ОХРАНА В КЛУБАХ
|
|
diller19 | Дата: Вторник, 01/Май/2007, 16:24:48 | Сообщение # 1 |
| хотелось бы поговорить об охране просто знаю людей которым нынешняя революционная охрана помогала реально спасая от жестких там проблем возникающих с пьяным оленем на танцполе.Так же есть люди которых выгоняли из клуба "без объяснения причин" и тд и тп. я то лично к парням притензий не имею
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 01/Май/2007, 16:42:39 | Сообщение # 2 |
| Об охранниках в целом сказать нельзя. Один нормальный попадется... другой дибил отмороженый... как повезет. но в основном норм)
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Вторник, 01/Май/2007, 22:01:31 | Сообщение # 3 |
| Охранником, как и панком, надо родится!!!Им невозможно стать!
|
|
| |
BaBoS | Дата: Воскресенье, 20/Май/2007, 17:06:55 | Сообщение # 4 |
| да охраники сами в неодэквате стоят!!!ищут чем догнаться!!!
|
|
| |
Злой_АбРиКоС | Дата: Воскресенье, 20/Май/2007, 17:20:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (BaBoS) | ищут чем догнаться!!! | Забудь об этой теме, пока живой, тут ругаются
|
|
| |
Jeff | Дата: Воскресенье, 20/Май/2007, 21:38:42 | Сообщение # 6 |
| мне вот очень не нравится охрана в клубе APOLLO... Постоянно туда-сюда шныряют, перед глазами мелькают... аж устаешь от их передвижений.. Охранник должен выполнять свое дело и быть незаметен, а не мельтешить перед глазами.. И на танцполе оторваться не дают.. стоит только чуть поактивней начать колбасить, сразу подбегают и тормозят, мол не надо так... ВАЩЕ БРЕД!!! короче не отдых, а одни обломы получаются... А в остальном ниче клубешник.. и интерьер, и музыка...
|
|
| |
BaBoS | Дата: Вторник, 22/Май/2007, 22:42:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Злой_АбРиКоС) | Забудь об этой теме, пока живой, тут ругаются | непонял пока живой?!!ты это мне что-ли?!!
|
|
| |
Dancy | Дата: Вторник, 22/Май/2007, 23:00:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (BaBoS) | Quote (Злой_АбРиКоС) Забудь об этой теме, пока живой, тут ругаются непонял пока живой?!!ты это мне что-ли?!! | я думаю он имел в виду ты затронул запретную тему нашего форума...... 
|
|
| |
BaBoS | Дата: Пятница, 25/Май/2007, 11:26:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (Dancy) | я думаю он имел в виду ты затронул запретную тему нашего форума...... | ОЙ!!простите!!!
|
|
| |
Злой_АбРиКоС | Дата: Пятница, 25/Май/2007, 17:15:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (Dancy) | я думаю он имел в виду ты затронул запретную тему нашего форума...... | правильно))) Quote (BaBoS) | ОЙ!!простите!!! | ДА фигня
|
|
| |