Воскресенье, 22/Дек/2024, 23:44:39
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Армия
Rave_girlДата: Четверг, 22/Мар/2007, 22:37:16 | Сообщение # 1

здесь,чтоб в остальных темах не флудить разговариваем про армию.....
Прикрепления: 34098797.jpg (5.4 Kb)

PirateДата: Вторник, 15/Май/2007, 00:17:28 | Сообщение # 111

To4kO, понимаешь!учеба и отмазы за плату это не про меня!!!потому что я не сын богатого отца и у меня болезней почти нет!!

To4kOДата: Вторник, 15/Май/2007, 00:24:15 | Сообщение # 112

Ну иди учись на бесплатное! и про справку я говорил...
Я извиняюсь конечно, но тоже не ипу дочь миллионера...
Возьми в долг 15 кусков то... и сам отработаешь! А как ты хотел!?!?! Хочешь жить умей вертеться! Армия самый просто и самый плохой выход из слажившейся ситуации, но это мое личное мнение. я его не навязываю! Жизнь твоя и решать тоже тебе!

Сообщение отредактировал To4kO - Вторник, 15/Май/2007, 00:42:14

PirateДата: Вторник, 15/Май/2007, 00:33:18 | Сообщение # 113

Quote (To4kO)
ебу

МАТ

KEDДата: Вторник, 15/Май/2007, 00:36:15 | Сообщение # 114

Quote (To4kO)
Так справки мона купить...
Ты прям ща можешь отмазаться, реально говорю... идешь в общество солдаских матерей и говоришь что хотел бы отмазаться так и так... потом идешь в военком пишешь маляву что не согласен с решением призывной комиссии, те говорят иди обследуйся и вот через это общество обследуешься. Причем если что то реально найдут, то ниче платить не надо... а так может кусков 15 отдашь! это очень мало! летом устроишься на работу и за месяц все отработаешь! А сейчас пойдешь получать обрзование, сейчас без него никуда... Вот парниша знакомый ща мажеться, он мажеться уже 5 месяцев и не потратил не копейке, 14 июня получает военный билет! А другой знакомый тож нахаляву за 2 недели отмазался! Короче этот вопрос обсолютно точно решаемый! А по поводу поговорить и встретиться после армии я только за! А по поводу прав не прав, у меня мона служив друзей! И кто большинство говорит что это все херня, по поводу что армия делает мужиков! Там главное не сломаться чего тебе желаю, ты по видимому нормальный парень как и все мы колбасеры))) Так что давай если решил, то настаивай на своем так держать...
Есть куча плохих историй об армии и они правдивые! Но я искрене надеюсь что у тя и у остальных нормальных парней все буит заебок в армии...
фуф...

ТАСАМАЯ ТЕМА ПОКОТОРОЙМЕНЯ НЕ ВОЗЬМУТ

BaBoSДата: Суббота, 19/Май/2007, 06:37:52 | Сообщение # 115

я думаю что меня с учаги турнут!и я вместе с PIRATOM в армию! sad

Злой_АбРиКоСДата: Суббота, 19/Май/2007, 18:49:06 | Сообщение # 116

Если вся эта параша, которая царит у нас в армии не измениться, ни куда не пойду! куплю военный билет! happy

LIDOSДата: Суббота, 19/Май/2007, 23:33:30 | Сообщение # 117

А мой Романька служил в погранвойсках!!!
Говорит что в армии в общемто не так плохо.

Rave_girlДата: Суббота, 19/Май/2007, 23:38:39 | Сообщение # 118

Quote (LIDOS)
Говорит что в армии в общемто не так плохо.

смотря куда попасть!бывает что вапще в шоколаде,у меня друг служит в части в Окуловке,4 часа от Питера,так там вапще часть 50 человек!и у него права есть.так что будет генералов возть.повезло))

VOLKДата: Воскресенье, 20/Май/2007, 02:13:47 | Сообщение # 119
BLACK & WHITE
Статус: Offline
angry ппц другу в армию сегодня звонил,говорит духи этого года которые,уже вены себе режут sad

Rave_girlДата: Воскресенье, 20/Май/2007, 02:15:45 | Сообщение # 120

а у меня вчера друг моего брата с армии пришёл,они с ним в один день уйти должны были...служи на Сахалине.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024