Телевизор.
|
|
Kristushka | Дата: Суббота, 14/Апр/2007, 00:37:31 | Сообщение # 1 |
| Обсуждаем телевизор, каналы, передачи. и все что с этим связано!!
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Суббота, 14/Апр/2007, 00:38:37 | Сообщение # 2 |
| Ну чё,признавайтесь,кто из вас смотрит ДОМ2??????
|
|
| |
Kristushka | Дата: Суббота, 14/Апр/2007, 00:40:14 | Сообщение # 3 |
| Не-е-е ДОМ2 не для меня!!! мне очень нравиться новый канал 2х2 (эдалт свим) там крутят одни мультики. ВЕСЬ ДЕНЬ!!! они на столько стебовые. это жесть!!! хотя бы взять мульик про коровку и петушка. ЖЕСТЬ! вспоминаю их и появляется улыбка на лице. еще на рекламах драмчик ставят. жаль что только приход.
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Суббота, 14/Апр/2007, 00:42:58 | Сообщение # 4 |
| Kristushka, мдя....а я щас смотрю(спиной) питер:инструкция по применению!!! раньше такой канал был Никелодион_так я прогуливала школу м=и весь день смотрела мультики про Спанча!!!!!!
|
|
| |
Jeff | Дата: Суббота, 14/Апр/2007, 00:45:49 | Сообщение # 5 |
| Да почти нечего там смотреть.... В основном смотрю спортивные каналы...
|
|
| |
VOLK | Дата: Суббота, 14/Апр/2007, 00:49:06 | Сообщение # 6 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| я смотрю железный человек-бэтмен-человек паук а так камеди клаб нашу рашу а вобшем телек мало смотрю ,так как дел много помимо телека
|
|
| |
Kristushka | Дата: Суббота, 14/Апр/2007, 01:32:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (VOLK) | железный человек-бэтмен-человек паук | Ни когда не любила их. мой любимый мульт это Винни Пух. диснеевский. русский он обдолбок какой то!!
|
|
| |
VOLK | Дата: Суббота, 14/Апр/2007, 01:35:30 | Сообщение # 8 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| наш винни круче их него,наш спортсмен)а их них толстый,и банки у него не какие)
|
|
| |
|
Skat | Дата: Суббота, 14/Апр/2007, 12:14:39 | Сообщение # 10 |
| я смотрю Камеди Клаб и Нашу Рашу.. ну и новости стараюсь не пропускать.. хотя в последнее время ни минутки нет на телек.. а дом-2 я ненавижу! это просто мощный аппарат по высасыванию денег из людей... большинство которых даже не осознаёт этого... кароче.. это фигня, где люди как хомяки.. жрут, спят и трахаются... постройка дома это так.. отмаза.. вот такое моё мнение.. всем спасибо за внимание...
|
|
| |