Тема для парней
|
|
YPYGVAY | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 17:14:55 | Сообщение # 1 |
Positive Life
Статус: Offline
| Вот. Началось.Хочу узнать ,что вы думаете насчёт девушек, что им не хватает, что наоборот, слишком много.Чего им не надо делать, а на что наоборот наволиться.... Вообщем всю поднаготную опишем и напишем.
FlashNight.ru
Сообщение отредактировал VOLK - Воскресенье, 20/Май/2007, 03:45:57 |
|
| |
katalizator | Дата: Суббота, 05/Май/2007, 00:39:43 | Сообщение # 111 |
| Дико много и не по теме =)
|
|
| |
VOLK | Дата: Суббота, 05/Май/2007, 00:46:14 | Сообщение # 112 |
BLACK & WHITE
| на самом деле пара эти темы две прекрыть,вы пытаетесь из всех тем болталки создать
|
|
| |
120907 | Дата: Среда, 23/Май/2007, 15:59:10 | Сообщение # 113 |
| да ясненько нормальная тема была у меня девушка год и 8 месецев встречались да конечно все при ней симпотичная была !!! тут я как то иду домой после треши и она идет с парнишкой за ручку обнимаются целуются вообщем нормальненько так!!! и чего я сделал подхожу ей говорю досвидос она извинятся давай а я отвечаю уже поздно!!!а с парнишкой отдельная история !!!!!!!!!!!
|
|
| |
YPYGVAY | Дата: Пятница, 25/Май/2007, 20:57:46 | Сообщение # 114 |
Positive Life
| Парня н трогать... он мог этого вооббще не знать))) Так что.... Всё дело в девушке)))
FlashNight.ru
|
|
| |
INFARKT | Дата: Воскресенье, 27/Май/2007, 15:13:41 | Сообщение # 115 |
| Много выпендриваются!!! Бабы стали похожы на парней, нетолько внешностью ,а и хорактером.
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Воскресенье, 27/Май/2007, 15:30:45 | Сообщение # 116 |
| Quote (INFARKT) | Много выпендриваются!!! Бабы стали похожы на парней, нетолько внешностью ,а и хорактером | не стоит обобщать,я лично считаю что девушка всегда должна остоваться ДЕВУШКОЙ в любой ситуации!!!!!!!!
|
|
| |
HouseLoveR | Дата: Воскресенье, 27/Май/2007, 21:51:40 | Сообщение # 117 |
| INFARKT, Не Знаю,не знаю... В наше время много разных девушек и в тоже время многие симпатичны,умны и ОсОбЕннЫ каждая по своему. I GIRL*S
|
|
| |
Thevlas | Дата: Четверг, 07/Июн/2007, 20:10:02 | Сообщение # 118 |
| YPYGVAY, Quote | Парня н трогать... он мог этого вооббще не знать))) Так что.... Всё дело в девушке))) | +1 Тоже так считаю ! Глупо избивать парня , ктоторый сам в шоке и ничего незнает! Я бы на твоем месте просто прошел мимо , улыбнулся (через силу) и все! Былобы плохо конечно, но пережил бы!
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 07/Июн/2007, 20:43:20 | Сообщение # 119 |
| Лично я не люблю девушек, которые пытаясь со мною замутить или уже встречаясь со мной пытаются вызвать во мне ревность, флиртуя с другими парнями и т.п Во мне это не вызывает ревность. Это меня только раздражает и вызывает смех! Когда она так делает я просто мило улыбаюсь, не подавая никаких знаков... но чуть посже посылаю ее на 3 буквы. ибо нех. Еще меня раздражают наглые девушки... Например познакомившиеся с тобой, только для того, чтобы ты им что-то подарил или купил =\ Я обычно сам задариваю девушек, как могу, но таких - НЕТ
|
|
| |
Thevlas | Дата: Четверг, 07/Июн/2007, 21:55:51 | Сообщение # 120 |
| ЖУдко понравилась одна девочка , но она живет далеко от меня Что делать?
|
|
| |