Курение
|
|
Pirate | Дата: Пятница, 04/Май/2007, 11:41:00 | Сообщение # 1 |
| Вы курите или нет? если да то что? я лично курю сигареты WINSTON light и только их!!!!!но скоро собираюсь бросать!!!
|
|
| |
WhiteStyle | Дата: Пятница, 22/Июн/2007, 20:08:37 | Сообщение # 71 |
| Quote (Thevlas) Говорю же читайте книжку Аллена Кара! Легкий способ бросить курить! Сам лично видел продается у вас в метро! Или можно скачать в электронном виде! нижка реальная!!!! Про нее и говорю
|
|
| |
Thevlas | Дата: Пятница, 22/Июн/2007, 20:36:43 | Сообщение # 72 |
| Quote нижка реальная!!!! Про нее и говорю Во-во , а мои друзья до сих пор не верят! У него кстати много еще книг есть! как бросить пить! похудеть! и еще что то !
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Пятница, 22/Июн/2007, 20:38:45 | Сообщение # 73 |
| Quote (ЭЙВ) Quote (Thevlas) Говорю же читайте книжку Аллена Кара! Легкий способ бросить курить! Сам лично видел продается у вас в метро! Или можно скачать в электронном виде! нижка реальная!!!! Про нее и говорю это книга помогает ДАЛЕКО не всем!!!!прочитайте,но не факт что она вам поможет!!!
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 22/Июн/2007, 20:40:59 | Сообщение # 74 |
| Я просто не курю потому, что просто не нравится мне это делать... Правда бывает изредка за компанию или когда бухаем =) А так ваще не тянет)
|
|
| |
WhiteStyle | Дата: Пятница, 22/Июн/2007, 20:45:18 | Сообщение # 75 |
| Quote (Rave_girl) это книга помогает ДАЛЕКО не всем!!!!прочитайте,но не факт что она вам поможет!!! пробовала??? у меня друг пару недель назад бросил, курил на протяжении 8 лет. я все нимагу ему поверить!
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Пятница, 22/Июн/2007, 20:59:08 | Сообщение # 76 |
| Quote (ЭЙВ) у меня друг пару недель назад бросил, курил на протяжении 8 лет. я все нимагу ему поверить! у меня у подруги мама и отчим курили оч много лет,прочитали книгу и больше года не курят,а другим пофиг,что читал,что не читал,у меня она на компе есть,но некогда читать!
|
|
| |
Зеленый | Дата: Суббота, 23/Июн/2007, 14:01:49 | Сообщение # 77 |
| у мя мама бросила))) Так сказать последовала моему примеру))) Теперь еще папу надо отучить
|
|
| |
Pirate | Дата: Суббота, 23/Июн/2007, 14:05:47 | Сообщение # 78 |
| сеня докурю пачку и брошу!надоело!!!
|
|
| |
Alken | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2007, 16:00:34 | Сообщение # 79 |
| Pirate, ну попробуй не так то это и легко
|
|
| |
Pirate | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2007, 16:32:31 | Сообщение # 80 |
| Quote (Alken) Pirate, ну попробуй не так то это и легко не поверишь ну бросить курить для меня очень легко!!!!как впринципе и бросить пить)))надо только захотеть)))
|
|
| |