SeX vs Love
|
|
Pirate | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 15:27:48 | Сообщение # 1 |
| как вы считаете что лучше секс без любви или любовь без секса?или все вместе?
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 00:26:56 | Сообщение # 31 |
| нее,не как кролики!!!! с любофью!
|
|
| |
Pirate | Дата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 00:31:05 | Сообщение # 32 |
| Quote (Rave_girl) | нее,не как кролики!!!! | ну вот а говоришь бешеный!!!!!!!тада страстный!!!!!!!
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 00:35:15 | Сообщение # 33 |
| и страстный тоже!!!
|
|
| |
Jeff | Дата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 06:31:08 | Сообщение # 34 |
| Невозможно много лет подряд поддерживать с кем-либо и страстный секс, и безумную любовь так, как это было в первые месяцы (у кого-то годы ) знакомства... Привыкаешь к человеку, нет новизны- проходит страсть.... чувства теплые остаются, а страсти нет... кризис отношений... и выходят из него все по разному.. Юношеский идеализм и максимализм пройдет и станет ясно, что секс без любви тоже один из вариантов отношений, наряду с другими.... и причем не самый плохой из вариантов...
Сообщение отредактировал Jeff - Воскресенье, 15/Апр/2007, 06:33:02 |
|
| |
CкоросТь | Дата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 11:05:41 | Сообщение # 35 |
| Quote (Rave_girl) | я за безумную любовь и бешенный сеск!!! | Да да все вы так говорите сначала..а как что ой дорогой у меня месячные)))
|
|
| |
Jeff | Дата: Понедельник, 16/Апр/2007, 02:34:39 | Сообщение # 36 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | молодые люди так любят, когда девушка говорит, что секс без обязательств рулит,клево и так далее....Но, мне кажется, что этим себя девушка как-то унижает.. | Не все это любят, многих это наоборот отталкивает...
|
|
| |
Jeff | Дата: Понедельник, 16/Апр/2007, 02:49:32 | Сообщение # 37 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | 2ну,ну "отталкивает"..... | смотря чего он от нее хочет.. если исключительно секс, то только рад будет, услышав это, а если серьезные отношения, то......... сама понимаешь... кому хочется с б....ью жить....
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Понедельник, 16/Апр/2007, 03:14:26 | Сообщение # 38 |
| да, ты прав..... Quote (Jeff) | а если серьезные отношения, то......... сама понимаешь... кому хочется с б....ью жить.... | вот именно поэтому,кстати, я считаю немного унизительным для девушки такое поведение,так как, как ни крути и как не старайся,девушка в будущем должна стать женой и матерью....против этого не попрешь...
|
|
| |
Jeff | Дата: Понедельник, 16/Апр/2007, 03:21:12 | Сообщение # 39 |
| ага.. правильно все понимаешь... только перебарщивать с ханжеством тож не надо.. обе крайности- не супер. надо золотую середину поддерживать.
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Понедельник, 16/Апр/2007, 03:28:10 | Сообщение # 40 |
| Quote (Jeff) | надо золотую середину поддерживать. | это как?
|
|
| |