоб туда не пойти! а кто действительно НЕ хочет идти служить НЕ идут!
Я тоже считаю фразу : " Надо идти отдавать долг своей родине" обсурдной! Ибо я у своей родины ничего не брал и отдавать 2 года своей жизни и здоровья не намерян!
З.Ы. Пират если ты еще не смерился с решением идти в армию, то поидеи еще есть шанс отмазаться!!

Я всё... dry

Rave_girlДата: Понедельник, 14/Май/2007, 22:38:00 | Сообщение # 107

To4kO, нее,это не про вас! это про реальных дибилах!

PirateДата: Понедельник, 14/Май/2007, 22:38:12 | Сообщение # 108

To4kO, думаешь легко эти все справки собрать?я пытался и все без успехов!так что говори за себя angry angry angry !!!!!я лучше выберу полтора года отслужить чем два сидеть на зоне за откос от армии wink и через полтора года мы с тобой посмотрим кто все таки был прав!!!!!!!! angry

To4kOДата: Вторник, 15/Май/2007, 00:12:17 | Сообщение # 109

Pirate,

Так справки мона купить...
Ты прям ща можешь отмазаться, реально говорю... идешь в общество солдаских матерей и говоришь что хотел бы отмазаться так и так... потом идешь в военком пишешь маляву что не согласен с решением призывной комиссии, те говорят иди обследуйся и вот через это общество обследуешься. Причем если что то реально найдут, то ниче платить не надо... а так может кусков 15 отдашь! это очень мало! летом устроишься на работу и за месяц все отработаешь! А сейчас пойдешь получать обрзование, сейчас без него никуда... Вот парниша знакомый ща мажеться, он мажеться уже 5 месяцев и не потратил не копейке, 14 июня получает военный билет! А другой знакомый тож нахаляву за 2 недели отмазался! Короче этот вопрос обсолютно точно решаемый! А по поводу поговорить и встретиться после армии я только за! А по поводу прав не прав, у меня мона служив друзей! И кто большинство говорит что это все херня, по поводу что армия делает мужиков! Там главное не сломаться чего тебе желаю, ты по видимому нормальный парень как и все мы колбасеры))) Так что давай если решил, то настаивай на своем так держать...
Есть куча плохих историй об армии и они правдивые! Но я искрене надеюсь что у тя и у остальных нормальных парней все буит заебок в армии...

фуф...

Rave_girlДата: Вторник, 15/Май/2007, 00:14:31 | Сообщение # 110

Quote (To4kO)
Так справки мона купить...
Ты прям ща можешь отмазаться, реально говорю... идешь в общество солдаских матерей и говоришь что хотел бы отмазаться так и так... потом идешь в военком пишешь маляву что не согласен с решением призывной комиссии, те говорят иди обследуйся и вот через это общество обследуешься. Причем если что то реально найдут, то ниче платить не надо... а так может кусков 15 отдашь! это очень мало! летом устроишься на работу и за месяц все отработаешь! А сейчас пойдешь получать обрзование, сейчас без него никуда... Вот парниша знакомый ща мажеться, он мажеться уже 5 месяцев и не потратил не копейке, 14 июня получает военный билет! А другой знакомый тож нахаляву за 2 недели отмазался! Короче этот вопрос обсолютно точно решаемый! А по поводу поговорить и встретиться после армии я только за! А по поводу прав не прав, у меня мона служив друзей! И кто большинство говорит что это все херня, по поводу что армия делает мужиков! Там главное не сломаться чего тебе желаю, ты по видимому нормальный парень как и все мы колбасеры))) Так что давай если решил, то настаивай на своем так держать...
Есть куча плохих историй об армии и они правдивые! Но я искрене надеюсь что у тя и у остальных нормальных парней все буит заебок в армии...
фуф...

Pirate, мона попробывать....!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024