Питер VS Москва
|
|
Thevlas | Дата: Среда, 11/Июл/2007, 17:45:10 | Сообщение # 41 |
| Норм город ! До Москвы мне всего 3 часа ехать ! А значит реально выезжать на клевые вечеринки , что я и делаю ! Но по правде в Питере чувствую себя как то по домашнему ! В Москве как то нетак... Жить в Москве наверно бы я несмог !
|
|
| |
FrizZ | Дата: Среда, 11/Июл/2007, 19:34:57 | Сообщение # 42 |
| Quote (Thevlas) В Москве как то нетак... Жить в Москве наверно бы я несмог ! а я вот наверное наоборот, привык уже к этому городу, знаю чё где находиться, уже наверн не представляю себя в другом городе... привык просто уже к этой суматохе
|
|
| |
Thevlas | Дата: Среда, 11/Июл/2007, 19:49:17 | Сообщение # 43 |
| Quote привык просто уже к этой суматохе Вооот , а я вот прям в шоке ! куда то все бегут , спешат , как муравьи прям ! хехе, зато я знаю теперь ,что и как в метро ! Раньше почему то непонемал эти ветки и было сложно... Прикольный городок! Даж аппарат для сдавания бутылок и банок есть!
|
|
| |
Anechka | Дата: Среда, 11/Июл/2007, 20:06:06 | Сообщение # 44 |
| Больше всего мне первое что запомнилось в Москве, так такие автоматы (пополнить счёт на телефоне), в которых есть доступ в интернет))) Хоть и дорого, но зато когда срочно надо всегда рядом.... у нас в Питере такого ещё вроде как нет....
|
|
| |
BaBoS | Дата: Понедельник, 23/Июл/2007, 02:43:50 | Сообщение # 45 |
| я жил в Москве всего 3-месяца!!!!мне этого хватило!!!!)))
|
|
| |
Щекотка | Дата: Четверг, 02/Авг/2007, 20:17:53 | Сообщение # 46 |
| не понимаете о чём говорите.Москва the best.была бы возможность,свалила бы как нефиг из грёбанного питера
|
|
| |
mea | Дата: Четверг, 02/Авг/2007, 20:21:02 | Сообщение # 47 |
| да не важно...все прекрасно знают что Питер хочет быть столицей...он и есть столица клубная, а Москва просто пальцы веером растопырила... Питер меньше Москвы, люди проще, жизнь проще...да и Москва- город неудчников в котором пати проводяться не боле чем для 3 тыс человек...
|
|
| |
Kroshka | Дата: Четверг, 02/Авг/2007, 20:37:22 | Сообщение # 48 |
| Quote (Щекотка) не понимаете о чём говорите.Москва the best.была бы возможность,свалила бы как нефиг из грёбанного питера Питер,Москва прекрасные города,но лучше жить в Германии!это моя мечта
|
|
| |
mea | Дата: Четверг, 02/Авг/2007, 20:42:22 | Сообщение # 49 |
| здесь все зависит от характера человека...кому то больше нравиться Москва кому- то Питер
|
|
| |
Щекотка | Дата: Пятница, 03/Авг/2007, 14:35:58 | Сообщение # 50 |
| mea, у вас только рейвы на уме,по-мимо этого многочего хорошо в жизни есть.не надо на чём-то одном зацикливаться!
|
|
| |