SeX vs Love
|
|
Pirate | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 15:27:48 | Сообщение # 1 |
| как вы считаете что лучше секс без любви или любовь без секса?или все вместе?
|
|
| |
Jeff | Дата: Понедельник, 16/Апр/2007, 03:33:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | это как? | Нее, тут писать не буду об этом..
|
|
| |
Anechka | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 16:32:16 | Сообщение # 42 |
| А я вообще против секса до замужества (как бы банально не было).... Это такой вот у меня принцип!!!
|
|
| |
YPYGVAY | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 18:01:40 | Сообщение # 43 |
Positive Life
Статус: Offline
| А может всем Вместе займёмся СВИНГОМ)))))???
FlashNight.ru
|
|
| |
Jeff | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 18:04:25 | Сообщение # 44 |
| Quote (Blaze) | А я вообще против секса до замужества (как бы банально не было).... Это такой вот у меня принцип!!! | Тебе еще 15... Посмотрим, как через пару лет твои принципы двигаться начнут.. А если и не подвинутся... ай, ладно, пофиг, че я тут распинаюсь, проехали... Вобщем, не завидую твоему будущему мужу... Ты уж не обижайся...
|
|
| |
YPYGVAY | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 18:08:46 | Сообщение # 45 |
Positive Life
| Jeff, почему незавидуешь??? Добавлено (17/Апр/2007, 18:08:46) --------------------------------------------- И как предложение насчёт свинга?
FlashNight.ru
|
|
| |
Jeff | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 18:08:51 | Сообщение # 46 |
| Quote (YPYGVAY) | А может всем Вместе займёмся СВИНГОМ)))))??? | Не получится, женская половина сайта не поддержит....
|
|
| |
YPYGVAY | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 18:11:03 | Сообщение # 47 |
Positive Life
| Jeff, почему???Они вроде уже ... совсем взросленькие))))
FlashNight.ru
|
|
| |
Jeff | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 18:25:53 | Сообщение # 48 |
| Quote (YPYGVAY) | Jeff, почему незавидуешь??? | Скучно ему будет, она-же ничего не умеет, гулять начнет.. Если, конечно, он тож девственником не окажется... Ну а если оба девственники будут, это получится комедия.. Половина браков на почве секса рушится... Да и сама она тож начнет подгуливать позже, ПО ЛЮБОМУ сравнить захочется мужа с кем-нибудь... Через год, может два, может пять- но сравнить захочется... Пусть уж лучше до свадьбы попробуют это (только в меру, бл****ву бой ) и потом усе будет ОК... Это мое такое личное, субъективное мнение, которое я НИКОМУ не навязываю... И не надо пытаться МНЕ доказать обратное...
|
|
| |
Jeff | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 18:29:56 | Сообщение # 49 |
| Quote (YPYGVAY) | Jeff, почему???Они вроде уже ... совсем взросленькие)))) | Тока все такие правильные, принципиальные... Институт благородных девиц.. (хотя разврат, бл****во и промискуитет я тож не поддерживаю...)
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 18:43:43 | Сообщение # 50 |
| Quote (Pirate) | как вы считаете что лучше секс без любви или любовь без секса?или все вместе? | Любви без секса не может быть в принципе!Может быть долгое время влюбленность, которую легко спутать с любовью!!! А вот к сексу без любви и без обязательств, я лично, отношусь положительно! В нем больше плюсов чем минусов!!! ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ, КАКИМ БЫ ОН НЕ БЫЛ, СЛУЧАЙНЫМ, ДРУЖЕСКИМ, БЕЗ ЛЮБВИ И КАКИЕ БЫ ПОСЛЕДСТВИЯ ОН БЫ НЕ ВЫЗВАЛ!!!!ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОН БЫЛ БЕЗОПАСНЫМ!!!!!!
|
|
| |