Тема для парней
|
|
YPYGVAY | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 17:14:55 | Сообщение # 1 |
Positive Life
Статус: Offline
| Вот. Началось.Хочу узнать ,что вы думаете насчёт девушек, что им не хватает, что наоборот, слишком много.Чего им не надо делать, а на что наоборот наволиться.... Вообщем всю поднаготную опишем и напишем.
FlashNight.ru
Сообщение отредактировал VOLK - Воскресенье, 20/Май/2007, 03:45:57 |
|
| |
OnPozitivo | Дата: Понедельник, 02/Июл/2007, 03:09:38 | Сообщение # 131 |
| Quote (KED) Девушки не понятные существа не всегда понимаешь чего они хотят Самое ржачное что они также думают о нас..........!!!!
|
|
| |
mea | Дата: Среда, 25/Июл/2007, 17:35:06 | Сообщение # 132 |
| Quote (OnPozitivo) Самое ржачное что они также думают о нас..........!!!! это не совсем так:) вы нас не понимаете - мы вас не понимаю, потому что у нас разная логика, и мы развиваем ее сам.. на собственном опыте доказано, что мужики гораздо быстрее соображают по части мужских тем, а женщины женских, так же и с разговорами, у женшины разум и мысли устраиваються по всем темам как по основным женским(как она строит логику на кухне, с косметикой и так далее)а мужчины наоборот как на компе работают - машину ремонтируют и так далее... то есть не понимание возникает не потому что девушки или парни- странные...просто потому что по разному устраен порядок мысли в голове:))) надеюсь вы меня поняли Добавлено (25/Июл/2007, 17:35:06) --------------------------------------------- и еще по поводу девачек: если девачки 16-17 лет- в основном 10-11 класс, которые начинают думать что они заслуживают принца на белом мерене с кучей бабла, кто -то об этом говорил, был прав, большинство, но не все.. в универе девчонки начинают гулять по парням, как и парни по девкам:)...это первые два курса...потом начинаються серьезные отношения...опять же есть исключения...
|
|
| |
Ядовитый_ИгорЁк | Дата: Среда, 25/Июл/2007, 18:49:10 | Сообщение # 133 |
| я промолчу.
|
|
| |
mea | Дата: Среда, 25/Июл/2007, 18:58:37 | Сообщение # 134 |
| а, смысл молчать?
|
|
| |
goNZo | Дата: Среда, 25/Июл/2007, 22:56:54 | Сообщение # 135 |
| mea, Поддерживаю! ) Мне нравится ход твоих мыслей! ) Особенно насчёт "в универе начинают гулять". Просто в этом возрасте до большинства доходит, что нужно получать от жизни удовольствие, а не ждать принцев и принцесс... )
Сообщение отредактировал goNZo - Среда, 25/Июл/2007, 22:58:44 |
|
| |
mea | Дата: Среда, 25/Июл/2007, 23:04:57 | Сообщение # 136 |
| это да...народ нагуливается на всю жизнь, отрывается как может,- получает массу удовольствия, и теряет кучу детских комплексов-это плюс, после такого успокаиваются обычно! взрослеют и начинаеться взрослая жизь:) жаль я это пропустила:)) но я и до универа нагулялась всласть:)- хотя, если чесно, то иногда так этого не хватает, хочеться дернуть по клубам, по пацанам...эх...
|
|
| |
Dancy | Дата: Четверг, 26/Июл/2007, 01:46:30 | Сообщение # 137 |
| Quote (mea) получает массу удовольствия и венерических заболеваний.........
|
|
| |
___1NF[E]RNo___ | Дата: Четверг, 26/Июл/2007, 03:37:36 | Сообщение # 138 |
| Quote (Dancy) и венерических заболеваний......... А это уже от тебя самого зависит
|
|
| |
mea | Дата: Четверг, 26/Июл/2007, 19:43:49 | Сообщение # 139 |
| да, это полностью зависит от тебя самой, в том числе от выбора круга общения
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Четверг, 26/Июл/2007, 22:07:32 | Сообщение # 140 |
| Quote (___1NF|E|RNo___) А это уже от тебя самого зависит вот -вот любимое дело мужского пола:как что,то "ты сама виновата..это от тебя зависит..."..Вообще-то это от обоих зависит,а не только от одного!!!!
|
|
| |